Kiki shop
Магазин детской одежды
Алия Бегайдарова
Очень приветливая девушка. Обслуживание топ. Думала не успею, успокоила. Помогла с выбором ❤️😘
Сания Бегимова
Нравится магазин ещё и рядом с домом. Цены норм и качество супер
Лаура Уразалина
Классно что нашла этот магазин, качество супер, цены классные. Вещи стильные
Вера Талгат
Консультанттарға көп рахмет. Жақсы көмектесіп жібереді
Аида Айтхожина
Отличный магазин, сразу можно собрать весь образ для ребенка, если завезли новинки лучше сразу бежать, а то быстро разбирают. И цены очень приемлимые👍
NR
Nurshat R
Доступные цены, вещи отличного качества
Настя Коваль
Очень помогли с выбором причём онлайн через воцап. Вещи качественные и размер в размер. Спасибо большое консультантам вежливые и внимательные. Отправили доставкой через 20 минут уже было у нас. Сын рад
Mira Musta
Искали чешки. Очень зороший выбор
НЖ
Нургул Жакиш
Хорошие цены стильная одежда
ST
Sandugash Turganbek
Каждое лето сандалики берем здесь, нравится то что цены вкусные. И весь ассортимент выбран с любовью и со вкусом. Процветания вам Kiki shop🌼
Asiya Berdybaeva
Ассортимент на дочу 3-4года хороший 👍
а😝
арука 😝
Мой любимый магазин одежды это kiki shop. Очень часто покупаем там одежды, кроссовки, и прочее другого.Мы постояшки и мне понравился персонал, очень вежливые, добрые, с радостью помогут подобрать одежду 🥰и качество товаров СУПЕР!Kiki shop forever💖💖
AM
Assel Mukhametkaliyeva
Сегодня срочно купили комзол и тюбитейку в магазине kikishop, очень довольна сервисом, сразу ответили, показали цвета, сразу сказали что если не подойдет то можно обменять/вернуть по чеку, одним словом дружелюбный персонал и хороший сервис. Было приятно покупать, когда с таким откликом работают с клиентом, хочется возвращаться снова. Благодарю ✨, желаю магазину успехов и процветания!
ЖЖ
Жанна Жумагулова
Вещи своим младшим беру только там. Всегда хорошая , модная одежда. И цены приятные. Желаю успехов Вам и процветания , Самал!!!
ТЖ
Талгат Жусупов
Нет там магазина, фейк
Дана Садыкова
Отличный магазин
NB
Nurgul Baizullova
Сегодня одела тут дочу 3 года , и сыну нашли несколько вещей на 6 месяцев 😍 Я вышла из магазина с очень прекрасными впечатлениями . Такая вежливая и заботливая продавец - консультант 🥰 к сожалению не спросила её имя . Помогла с выбором одежды и с размерами , держала малыша , пока я одевала старшую 🥹, к каждому покупателю находит подход , ненавязчивая и добрая ❤️ спасибо вам большое 🤗 одежда очень красивая и цены приемлемые , отныне наш любимый магазин 💞
NA
Nesibeli Altynbay
Магазин очень классный😍 все вещи качественные👍 обслуживаеют очень вежливо🥰 при покупке очень помогли с выбором! Спасибо❤️ будем еще заказывать🙏🏻
GS
Gulmira Salauatkyzy
Хотим поблагодарить консультанта за отличное обслуживание. Консультант Самал внимательно и аккуратно все показала, помогала с выбором. Очень приятно когда к клиентам относится с уважением и заботой.
ЖK
Жанар K
Хочу выразить благодарность вашему магазину! Отличный выбор детской одежды на любой возраст – от повседневных вещей до праздничных нарядов. Особенно понравилось, как продуманы детали – аккуратные швы, приятные расцветки и современные модели. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и помощь в выборе подходящего размера. Будем обязательно возвращаться за новыми покупками. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
IB
Iphone Black
Самый лучший детский магазин 😍😍 одежда очень стильная и качественная👏🏼👏🏼 всегда беру доче только в kikishop одежду🥰🥰 всегда действуют классные скидки и при том что не дорого🫶🏼🫶🏼 всем совету закупаться только в этом магазине 😍😍😍
🤓 Асс
Хороший магазин
ЛА
Л А
Постоянно тут одеваем сына, цены адекватные
ЕВ
Евгения Воронина
Очень хороший магазин👍🏻 Спасибо консультанту Айнуре, все подобрала по размеру , на все вопросы ответила.Заказывала онлайн все быстро и четко
АK
А Kazh
Восторге от этого магазина , очень благодарна за клиентоориентированность сотрудника Асем. Так как срочно нужно было платье, написала я в 19:30 показали что есть в наличие , размер подобрали и в 20:00 уже отправили 😍обычно вечером никто не хочет особо парится скажут завтра приходите либо напишите. А тут пока не получила заказ были на связи 😍😍платье шикарное , за такую стоимость , спасибо вам огромное 🤍 всем рекомендую данный магазин!!!
Анара Джуманазарова
Отличный магазин 👍 Заказывала пиджак доче с доставкой, девочки измерили размер лентой и идеально подобрали нам размер. Спасибо продовцам и магазину❤️
Tamila Sarsengalieva
Большой ассортимент товаров, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором нужного размера или комплекта. Цены адекватные, обязательно вернется за покупками! 😻
Л
Лейла
Большой ассортимент товара и хорошие скидки👍 осуществили доставку до дома😊процветания и благодарных клиентов магазину🌸🌸🌸
Динара Серик
Хороший магазин, цены супер! за 12 000 тысяч накупила столько вещей сыну, по скидке 😻 Продавец консультант очень приятная, отзывчивая🫶
Aizhan Ka
Часто беру тут вещи . Вежливые девочки, чисто и цены приемлемые
AT
Asel Talasova
Күшті магазин,персоналдары вежливый❤️❤️❤️❤️
Айнур Басжанова
Обслуживание на высшем уровне, ассортимент не плохой. Продавец-консультант нашла подход и к ребенку 👌🏻
AB
Aigerim Burambayeva
Очень большой магазин. Понравился ассортимент👍 чем то похож на ZARA, зато дешевле. Купили столько детям вещей и цена приятно удивила. В магазине есть все: одежда, аксессуары, обувь и для новорожденных. Мне как мамочке, удобно что возле дома) Вернусь обязательно. Спасибо!
Акмарал Базилбаева
Спасибо вашему персоналу за помощь при оформлении заказа 🫶🤍 Очень вежливо проконсультировали, не смотря, что сейчас везде ажиотаж перед Новым годом. Я писала несколько магазинам, искала костюм для сына, вы единственные кто от и до проконсультировали, не заставляя ждать клиента 🤍 Спасибо вам огромное, желаю вам процветания!
Айгерим Кайсарова
Кики шопка улкен рахмет. Ассортимент улкен, товар багасы кол жетимди. Заказымды тез оформить етип ,тез жиберди. Кушти магазин. Кызыма койлек алдым.
Айгерим Сейткарим
Қызыма костюм алдыым онлайн !whatsappта тез жауап беріп,Көмектескен қыздарға рахмет!алған киімнің сапасы қатты ұнады👍Бағасыда қол жетімді.
ninja nini
Любимый магазин, ассортимент супер
Ляззат Агибаева
Хороший магазин с адекватными ценами и приветливые продавцы!
Динара Алинбекова
Өте керемет магазин.Сапа жағынанда керемет.
Арс Сул
Качество обуви могло бы быть и получше,даже со скидкой не стоит брать!
AB
Aina Bopе
Классный магазин, хороший ассортимент с приятными ценами! Обязательно еще вернемся сюда!
Жанар Карыбаева
Класный магазин. Продавцы супер. Одела своих девочек в школу от и до👍👍👍
GA
Gulshat Abdrakhmanova
Самал,Асем атты консультаннтарға Алла разы болсын! Размер табуға көмектесіп,жылы лебізбен жұмыс жасап жүгіріп жүр. Клиенттердің көптігіне қарамастан бәріне көмектесіп көңілін тауып жүр. Үлкен рахмет!
ОБ
Олеся Батова
Понравился магазинчик , удобно под домом. Выбора правда не так много, может быть потому что на днях новый завоз обещали. А так будем еще заходить) Успеха вам!
Айгерим Исатай
Красивая , качественная и стильная одежда для наших малышей❤️❤️❤️Обслуживание на высшем уровне , продавцы -консультанты вежливые все покажут , помогут подобрать образы🌺
UU
Utemetov Utemetov
Самый лучший магазин детской одежды, нам очень понравилось и цены адекватные👍💐. Спасибо большое Самалу♥️
Aleeva Asema
удобна и все понятно
DS
Dinara Sabit
Лучший магазин❤️
ЗА
Зарина Аубакирова
Отличный магазин и цены доступные, продавцы всегда помогут, хорошо что рядом с домом
AI
Aimira Iskakova
Обслуживание ужасное, вчера была у вас в магазине по Улы Дала. Консультант и кассир в одном лице отвечала на вопросы через не хочу , в грубом тоне. Отбила желание что-то покупать. Больше к вам ни ногой.