Камкорлык
Центр раннего вмешательства
ЗМ
Зарина Мелисова
Қамқорлық орталығының барлық қызметкерлеріне қызымыз Қуандық Адеманың отбасының атынан үлкен алғыс білдіреміз. Барлық қызметкерлері: директоры, тіркеу бөліміндегі апайлар, барлық мамандары өте жылы жүзбен қарсы алды. 1жас 6 айлық қызымызға ЛФК жаттығуларын алдық, вертикализаторға тұрғыздық, солевая және шунгитовая комнаталарда болдық, иппотерапия алдық және дефектолог пен эрготерапия сабақтарында болдық, 20 күнде өте жақсы нәтижелер беріп жатыр. ЛФК инструкторы Зарипа апайымызға рахмет😘, қызымыз осында келгенде төрт тағандап еңбектемейтін, тек көтенімен отырып қозғалатын, оң аяғын сүйретіп басатын, жағалап жүрмейтін, табаны тегіс болған. Қазір ЗАРИПА апайымен жасаған ЛФК жаттығуларының нәтижесі өте керемет, төрт тағандап еңбектеп, жағалап жүріп бастадық, оң аяқ, оң қолымыз да жақсарып қалды, табанымызда ойық пайда болды. 😍👍 Барлық ЛФК, АФК жаттықтырушыларына рахмет, қызымыз барлығына тез үйренісіп кетті, барлық аға-апайларын жақсы көріп кетті, Диас ағасына да рахмет🤝 Дәрігеріміз Гульнар Есетовнаға, дефектолог Мақпал апайына, эрготерапевт Айгуль апайларына рахмет. Иппотерапия кабинетіндегі Анна Александровна апайымызға да алғыс білдіреміз, жүзі өте жылы, қызым қатты жақсы көреді 🙌 Сосын бір айта кетерлік жағдай, коляскаларды қоятын бір жабық, жылы орын қарастырсаңыздар жақсы болар еді, қысқы ауа райында далада қалдырған өте ыңғайсыз🥲
Асель Мукатова
20мин один специалист, из них 5-7мин уходит на заполнение какого-то отчета в компьютере у врача(кроме АФК, тренер Асхат находит подход к каждому ребенку, переживает искренне за своего подопечного, тренера АФК они молодцы). Ребенок (особенный) только начинает контактировать, а уже пора уходить. Уважаемые руководители данного центра прошу обратить внимание на качество лечение, от этого зависит будущее ребенка, вашего пациента! Поймите пжл правильно время для наших детей самое драгоценное, сделайте пжл занятие хотя-бы по 40мин и без никому не нужной бюрократии. Вы должны быть лучше частных центров в плане качества занятии, для этого я считаю условия все созданы, но нужен контроль !!!
B
Bahtiyar
Хотим выразить благодарность всему центру, за правильный подход к детям, за внимательность, за поддержку и направление. Особенная благодарность инструктору Асхату!! Такого подхода как к своему ребенку нет нигде, это человек с большой буквы!!
НА
Наргиза Атегова
Қамқорлық орталығының Реабилитолог дәрігері Охасова Гулназ Кенжетайқызына үлкен алғысымызды білдіреміз! Өте өз қызметіне жауапты, білімді, сабырлы, мейрімді жан! Гүлназ Кенжетайқызы ұлымыз Құдайқұл Әлиханды жан жақты тексеріп, өз ісіне жауапты, білікті маманды, яғни инструктор Асхат мырзаны бізге кеңес берді. Инструктор Асхат мырзаға біз отбасымызбен өте ризамыз, үлкен алғыс білдіреміз! Баламыз Әлиханға өте түсінікті, сабырлы әрі сауатты нұсқаулықтар берді. Әрбір тапсырманы асықпай, балаға лайық тілмен түсіндіріп, оның қызығушылығын оята білді. Әлихан сабақтан үлкен әсер алып, жаңа нәрсені үйренуге деген ынтасы артты. Асхат мырзаның кәсіби тәжірибесі, жауапкершілігі және балаға деген мейірімді қарым-қатынасы бізге өте ұнады. Осындай білікті маманмен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!❤️
АЖ
Айкерим Жолбарыс
Бул жерге барудын ози коркынышты записке жазылудын ози киын админ жауап беруі дорекі
ЛС
Лязат Сыздыкова
Обращаюсь с жалобой на работу специалистов ЛФК, так как во время прохождения курса не был найден индивидуальный подход к моему ребёнку, что привело к постоянному плачу, стрессу и отсутствию положительной динамики. Описание ситуации: • Ребёнок проходил занятия ЛФК с «_17__» ______11______ 2025 г. • На протяжении процедур ребёнок постоянно плакал, проявлял выраженное беспокойство. Специалист Зарипа не смогла адаптировать упражнения или корректно реагировать на состояние ребёнка. • Кроме того, Зарипа нарушила нормы профессиональной этики, открыто заявив что «он постоянно плачет и не дает ничего делать отказывается от моего ребёнка, так как он постоянно плачет». Такая форма общения неприемлема, ставит родителя в неловкое положение и свидетельствует о недостатке профессионального подхода. • После моего обращения специалиста заменили на Асхата. Он действительно пытался найти подход, но ребёнок уже был настолько стрессирован предыдущими занятиями, что успокоить его не удалось, плач стал постоянным. • Мы долго ждали этот курс, надеялись на результат, но фактически подход, соответствующий возрасту и состоянию ребёнка, найден не был. Для сравнения: В июле 2024 года (если я правильно помню месяц) ребёнок проходил ЛФК у специалиста Самал. Она смогла найти контакт с ребёнком, работала мягко и профессионально. После её курса ребёнок начал самостоятельно ползать и сидеть. Мы очень благодарны Самал за её высокий профессионализм. Хотелось бы, чтобы такие специалисты были в центре в большем количестве.теперь когда следующий курс неизвестно
Дина Нурханова
Хочу выразить огромную благодарность центру Камкорлык!!! Все специалисты профессионалы своего дела, особенно хочется отметить тренера по АФК Асхата, спасибо ему за внимательное отношение к моему ребенку, всегда дает советы и видно что реально хочет помочь. Моя дочь с радостью посещала центр😍
Жанара Бактиярова
Хочу выразить благодарность центру! Особенно Асхату, за его профессионализм и отдачу!
AB
Aibek Baktiyarov
Выражаем искреннюю благодарность за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Особые слова признательности хотим сказать тренеру по адаптивной физической культуре Асхату — за чуткий подход, мотивацию, настойчивость и веру в возможности ребенка.
а.
айжан) .
Привела младшего брата на занятие АФК ЛФК Диас провёл его просто отлично! Отлично работает с детьми, внимательный и доброжелательный. Настоящий профессионал своего дела.❤️
Гульнара Бауетдинова-Исагалиева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу , начиная с ресепшена- лицо клиники- всегда приветливая Айман. Специалистам , кто с нами занимался большое спасибо: Айгуль А, Ажар С,Мақпал А., особенно ЛФК спец.ту Диасу- буквально не хватало 5ти дн- чтобы мы начали ходить, нам 1.2годика, адаптация - 10 дн была . Научился держать равновесие, правильно падать и т д. Нравится его методика обучения физ нагрузки. Очень требователен и работает на результат Главное - он нашел дружелюбный прдход к ребенку.В общем я очень довольна- ребенок раскрылся, стал громче и чаще смеяться, как то пытаться издавать звуки,привык к обществу( был очень скован и домашним).Директор - очень приветливая приятная девушка.Врач -Гульнара Е- грамотная, очень трепетно относится к своей работе
Айдана Жумагазинова
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру «Камкорлык» за внимание, заботу и профессионализм 🙏 Мы проходили курс по направлению невропатолога, так как у ребёнка было небольшое отставание в развитии и гипотонус. Всего за 20 дней занятий мы увидели огромные изменения, ребёнок стал активнее, увереннее, улучшилась координация и наконец то сделал свои первые шаги 🥰 Отдельная благодарность инструктору по ЛФК Асхату Абдуллаеву за терпение, доброту и индивидуальный подход. Благодаря его работе и поддержке ребёнок заметно продвинулся в развитии... Спасибо всему коллективу Центра за отзывчивость, душевное отношение и помощь нашим деткам Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных родителей и больших достижений в вашем благородном труде! Пусть каждый малыш прошедший через ваши руки радует своими победами☺️💖
CF
Cozy Florence
Отличное место! Вежливый персонал, очень ответственно подходят к своему делу
M
Mahabbat
Камкорлык специалисттерине алгысым шексиз ризамыз. Жумыстарыныз оруендей берсин.барлык специалистер оте мыкты. Әр барбан сайын кызымда оте жаксы озгеристер
УЕ
Умит Ескенеева
Бизге реабилитационный центр он натиже берип жатыр. Аллага шукир. Багдат апай оз исинин маманы Басында массаж лфк жыладык, бирак казир керемет натиже беруде. Аунамайтын отырмайтын басын устай алмайтын едик. 10 куннен кейн сразу эффект берди балама. Дефектолог Айнур апай баламен жумыс жасауды кушти биледи. Орталык кызметкерлери оте сыпайы Жумысыныздын жемисин кориниздер
ЛТ
Лаура Тасжанова
Салеметсиз бе! Каалай камкор орталыгы на жазылса болады? Айтып жибересиздер ме
Nurzhan K
Отличный реабилитационный центр, ездим через весь город с Экспо, но результат на лицо. Спасибо вам за работу!!!
Динара Азимбаева
Барлықтарыңызға кеңес беремін.Тұрақты барып жүрсеңіздер обязательно нәтиже көресіздер.Балаға керектінің бәрі бар. Біз өзіміз 3рет бардық жақсы нәтижеге жеттік. Басшы Дина Т және реабилитолог Гульнар Е ға. Мұғалімдер білікті әсіресе Логопед Ажар С Барлықтарыңызға алғысымыз шексіз. Көп рахмет қуана қарсы алады қимай шығарып салады👍 10/10
Анара Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра Камкорлык. Начиная с охраны, такая теплая встреча. Абсолютно все сотрудники вежливые, заботливые и отзывчивые. Большое спасибо специалистам которые занимались моим ребенком, это наши любимые Ажар С., Багдат К., Жулдыз К., Айнур С., Айгуль А., в особенности нашего любимого логопеда Ажар апай которая с душой и любовью относится к каждому ребенку. за курс состоящий из 20 дней мы получили хороший результат. Я не думала что мой ребенок получит такую пользу за короткий срок. Единственное о чем я жалею что не узнала об этом центре раньше. Меня никто не просил писать отзыв, как это просят сейчас во многих местах навязчиво. Спасибо что даете возможность развиваться нашим малышам. Это большой труд работать с детьми❤️
Нургуль Нугиманова
Лфк Данияр Турганалиевич өз иесинин маманы баламен жумыс истеуи унады, баска мамандар конилден шыкпады жай боска жүргендей болдык кей мамандары через день кабылдайтындары унамады балалар көп екен айтулары бойынша бул центрде бир результат болады дегенге күмәнім бар.
Толганай Абдиганиева
2-3ай күтіп барған реабилитациямыз 15минуттық лфк мен тұзды комната болды 20мин құр отырасың ішінде, невропатолог назначения берген именно осында деп, уау болатын шығар деп барғанбыз, осыма не деп шықтық, екінші рет баруға желаниямыз болмай, 2-3айда бала өзі еңбектеп кетті, тонусы гипотонус дейді реабилитолог, жазып бергені сол болды, бұл жердегілерге бала инвалид болу керекпа деп қалдым, өкіметтің беріліп тұрған нәрсесін дұрыс пайдалана алмаймыз, хотья қаржы бөлініп жатыр поликлиникадан, уақыттың соры сонша күтіп керек емес екен түсінгенім, оданша платно үйге шақыртып болсада дер кезінде массаж алу керек, пайдасы жоқ барып, не советую
Аяулым🤍 Садуақасова
Для галочки направляют, для галочки принимают, говорят вы не одни такие и в итоге мест нет!
И И
Спасибо специалистам центра ! Назначение было начать ползать - Мы ползаем🔥👍! Успехов и процветания Вам❤️
Арайлым Алимжанова
Камкорлык очень вежливые сотрудники помогают и подсказывают очень хорошо делают лфк Багдат инструктор очень хорошо делает нам понравилось и дефектолог Азиза тоже приятная девушка тоже знает свою работу хочу оставить четсный отзыв
ZE
Zhans Eminova
Замечательный центр, прекрасные педагоги и весь персонал! Спасибо что помогли моему ребенку, улучшилось, понимания, ребенок стал выполнять просьбы, отдельная благодарность каждому специалисту, психологу,логопеду, дефектологу, этого терапевту, татешка на ресепшене как солнышко среди ясного неба, всегда встречает с улыбкой! у вас отличный центр, побольше бы таких чутких и отзывчивых педагогов как у вас в центре. Мама С.Алана
amina kostan
очень красивая, добрая руководительница 👍🏻 я видела у нее дочь есть, очень милая и красивая девушка 😻😻
Айжан Буркут
Логопед Маржан Маратовна, психолог Жулдыз, дефектолог Азиза отличные специалисты. За 20 дней реабилитации есть результат, да и в целом врачам и женщинам на ресепшне спасибо, всегда встречают с улыбкой, открыты, отзывчивы. Улкен Рахмет, пишу мама Аризы. В центре очень чисто, очень приятно что есть детские раковины, унитазы, и все очень стерильно 👍🏻Жаль что последние 3 дня не попали к логопеду, так как одна неадекватная мама устроила шум и довела замечательного логопеда до больничного.
AM
Al M
Не тратьте время лучше платный массаж сделать
EB
Elishka B
"Камкорлык" ужымына алгысымды билдиргим келеди. ЛФК Бакыт апайга улкен Рахмет. Кызым Бисенбай Енлик 8 айда барганбыз енбектемейтин, 5 кунин ишинде енбектеп кетти. Балалармен жаксы натижели жумыс жасайды, баламен жаксы тил табысады, ОЗ исинин биликти маман иеси.Кызым ЛФК курс биткенше жыламады. Ресепшинде Турган медбике апайлар барлынына ракмет,жылы жузбен карсы алады.Мамандар казашка жаксы сойлейды, уйымшыл, сыпайы.Мекеменин иши таза, кузет кызметинде турган агалар да балажан екен. Бызге осы мекеме катты унады, барлык маманга ракмет!
DR
Dinara Rakhmet
Выражаю огормную блогодарность центру «Камкорлык» специалисты на высшим уровне особенно логопед Жулдыз Жанабаевна
A
Abersev
Профессионалы своего дела! Дружный коллектив, качественные услуги. Лучшие из лучших!
Инкар Асыл
Уважаемые сотрудники реабилитационного центра! Я хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд и заботу, которые вы проявили нам и другим пациентам. Ваш профессионализм, терпение и поддержка играли ключевую роль в нашем восстановлении. Благодаря вам мы смогли не только справиться с трудностями, но и обрести веру в себя и свои силы. Созданная вами атмосфера доверия и понимания помогла нам открыться и работать над собой. Мы очень ценим все знания и навыки, которые получили во время реабилитации. Вы действительно делаете важное дело, и ваше стремление помочь людям не осталось незамеченным. Спасибо вам еще раз за все, что вы делаете. Вы изменяете жизни к лучшему!
АЖ
Алия Жумагалиева
Выражаю благодарность всему коллективу в лице Дины Талгатовны!!! Отличный реабилитационный центр с квалифицированными специалистами, укомплектованный необходимым оборудованием и аппаратурой! Индивидуальный подход к каждому ребенку, работают на результат!!! Всем рекомендую обязательно до 3-х лет посетить этот центр! С/у мама Болат Аялы.
Айгерим Сыздыкова
Посещаем данный центр уже третьи раз, первый раз доча научилась ходить вдоль опоры, второй раз самостояльно стоять, и уже третьй мы ходим! 🥰. Спасибо огромное Дине Талгатовне , Нашему инструктору Анне Александровне и всему персоналу🫶🏼
Юля Пономарева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра,за профессионализм и помощь нашим детям.В центре все специалисты вежливые и внимательны к каждому ребенку и к каждому ребенку свой подход . Мы ходим уже год и результат очень, очень хороший!До посещения центра мы не могли ,ползать и ходить.На данный момент мой ребенок в свои 1.8 -ходит ,говорит определенные звуки и слова .Я благодарна центру за из труд!!
No Name
Персонал очень вежливый, начиная с охранников, регистратуры👍👍👍👍👍 Только местоположение минус
Тами Тами
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Маржан Маратовне❤️, психологу Жулдыз Нурлановне, реабилитологу Гульнар Есетовне, Анна Александровне, Сайран Амантаевне, дефектологу Макпал Асылбековне, эрготерапевту Айгуль Аскаровне, Сая Кайратовне, регистратору Айман Коржынбаевне за профессионализм, бесконечную доброту, теплое отношение, отзывчивость. Желаю Вам всем здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов, много благодарных пациентов! От Ибраhима ❤️
Аяулым Байжигитова
Хочу выразить свою огромную благодарность Вам Дина Талгатовна, и всем врачам за колоссальную помощь моему долгожданному дите, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам в первую очередь за за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Не ожидала таких условий и столь хорошего отношения и комфортное нахождение в центре. Ощущение, что это не медицинское учреждение, а Санаторий. 🙏🙏
А М
Вообще ужасный центр. Все сделанно для галочки, специалисты записывают, как хотят. Между занятиями огромный разрыв в 1,5 часа. Принимают по 2 ребенка, хотя говорили что будет индвилуально. В общем не советую. Зря потерянно время.
AE
Aibek Elikbaev
Ужас реабилитация Алу ушын обезательно балада дцп или паралич болу керек екен, сонда баламызды сондай состояния га дейын кутып отыруымыз керек па???? Невропатолог психиатр бизге назначение жазып берген, реабилитация комплексный керек деп. Ужас жалоб калдыргым келеды, баламызды и так та платно тасып журмыз хотя бы бир комек болсын деп реабилитация алгымыз келып еды. 87788626884 Кайда зв жалоб жазуга болады еще
Мира Мир
Вообще не продуманно система записи. Надо заходит к каждому специалисту отдельно в кабинет. А там занятия идут. Нельзя это делать в регистратуре? Могут записать в одно и то же время две специалиста. Перерывы между занятиями 40 мин. Это очень долго для ребёнка. Ребенка бегает по коридору. Очень душно вентиляци нет.
GM
Gauhar Mallahozhaeva
Хочу оставить честный отзыв, специалисты постоянно отсутсвуют, то болеют то отпрашиваются ну и самое главное отсу сующих специалистов никто не заменяет, занятия идут всего 20 мин нет ни какого результата. Пустая трата денег и времени, ну и они думают будто бесплатно ходят. На самом деле на каждого ребенка по осмс оплачивается. Центр оцениваю из 5 баллов на 2. За 20 дней мы прошли полностью всего одного срециалиста это логопед. Остальных специалисты постоянно отсутствовали. Родители не теряйте время. Идите лучше в другие коррекционные центры.
Айдана 🥰
Женщина на ресепшене с желтенкими волосами чудесная женщина😍😍😍😍 Отвечает на все вопросы с удовольствием🙌 Дай бог вам здоровье❤️❤️ Атмосфера классная. Осындай адамдар кобейе берсин🌸
Н.
Нагима .
Хочу выразить огромную благодарность Камкорлык ранего развития. В особенности дружелюбному колективу всем специалистам добрые, отзывчивые, а самое главное профессионалы своего дела. Я первый раз посетила данный центр и очень рада этому мой малыш не мог сидеть ,не ползать, не ходить, а за 21 день у нас произошли колоссальные изменения мой сыночек начал сидеть уверенно и ползать по пластункий очень быстро что его не возможно догнать, а также мы начали стоять у опоры и потихоньку ходить конечно с помощью но это уже результат отличный ЛФК нам пошло на пользу спасибо огромное Анна Александровна профессионал я благодарна ей
Akmaral Kaumbekova
Камкорлык центр раннего вмешательства, детей до 3-х лет. Посещаем по направлению, очень давольны, чем раньше придёте, тем лучше. Все специалисты очень грамотно проконсультируют. Всегда можно обратиться к Айман на ресепшн мобильному.Руководитель Дина Талгатовна всегда всё объяснит, подскажет индивидуально.
GA
Gulnur Ashirbekkyzy
Маған және балама қатты ұнады, мед персонал өте жұмысына ұқыпты, балаларға мейірімді, жоғары білікті маман иелері. Рақмет сіздерге.
ТЖ
Томирис Жансеит
"Қамқорлық" орталығына алғысымыз шексіз👍 1ші күнен бастап бірі өте жоғарғы деңгейде болды.Мамандар өз ісінің шебері, әрқайсы баламен қалай тез тіл табысып керек екенің біледі . Ұлыма ұнағаны соншалық, жаттығып болғасын үйге қайтқысы келмейтін.Аллаға шүкір Баламда өте жақсы нәтиже .Жұмыста табысты болыныздар💐👍 Көркейе беріңіздер.Осындай білікті мамандар мен орталықтар көп бола берсін🤲
KY
Khak Yuss
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! Ваш центр посещаем уже во второй раз! Спасибо большое 🌸 Самое приятное что все специалисты, педагоги, охранник, девочки на ресепшене очень добрые , классные , приятные люди) Просто с первых дней начиная с Дины Талгатовной и Айман тате были очень отзывчивые, прямо душа радовалась😇 Педагоги грамотные и так классно работают с детками) психолог, дефектолог, логопед, лфк, кабинет механа 🔥🔥 С первых дней я в восторге, тем более все абсолютно бесплатно! Спасибо что есть такой центр для деток до 3х лет! Работа с детьми очень ответственная и тяжелая работа! Процветания и благополучия в работе 💕 Мама Сары 🌸
МЖ
Мира Жумабекова
Камкорлык Хочу выразить огромную благодарность центру «Камкорлык». Отдельно хочу отметить Айман тате, всегда с улыбкой, всегда уделит вам внимание)) Начиная от охранника встречают с добротой. В этот центр мы пришли с тревогами и вопросами. Сперва нас проконсультировали врачи: Реабилитолог и невропатолог. Консультация была в игровой форме, наблюдали за поведением ребёнка. Давали инструкции ребёнку. Спасибо Дине Талгатовне и Жансае Нурболовне. Назначили курс программу для нашей дочи. Со следующего дня начался наш путь. Что удивляет, Гос организация с такими специалистами: логопед Маржан Маратовна и Сая Каииртаевна. Найдут подход всем деткам, психолог- Жулдыз Нурлановна, дефектолог- Жанар Есболатовна. У детей разные потребности в лечении и они всегда достают разные развивашки для вашего ребёнка. Всегда чисто в помещении, кабинет механотерапии, ЛФК, шунгитовая комната, солевая комната всё в комплексе 👍 Однозначно у всех детей положительная, но разная динамика. Успехов и процветания центру « Камкорлык». Родителям деток хочу сказать, будет результат при комплексном подходе: анализы-восполнение дефицитов, режим дня и сна, режим питание, правильное питание, питьевой режим, атмосфера в доме, состояние мамы, домашняя практика в работе с ребенком. Всё, всё имеет важность. Успехов и положительной динамики 🙏🏻 Мама Сымбата 💫
ШК
Шынар Касенова
Қамқорлық орталығының дәрігерлеріне ризашылығымды білдіремін!!! Дина Талғатовна өте білікті маман, осындай дәрігер реабилитологқа жолыққаныма Аллаға шүкір, ата-аналардың алғысын ала беріңіз! Мама Аяжан