Mega Service
Мастерская по ремонту телефонов
4.3
4.3
Амир Амир
Очень вежливый и отзывчивый персонал, профессионально относятся к своему делу. Кроме телефонов, ремонтируют и бытовую технику.
Mukhammad Sharif
Мастер Нурсултан быстро сделал. Пока все ок
Аспандияр Файзуллин
По ремонту вопросов нет, но 90% времени закрыты! График работы не соответствует, то сдать на ремонт не можешь, то забрать! Такое ощущение, что работают по настроению. Один раз постучал, открыли, потому что сотрудник спал внутри. Настоящая испанская сиеста!
NT
N T
Все на высшем уровне, быстро и качественно! Спасибо мастеру Батыру и девочкам 💜Желаю процветания в этом деле 🤝🏻 Но лучше поменять в тугис на актуальное время работы, а не 24/7
D
Daneka
хороший сервис
A
Asha
меняли плату на самсунге,все хорошо.
S
Synia
лучший сервис,рядом с домом очень удобно.
k
koyanbay
хороший сервис,ремонтировал тут свой телефон
МЖ
Мадияр Жанабаев
Закрыто,хотя написано работают 24/7((
АЧ
Александра Ч
Мастеру Батыру спасибо, резко сломался телефон, самый ближайший сервис был по пути. все быстренько подчинил) пока все норм работает
Ербо 👈🏻
Мастер хорош
УС
Улугбек Сидиков
Не советую. Может телефоны ремонтируют, но остальное вряд ли.
Akashi S
Четко поменяли экран на айфон 14 спасибо, быстро и качественно!
Mr N
Телефоны или холодильники? Теперь вообще не включается после
Азамат Абзалович
Кидают и разводят, китайские за мелочь пихают как за оригинал и дорого 🤦🤦
SO
Saltanat Oraz
Пылесос-сменили насадку, цены приемлемые, сервис 👍
ТН
Татьяна Нуганова
Супер..классно..быстро и профессионально..Специалиста зовут Мухамед..если я правильно написала .Спасибо огромное...Опять будем обращаться к нему ..
Азамат Тамерланов
Лучший мастер! 🔥🔥🔥
ЭТ
Элвира Туребекова
Спасибо мастеру Батыр! За то что он ночью принял телефон на ремонт 😅 и сделал его… сервис 🙌 рекомендую 👍
AE
Aisulu Erlanovna
Очень быстро и оперативно отремонтировали телефон. Да вправду работает круглосуточно,мы поехали в 1ч ночи.
Dariya Kozyr
Даже одной звёзды мало, Принесла починить разбитый экран в итоге поставили ужасный экран, зилили все клеем, телефон на выброс, динамик, зарядное гнездо, всё перестало работать.не советую никому обращаться в это место.
БМ
Бекулан Мусабаев
Отличный сервис быстро отремонтировали и не дорого
Руслан Сакенулы
Вообще ужасно Уже 3 день делают телефон Они не специалисты На уху лапшу вешает Они только деньги делают Даже 🌟 нажать жалко
S
Sula
Реально хороший сервис,делали динамик все отлично!
ТС
Тайный Санта
Не работают! Хотя написано, что круглосуточно
nn
naz n
ЗАКРЫТООО! ЧЕ ВРУТ
E0
Elya 09
Очень благодарен вам, телефон буквально умер, оказалось надо было поменять плату, спасибо!!
A
Azat
хороший сервис,отдавал телефон сделали все качественно!!
.S
. Sakh
хороший сервис,цены низкие, обслуживание на высоте!👍😉
Azamat Zhumagulov
Поменяли сенсор на айпад. Внутри, снаружи и посередине торчит клей. Пришёл в другой сервис. При вскрытии обнаружилось что даже плёнку не сняли. На второй день после ремонта кнопка отскочила
MM
Meirlan Mukhamedzhanov
Очень классный сервис телефон починили отлично купил чехол с скидкой еще и в подарок еще 1 чехол
DN
D N
Отличный сервис! Быстро отремонтировали цены приемлемые👍 большое спасибо🙏
Selene Your Local Guide
Очень странное грязное место, в подвале будто, низкий потолок, везде грязь, стоит какое-то ведро с водой прямо по центру. Работает девушка, которой плевать на всё, видимо так и платят. Хотела поменять стекло, но стекло приклеили ужасно. Пыль была под стеклом, грязь, плохо протерли перед установкой. Не советую. Так же обращайте внимание на отзывы - если пользователь оставил только 1-3 отзыва, скорее всего это накрутка и пишут фейки или заставили написать.
Ринат Амантаев
Советую здесь делать телефон, чем в re-start. Здесь дешевле, и мастера знают свою работу. В re-start сдерут с вас огромные деньги.
Ad
Akashi d
Отличный сервис ремонта телефонов, приносил 14 про с разбитым экраном и задней крышкой, сделали все за день и дали гарантию на 3 месяца, все отлично мне нравится а главное цена приятная! 👍
ДВ
Дензел Вашингтон
Не серьезные ребята работают в этом сервисе. Наравят поиметь выгоду для себя в любой мелочи. Оставил телефон Самсунг Галакси S10 на замену экрана (замена призводится комплексно с задней крышкой), поставили экран новый но вот заднюю крышку и корпус поставили от другого б/у телефона, цену за ремонт заломили как положено как за полный комплект запчастей. Еще что то втирают на своем "братском" языке типа "Брат, сделали же телефон". Вобщем не советую туда обращаться.
AO
Amir Otan
батыр самый лучший
дj
для jutsu jutsu
лучший ремонт
Adilzhan Almussin
Ремонтник Батр отлично делает ремонт, починили все буквально за полчаса, все работает уже год, спасибо большое!
NS
Nurbol Shakir
не рекомендую, не качественные продукция
Расул Манап
Два раза поставили бракованные дисплеи, которые работают по 1-2 дня, я понимал что экран за 22к будет не как оригинал, но как будто мне за копейки купили дисплей на базаре и поставили, в итоге больше недели возились с моим телефоном, и просто игнорировали после второго бракованного экрана, пришлось смириться и пойти в другое место
MIRAS Bespayev
Отличный сервис. Быстро отремонтировали экран телефона 👍🏿
СМ
Сабина Мукажанова
Отличный сервис! Мастера качественно выполняют свою работу. Оставляла свой телефон на ремонт, все было сделано в срок! И цены приемлемые. Всем советую!
ми
молдир ибрагимова
ужасно. девушка грубо общается и ничего не знает . неделю мои наушники чинили так ещё и прожгли вакуум. и ремонтник так и не оплатил, не заменил , ничего не сделал а просто заигнорировал. не советую , новые наушники испортили
ЖИ
Жарас Иматаев
Ужасный сервис. Отдал телефон на ремонт, грелся и быстро разряжался, ждал телефон ровно неделю. В итоги телефон не включается, потерялись все данные, сказал что не сможет восстановить, так ещё и симку не мою отдали. Не советую.
Амирханус W
Продавец консультант все четко объяснил в подбре товара спасибо буду приходить еще
ТН
Темирлан Нукиш
Всем здравствуйте вчера утопил свой айфон XS хочу сказать спасибо ремонтнику Чингизу и человеку который принял ремонт буду обращаться еще спасибо 🥰
БО
Болат Озбеков
Был в этом сервисе. Проблема с телефоном я уронил в воду. Он не включался, обратился к мастеру Чингис. В течении 2х часов ожидал, результаты. Думал на свалку телефон. ОН сделал его. БОЛЬШОЙ РАХМЕТ Чина спас меня
ЖК
Жанболат Каленов
Покупал тут наушники,цены привлекательные,всегда все объясняют,подбор идёт под каждого,хотелось бы сказать спасибо продавцам за такую работу и за скидку)
ML
Mike Liaten
Заезжал ставил стекло на 11айфон,поставила девушка,все быстро аккуратно,спасибо,всем советую,объяснила какое стекло лучше ставить,мастер своего дела