altyn_lami
Оформление бровей и ресниц
Мадина С
Алтын круто делает ламинирование бровей, ресницы, быстро и долго держится, и что мне нравится во время работы никаких лишних разговоров, я прям отдыхаю у Алтын :)
А.
Анеля .
Тот случай, когда в Караганде, после отъезда Алтын, ни к кому больше не ходишь на ламинирование и думаю ездить к ней в Астану оно того стоит💯🥰🫶🏻🫶🏻
ZT
Zarina Tursumbaeva
Специалист своего дела👌🏻даже на мои короткие ресницы был эффект вау🤩
Айжан Бексултанова
Мастер своего дела, все аккуратно и красиво 😻
Акерке Муратова
Золотые руки🙏🏼 обслуживаюсь у Алтын уже 3 года и с тех пор не могу ходить ни к кому другому🤍
Aida 💫
Алтушаа, ваши руки просто золото😘 убеждаюсь в этом сново и сново. Мои ресницы просто отпад 😍❤️ Хожу уже не первый раз, результат всегда шикарный!
Эмиль Оморов
Добрейшая душа! 😍 Мастер своего дела! 👍
MA
Madina Ashimova
Спасибо большое вам! Очень довольна результатом. Всем советую мастера Алтын
DA
Dinara Abdrakhmanova
Очень классный специалист. Милая, приветливая и добрая девушка😊.Ушла очень довольная с красивыми ресницами) Советую всем, мастер своего дела👍.