Sky travel
Турагентства
TK
TSE KZ
Спасибо за путешествие, быстрый подбор тура и рекомендацию отличного отеля!
ZZ
Zarina Zakirova
Хочу выразить благодарность Sky Travel . Через Кымбат я отправляю своих родителей , всегда очень довольна сервисом , подбором Туров . Все на высшем уровне от подбора тура до самого отдыха ☺️ дальнейших успехов , роста , и желаю вам благодарных и довольных клиентов !!!
ВА
Виктория А
Хотим выразить благодарность турагенству "SKY TRAVEL" в частности её представителю, Кымбат, за отзывчивость и персональный подход в подборе тура в Тайланд(Пхукет). Отдых прошёл отлично, благодаря профессионализму и слаженной работе коллектива. Проверено неоднократно!!! Рекомендуем!!!
Курмангали Урунбаев
Кымбат рахмет сахан отель кереметт..👍👍👍
Акторгын Баймуканова
Хочу поблагодарить вас Кымбат! Быстро подобрали тур, всё понравилось! А главное качественный сервис,не первый раз обращаюсь ,мы теперь только с вами!Процветания вашей компании!
ЮЛ
Юлия Лохбаум
Кымбат подобрала замечательный тур, быстро все оформила, подробно все рассказала!!! Шикарное обслуживание, с ее слов мы уже окунулись в путешествие!!! Приятно, что люди знают свое дело и подбирают, как себе! Спасибо большое😘😘😘
Madina Meirmanova
Обратилась в эту тур фирму и не ошиблась! Кымбат подобрала нам шикарный отель для моей большой семьи) учитывая что мы многодетная семья и по ценам 👍 Мы получили много впечатлении, дети в восторге. Алла жазса надеюсь ещё раз поедем через Вас 💐 Спасибо за Ваше терпение 😅 и труд 💖
ИМ
Индира Макашева