Mergen
Стрелковые клубы
АО
Абдулхамид Осман
Керемет Садақ ату бөлек әлем. Тыныш у шу жоқ . Отбасымен толық жалдап алуға тұрарлық жер екен.
SL
Shastie Lubit Tishinu
Хороший тренер терпеливый объяснил сыну моему показал приходили на разовое посещение Довольный сын вышел При объяснений моему сыну узнал от тренера что бывают стили выстрелов Азиатский и Европейский Сам как отец дожидаясь сына много чего узнал Теория и практика от А до Я
Азамат Абдурахман
Өте тамаша әдемі жер екен, бос уақытта келіп демалып қайтуға кеңес беремін👍
AB
Abdirakhman Birlan
Отлично провели время, крутое место🔥🔥
Nazerke Akhmet
отличное место❣️
Жан Кабдыкаримов
Время пролетело незаметно!
SA
Sherkhan Alibek
Идеальное место для дружеского соревнования👍
Ainaa 💕
Бос уақытыныз көп болса уақыт өткізуге таптырмас орын десем болады, маған қатты ұнады керемет 👍🏼😍
Еңлік Хусайнова
Өте керемет жер демалыста келуге болады👍
SN
Shirinbek Nuriddinov
Достармен уақыт өзікізуге күшті жер 🫶
Аяулым ~
Классное место для проведения времени с друзьями. Впервые была на таком интересном месте а не в кафе. Советую больше провести время здесь с друзьями. И для настроения и для разнообразия отлично подходит 👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Хамиева
Садақ ату орталығы өте ұнады! Атмосферасы жайлы, нұсқаушылар мейірімді әрі кәсіби. Садақ ату қызықты ғана емес, зейінді де дамытады екен. Міндетті түрде тағы келемін!
NS
Nazerke Saparkul
Были с друзьями все в восторге🫶
НБ
Назерке Бақтыбай
Крутое место для активного отдыха с друзьями🥰 Рекомендуем👍
Ayan Kanybekuly
Очень понравилось! Всё организовано на высшем уровне, рекомендую🔥🔥
Али Ахмет
Өте керемет,таза жер,достармен жиналып уақыт өткізуге жақсы😊
Bakytnur Aidarbek
Күшті жер👍🏻🔥
Nurtileu Daniyar
Первый раз стреляли ощущения незабываемые! Спасибо клубу👍👍
Zhaukharr S
Классный опыт и море адреналина🔥🔥
ТМ
Толыбаев Мадияр
Всё чисто, аккуратно, профессионально🔥🔥🔥
Ruslan ✍🏻
Посетили площадку для стрельбы из лука и остались в полном восторге! Просторная и уютная локация сразу располагает к себе — всё организовано очень грамотно, продумано до мелочей. Атмосфера спокойная и вдохновляющая, идеально подходит для такого вида активности. Отдельное спасибо инструкторам — вежливые, внимательные, терпеливые. Новичкам с ними особенно комфортно. Всё оборудование — в отличном состоянии, что тоже добавляет уверенности и удовольствия от процесса. Обязательно вернёмся ещё раз и уже рекомендуем это место друзьям!
Нурболат Сабденбек
👍🏽
Очень хорошое место чтобы провести время с друзьями
ON
Oljas Nurlanuly
Өте күшті керемет жер уақытымды жақсы өткіздім
Мирас Е
Хорошое место что бы провести время с близкими
EB
Ersultan Begaidarov
Недавно посетил стрелковый клуб Mergen в Астане и остался в полном восторге. Инструкторы профессионально и доходчиво объясняют правила обращения с оружием, что особенно важно для новичков. Атмосфера дружелюбная и располагающая, что делает времяпрепровождение особенно приятным. Рекомендую всем, кто хочет получить новые впечатления и заряд адреналина.
Bagnur Nogaeva
Место, где проходила стрельба из лука, оставило очень приятное впечатление. Просторная, уютная площадка, всё хорошо организовано и продумано до мелочей. Атмосфера спокойная и вдохновляющая — как раз то, что нужно для такого вида активности. Инструкторы были вежливые и терпеливые, оборудование — в отличном состоянии. Хотелось бы вернуться туда ещё раз!
Аийна Рустамқызы
Самый хороший стрелковый клуб😊
Балжан Советкалиева
Лучший выбор для хорошего времяпровождения 😍
Темирлан Кенжебаев
Советую лучший 😍😍
Диана М
Хорошее место, чтобы приятно провести время вместе. Приду еще
Olzheke
Садақ атуға керемет жер екен, өте ұнады
Айла Али
были с подругой очень понравилось, круто что мы были с ней в двоем без поссторонних, парень все объяснил четко и понятно, круто прийти пострелять, ведь это сунна Пророка с.а.с 🩷
Asik Armanovich
Хорошое место , чтт бы провести время с друзьями
Temirlan Sagilash
Очень хорошое место чтобы провести время с друзьями
Azat Salauat
Өтте жақсы жер
amina .
Я посетила стрелковый клуб и остался очень доволен опытом! Обстановка дружелюбная, тренеры профессиональные и всегда готовы помочь, объяснить технику безопасности и дать ценные советы. Оборудование в отличном состоянии, а разнообразие оружия позволяет выбрать подходящее для каждого уровня подготовки. Уроки стрельбы интересные, а атмосфера на занятиях — спокойная и сосредоточенная. Очень рекомендую этот клуб как новичкам, так и более опытным стрелкам! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
granatik .
Керемет жер👍
Assel Oralxanqyzy
Отличное место, чтобы попробовать что-то новое и провести время интересно🫶
K B
Хорошее место для отдыха👍
Ақерке Бауыржанқызы
Супер занятия👍🏻 Отличные тренировки для осанки,зрения,мышц всего тела🔥
Дархан Курбанбаев
Достарымызбен бірге бардық,барлығы ұнады🔥
Ақмаржан Тұрғынбек
Өте керемет🔥🔥✊🏻
Inkar Abdimutalip
Все на высшем уровне, молодцы👍🏻👍🏻
КҚ
Камила Қабылбай
Отличное место для активного отдыха и получения новых впечатлений.
Erbol .t
Это то что я искал можно отлично провести время
Бота
Все на высшем уровне💥🔥
gazeka wq
тренерлер жақсыы, маған бәрі ұнады
Ayazhan Altaykyzy
Уақытты тиімді өткізуге арналған таптырмас жер🫶🏻
NT
Nurai Tulebai
Классное место для весёлого и полезного времяпровождения🔥👍🏻