Бешбармақ Орталығы
Кафе
Anel Meyers
не знаю как можно зайти в такую столовую и поесть, ожидание желает лучшего.. антисанитария, аппетит пропадает сразу не успев зайти 👎🏻
СГ
Справедливый Гурман
Никому не советую 👎🏽
БЕГАРЫС АХМЕДОВ
Услуга нашар арактары самапал бешбармак вапше ужасно келуге нистойыт устолдын усты кыр таза емес кыр алкаштар уйыктап жатыр бул недеген маскара
Мадина Бигалиева
бундай жерлерди жабу керек срок откен тамак сатады
RH
Ruslan Haibullin
Советую всем заехать пообедать. Все очень вкусно Нарын Бомба. Плов ураган. Комплекс 1700 стоит этих денег.
ИС
Индира Садвокасова
Срочно закрывать это заведение!!! Надеюсь автор ролика в инстаграме пойдет до конца и вас закроют!!!! Что травите людей???
Самая Счастливая
Инстаграмнан кордим екен деп, беталды томен бага коймандар. Барып, оз коздеринмен корип, дамин татканнан кейин гана багасын бериндер. Биреудин обалына калып, жасап отырган жумыстарын жауып тастамай. Менин ешкандай танысым да емес, туысым да емес бул жер. Ешкашан корген емеспин, чтобы отирик комментарии жазатын.
Айгерим Сериккызы
Ужасно ужасно не кушайте здесь никогда !!! 17.08.2025 вот такая сосиска на месте!!! Вообще как так люди там готовят без совести
Ulzhan Zhamasheva
Бұл жерге біз часто келеміз,балаларым осы жердің бешбармағын жақсы көреді.Бешбармақ, қымыз, бауырсақпен прям отменный 10/10.Шашлычник ауысып кеткелі шашлык алмайсыз,сол кісінің шашлыгі прям дәмді болатын. Қыздар тоже жақсы обслуживают 👍 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 💐
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Улжан🥰 Рахмет пікір қалдырғанынызга. Сіздерді тағы да күтеміз. Әрдайым қызмет көрсету…
Жасулан Шакей
Тема
Аки Легенда
Официантка кыз оте жаксы жумыс жасайды 🔥👍
GA
G A
Заказали шашлык, ужасное мясо не прожевывается, ничего почти не ели, некоторые куски сгоревшие👎передали с доставкой
Нуржан Нуржанов
Бомжатник
ЗК
Замира Камчиева
Саламатсыздар, балықтары сондай дәмді, ауызашарда сүйсініп жедік, балықтарға күндіз тапсырыс беріп, ауызашарға ыстық күйде қабылдап алдық. Істеріңізге береке, несібе Алла төгіп берсін.
SHYMSIDE SHYMSIDE
Тамактары оте дәмді👍 кушті👌
10 марта 2025, официальный ответ
Рахмет🤗 сізді тағы да күтеміз 🤗🥰😍
&&
&&&& &&&&
Добрый день. Что сказать по этому заведение сервис на нуле совсем не умеют говорить с клиентами все время просят заплатить то за посуду то еще за что то. Очень не доволен таким отношением к людям.
Абай Абдуллаев
С удовольствием приезжаю к своим землякам покушать вкусные блюда! Всех вам благ!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова.
Alma Zhan
Өте нашар жер! Тамақтары полуашыған болып келді жемей де кеттік Официанттары болса әңгіме айтып тұрады адамды қақсатып қояды недеген масқара бұл тамақты ұзын шаштарымен жалбырап жүреді не советую
208 PAIZMAKHAN
Спасибо быстро и вкусно 👍🏾👍🏾
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
Лаура Акниязова
Заказала здесь бешбармак, очень аппетитно, вкусно. Положили еще баурсаки с хлебом, хотя я не заказывала сет🥰. Очень приятно. Но именно казы жестковатый🥹. Сорпа прям 100/10.
Шолпан Курманхан
Бешбармақ мощный ғой 🔥 Постоянно осы жерден тамақтанамыз Обслуживание 👍.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Шолпан! Рахмет отзыв қалдырғанынызга🤗🥰😍 Өте қуаныштымыз унаганына. Сізді тағы да күтеміз 🤗🤗🤗❤️
Beksultan Mukhamedadiuly
И в правду очень вкусно и не дорого. Бешбармак очень понравился Но внутри прохладно и грязновато. Мне не помешало, но туалет полностью анти-инвалидный из-за ступенек
МД
Мира Джолдасова
Мында барлығы жақсы бірақ та люлю кебаб шашлык не очен болып кетті соны дұрыстау керек сіздерге а так басқа тамақтар керемет 👏👏👏
16 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мира. Рахмет отзыв қалдырғанынызга. Кемшілікты дұрыстау ға тырысамыз. Сізді тағы да күтеміз 🤗🤗🤗🥰🥰🥰
Нұрмұхаммед .
Қол жетімді Дәмді керемет 🙌🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Рахмет пікіріңізге сізді тағы күтеміз біздің дамханада🤗😇👍
Акбота Айдар
Өте көркем👍🏼👍🏼👍🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Егор Славский
Очень вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
EE
Elvira Edilova
Әрдайым Бешбармақ кафесіне балдарыммен барып тұрамын,өте керемет қарсы алады,админстратор Эльмира ханымға және официант қыздарға алғысым шексіз. Лағман шашлык,выпечкалары сөзсіз дәмді. Ал бешбармақ вообще 🔥🔥🔥Бәріңізге рекомендую,барып қайтыңыздар немесе тапсырыспен үйге алғызуға болады👍 Алла жұмыстарыңызға береке берсін,көп-көп рахмеееет🙌
18 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Рахмет керемет пікіріңізге. Әрдайым куаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз🥰🥰🥰🤗🤗🤗
Аружан Аманжол
Бешбармақтарына сөз жоқ🥰😋Самый лучший выбор был😍😍заказ қылғаныма өкінбейм ракмет😋❤️вы лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻енд осы жақтан ғана бешбармақ жейміз🙌🙌🙌
1 октября 2024, официальный ответ
Аружан саламатсызба. Өте қуаныштымыз унаганына. Рахмет заказ бергенынызге. Сізді тағы күтеміз…
Нұрсұлтан Қоштаев
Самый вкусный шашлыки 🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋😋
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрсұлтан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Aigerim Sagyndykova
Официант Аида очень милая обслуживание 10/100
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нуршат Абубакирова
Тамактары оте керемет тапсырыс бердым жылдам келды ыстык оте тамаша 😍😍😍😍😍😍😍
Sabira Abubakirova
Тамақтары оте кушты екен қатты ұнады 😍😍
7 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Рахмет Сабира. Сiзге Унаганына өте қуаныштымыз. 🥰🥰🥰🤗🤗🤗
Ернат Бейсенов
За такую цену это просто великолепна, спасибо, быстро ответили и доставили через Яндекс!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
фв
фильмы в хорошем смотреть онлайн
Ух жесть наелся чуть не лопнул. все так вкусно четко обслуживание. Бешпар вообще нет слов. Все вкусно и цены не дорогие. Советую всем.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
Madik ?
Обслуживание 10/10 все вкусно , прям повара молодцы кто это готовит очень вкусно👍
7 июля 2024, официальный ответ
Мадияр, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aida Kairatova
Очень вкусные блюда
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Толибжон Мамуров
Спасибо очень фкусна Элмира касир или бармен очин харошая
Толибжон. Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
L
Laura
Очень вкусно было у вас 👍
Laura, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ТС
Толеубай Сатенов
Все вкусно. Но официантки в облаках летают как будто. 3/4 раза переспрашивает заказ. И борщ и рассольником перепутала мне. Но я уж промолчала. Ничего страшного съела.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Нурсултан Калмаханов
Хорошая кухня
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Д
Динарочка
хорошая кухня, официанты шустрые и вежливые
19 июня 2024, официальный ответ
Динарочка, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
ДД
Джозефф Джесс
Очень хорошо. И по-домашнему. Еда вкусная и сырная. Традиционная. Всем действительно рекомендую. Спасибо!🤝🏻
Анеля Байленова
Все очень вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айым Медеу
Это просто вкусно 😋😋 класно мне нравится это блюдо и очень вкусная еда 🥘
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Рустем Баетов
Все отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
TT
Timur Timurxan
Баршанызга Салем бешбармак орталыгында оте дамды екен тамактары кенес берем барыне суши пицца да оте керемет екен жаксы жер унады
11 мая 2024, официальный ответ
Салеметсызбе Тимур. Өте қуаныштымыз сізге ұнағанына. Рахмет сізге. Тағы күтеміз біздің заведениеде 🥰🫠
Крылышки Фастфуды очень вкусные вежливые официанты 10/10
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ZA
Zhuldyz Azamatova
Было вкусно, понравилось, брала бризоль на вынос👍👍👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
DT
Danik Tastenbekov
Перед выездом 🚙 в Петропавловск, решили поужинать 🍽️, нашли это место по 2гису 👍. Заказали куаырдак, шорпа, оливье, компот нереально вкусно, даже центре Астаны так не готовят, как здесь, большой вам Респект 🙌, за вкусную еду. Отдельный Рахмет девочкам 👩❤️👩 (Аиде и Эльмире) за приветливость и обслуживание.✌️ Однозначно Рекомендую это место!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Danik, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
РШ
Ринат Шамуратович
Ауызашарға керемет екен сеттер ,и багалары да жаксы,тамактарыда жаксы екнн келулеріңізге совет береммин
2 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсызбе. Оте куаныштымыз сызге унаганына. Сызды тагы да кутемыз🥰👍💯