Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
2059
Нурж Брат
Кофе крепкий, фа втфа, бодрит жёстко. Бариста пэпэ чёткий, без лишних слов. Атмосфера шнейне, спокойно и со вкусом. Фа зашёл за кофе — вышел с настроением пэпэ. 💯
AG
Alex GameDev
😻 Том ям вкусный! 10 из 10 ти ставлю
tomiris k
Все было вкусно, быстро приготовили, часто приходим сюда
ЖТ
Жансая Темирболатова
Тағамдары дәмді бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Аспаздары білікті маман екені көрінеді тағамдары әрдайым балғын және дәмді!
Aiman Sakenova
Мы часто заказываем завтраки здесь, так как живем в этом доме, и каждый раз ребята, принимая заказ по телефону, что-то забывают; зачем-то спрашивают на каком хлебе приготовить завтрак на «тостах» или на «злаковом», в итоге делают по -своему. Я сегодня заказала ТРИ фреша, пробили один, я спустилась без телефона, не смогла докупить еще два, и я заказывала американо с сиропом, сделали без сиропа. И так постоянно и это неприятно.
Alim
Бомбически
ЖР
Жанара Ракышева
Здравствуйте! Сегодня мы посетили COFFE BOOM на Бухар Жырау д. 28, очень разочарована, у нас взяли заказ через 15 мин принесли 3 завтрака, а 4-й сэндвич с курицей , видимо повар забыл, или официант, незнаю ребенок ждал 50 мин, в связи с этим мы опоздали на встречу, очень неприятно, Администратора вызвали, она объяснила , что якобы заказов очень много, хотя зал (2 этажа) были полупустыми)! Ну вообщем мы теперь к вам не придем, в других заведениях, обычно, сделают , всё , чтобы клиент остался доволен! А у вас Администратор два слова связать не смог( ну хоть бы презент ( например десертом мог угостить! Но нет, лучше пусть клиент не довольным останется и зато отзыв отрицательный получили)
Серик Серикович
Бакберген молодец, был очень вежливый и добрый ! Спасибо ему большое за обслуживание , надеюсь в следующий раз он тоже нас будет обслуживать 🫰🙌👍👍👍
СТ
Саркыт Табанов
Все класно было очень вкусно спасибо большое
НЕ
Нурасыл Ерсімбеков
Были там ни раз все классно всем рекомендую 🫰
NU
Nazira Undrissova
Благодарю коллектив заведения за очень вкусные, сытные блюда! Отдельное спасибо Баджо за отличное, профессиональное обслуживание!
Aiganym Kinchin
Всё понравилось, официант Баджо лучший 😁
Алиса Егорова
Баджо вежливый и внимательный официант
ДБ
Данель Бегалыкызы
Өте керемет кофейня, тағам дәрі дәмді, қызмет көрсету сапасы жақсы, официант Бақберген молодец, тағам таңдауға көмектесіп бәріне мұқият қарады👌❤️
Aidana Toleuova
Очень уютно Офицанты очень вежливые кофе насыщенный приду еще
Нурила Жумабаева
Өте жақсы жер😍😘отбасымен барып тамак ішіп кетуге ең қолайлы жер,тамақтары дәмді😋😋қызмет көрсету деңгейі жоғары👏👏көп рақмеет❤️🙏 поварларға көп рақмеет👍👍
EY
Erkezhan Yersimbekova
Посетили это заведение все очень вкусно атмосфера хорошая обслуживания на высшем уровне 👌🏻👍🏻
Missis Dobrina
Отличное заведение. Поворам огромное спасибо, вкусно! Порции большие, наелись все. Красиво и уютно 🫰
Наз Бекмурат
Оте керемет жер,бірнеше рет кофе тамак танган едік,қатты ұнады,жиі барып тұрцға жақсы жер кенес беремін,обслуживаниясы жақсы,адамдар осы жерге көбірек келітінін байқадым,әсірече жастар,заказ тез дайындап алып келеді,официанттары да өте мейірімді
Alaz Nur
Отличное место! Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Зашёл быстро взять кофе — в итоге остался подольше 😊 Качество стабильно на высоте, обязательно буду заходить ещё.
Akonya Omarova
Сходили в данный филиал с семьёй, все понравилось, обслуживание и блюда. Приятный интерьер. Спасибо большое Будем еще приходить
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Салтанат Рахимбекова
Очень вкусно и прекрасное обслуживание. Вежливый персонал. Еще вернусь с семьей обязательно.
Айгерим Аканова
Спасибо, мне все понравилось, ребята молодцы👍 Обслуживание быстрое и доброжелательное, уютная атмосфера☺️ Все было очень вкусно😋👍
ЖЖ
ЖАДЫРА ЖҰМАБАЙ
Тамактары оте дамди.Поварларга ,официанттарга коп рахмет.Барлыгы жогаргы денгейде👍🏻👍🏻👍🏻😊
А🐾
Аружан 🐾
Отличное заведение! Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
ТТ
Тика Токпанов
Тамақ жақсы екен бойы кішкентай повор тамақ өлтіреді екен
S
Son
«Блюдо выглядит как произведение искусства. Тот случай, когда эстетика соответствует великолепному вкусу». Хочу отдельно поблагодарить повара Олжаса мастер своего дела !
ЖБ
Жасулан Бекмухамбет
Ребята на Бухар жырау 28 молодцы всегда приветливые , обслуживание быстрое , вот с утра зайти за кофе самое то 👍👍👍 от их доброжелательности уже поднимается настроение !
NUREKE _____
Кызмет корсету 0 прям 0 Кассада турган кызды жумфстан шфгара салу керек адаммен сойлесе алмайды Козы жонды кормиме туруга ерынып орындыктан жакынданыз коринбит деп заказды 5 минта берды коз алдында турган заказды
Ayazhan Bolatova
Очень классное заведение Большой ассортимент выбора по меню и по бару Приветливый персонал Понравился борщ и детям понравилась пицца 👍👍👍😍
17 мая 2025, официальный ответ
Алика Слисарива
Будьте осторожны в этом кафе! Принесли салат с немытыми листьями. На листьях были большие куски грязи и земли. Их даже не промыли один раз перед подачей!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алика! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас з…
DS
Dilnaz Serikova
Очень понравился Coffee Boom на Ботаническом саде. В кафе уютная и тёплая атмосфера, приятно провести время как одному, так и с друзьями. Обслуживание на высоком уровне. персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Кофе вкусный, всё подают быстро и аккуратно , однозначно хочется возвращаться снова. Десерты здесь очень вкусные и свежие, с приятной подачей и сбалансированным вкусом. Отличное дополнение к кофе , хочется попробовать сразу несколько вариантов
Aimerey📸✨
Все отлично и вкусно, но милкшейк классический был на вкус как обычное молоко🫠
АE
Алия Esm
Девчата на ресепшен видимо еще не проснулись 😒 Попросили американо с молоком, налили без молоко, было ясно озвучено с МОЛОКОМ. Капучино попросили ГОРЯЧИЙ получили ели ели теплый 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опы…
PK
Perizat Kosmagambetova
Купила на вынос кофе , стакан был бракованный , обожглась 😴
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Перизат! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная сит…
☄️ABIL☄️
Там очень вкусно
HV
Hasna Vlogs
Я купил желе оно стоила 500 а мне выставили счёт на 900 тенге
З
Зангар
Добрый вечер. Живу здесь и это единственный нормальный Кафе Бум —БЫЛ !!! Сегодня по делам ездили и поздно обедали. С правого берега сюда приехали. И разочарование. Еду очень долго ждали. В итоге принесли но мясо как каша рыхлое Мы отказались, админ сказала что шеф повар переделает. Ок согласились. Голодные были. В итоге ту же еду принесли через 30 мин. Счет оплатили и просто ушли. В итоге выеснилось что шеф повар вообще куда то ушел по делам. 😱🤯. Настроение испортили. Голодными и ушли в другое заведение. Может когда нибудь вы исправите кухню в лучшую сторону. Надеюсь. Пока не советую всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
добрый день Зангар! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер…
Ернар Ибадулла
Пришёл не один, заказал турецкий завтрак, чай с тары 0.6, spark coca-cola и что то еще, еда, напитки все бомба, после того дня прихожу часто
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
ГБ
Габит Байгузиев
Все вкусно, только в салат положили испорченный авокадо 🥲 ложка дегтя
Сабико 🗽
Очень вежливый персонал, отдельная благодарность Аяжан 🥰🥰🥰
Карина Кусаинова
Была вчера тут, обслуживание ужасно. Вызывала официанта раз 10 точно, все обходили стороной . Окей принесли первое и второе блюдо , приборы не подали. В моменте, уже начала поднимать руки по раз 5. Подошел момент к оплате счета, тоже минут 25 просидела пока ждала свой счет. не вернусь раз такое отношение. Нужно провести раздел с этикетом и по обслуживанию
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
NZ
innn.
вкусняшка
ЕА
Еркебулан Асан
Удобное расположение филиала, прямо у дома, что нам очень удобно.Заказываем часто у вас, нравится обслуживание, кухня готовит с душой, что нам очень нравится
Взяла с собой кофе, сделали идеальным, давно такой кофе не пила, бариста вам респект, ароматный и бодрящий 🫶🏼
Арайлым Куланбаева
Невероятно вкусные пышки и ароматный кофе. Подают также легкие закуски и десерты
27 апреля 2025, официальный ответ
GY
Guma Yermek
Не приветливый персонал ! Пришла за кофе и стою жду даже не сказали ,что кофе готова
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гума! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказалс…
ZB
Zhanar Bazarbekova