Частные стоматологии
DN Muza
Сама клиника вроде как хорошая. Но мне попалась стоматолог Жанерке, с таким одолжением общалась, что даже пропало желание намечать план лечения. Стоит быть более учтивой и эмпатичной, никто вам ничего не обязан. Пусть научится подход правильный искать. В итоге собрала деньги быстро, когда обратилась в другую клинику кстати выше и лучше уровнем. Мораль басни такова: все зависит от подхода врача. Стояла говорила мне, что надо сделать 3д снимок, что не видит по прицельному снимку есть пульпит или нет. Сомневаюсь в её знаниях. Потому что в другой клинике все чётко сразу увидели , где грань и что нет пульпита, вскрыли только 1 канал, очень аккуратно работали, чтобы не вскрыть другие и сохранили мне нерв. Из за такого врача и её ответов , сразу ушла с этой клиники чтобы не возвращаться. Да и отношение было на "отвали"
няня тася
Лечат аккуратно и бережно, одним словом отлично (и я всё ещё ищу песню из из плейлиста что играла на фоне) отличный вкус в музыке
Zarinka Zarinka
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Аманату Саматовичу и его ассистенту Елдосу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло успешно, всё было выполнено аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Очень приятно, когда специалисты не только качественно выполняют свою работу, но и создают спокойную, доверительную атмосферу. Отдельная благодарность администратору Гулим, за отзывчивость и заботу. ❤️ Всегда уточняла моё самочувствие, помогала подобрать удобное время и была очень внимательной. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое за вашу работу!
Altynay Zholdybaevna
Эта стоматология не отвечает санитарным нормам, мне кажется там не делают ген уборку, старый мебель, грязные двери, про уборную молчу… стоматолог кот. лечил мои зубы странно себя ведет.. лечили зубы с музыкой 😀сюда пришла после рекламы в инстаграм..больше не вернусь
Алтынай Жанузакова
Отличная стоматология Damu Dental. Спасибо врачу Аманату Саматовичу за внимательное и аккуратное лечение. Всё объясняет, работает бережно, без боли. Спасибо, теперь только к вам🥰
Akzhunis Kuanyshkyzy
Большое спасибо Аманату Саматовичу, действительно помог. Всё сделал аккуратно, объяснил по ходу, без боли. Осталась довольна🥰
Айбек Нургалиев
Жанерке не только отличный врач, но и прекрасный психолог, мой страх перед стоматологами исчез после первого визита🤗🤗
ЖБ
Жунис Байкутов
Ассалаумалейкум! Жақсы жер. Жанымды ауыртпай алды тісімді. Рахмет үлкен!!! Менде фобия бар еді Стомотологқа
Вадим Олейников
Большое спасибо Оразалы Акылбековичу! Очень аккуратно, без боли и профессионально. Осталась довольна.
A
Aigerim
Спасибо врачу Жанерке Батырбекқызы врач-микроскопист, два дня по два часа лечила мой сложный зуб который в двух стамотологии кому обращалась не нашли каналы, нашла сразу и удалила первый день на второй день прочистила все так аккуратно, щепительно и качественно. Видно, что специалист действительно любит свое дело. Осталась очень довольна результатом.
ЖТ
Жанар Турлыбекова
Мне порекомендовали эту стоматологию, и они реально крутые. Все покажут и расскажут. И цена качество хорошая. Спасибки🥳
Саке Саке
Был на приёме у врача терапевта Динмухамеда Сарсенбековича, все понравилось,главное стоматологу,удалось сохранить зуб. Рецепшен девушки тоже обходительны и вежливы. МОЛОДЦЫ
ГА
Гульниза Аширова
Аманат Саматович - отличный врач. Удалил сложный зуб, без всякой боли
Данира Махамбетова
Все на высшем уровне ,Оразалы Ага рахмет сизге 👍🏿👍🏿👍🏿Четко и ясно консультируют
Ануар Сихимбаев
Отличный сервис! Вежливый и чуткий персонал. Отдельное спасибо за обратную связь
Нигар Сидикова
Damu Dental Clinic 👍👍 сапалы жұмысыңыз үшін рақмет. Өте білікті, сыпайы маман. Цены адекватные. Очень рекомендую 🙏
Madina Amangeldi
Аманат Саматовичқа алғысым шексіз, тістерімді тез әрі безболезненно емдеп берді. Ең бастысы сапалы. Сервис жоғары деңгейде, бәрін түсіндіріп берді👍👍
Дая Турдалина
Хочу поблагодарить стоматолога Аманата Саматовича за внимательное и доброжелательное отношение. Приём прошёл спокойно, врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Өте жақсы стоматология . Врачтары да жақсы . Динмухамет Сарсенбекович докторға рахмет! Ауыртпай тістерімді емдеп берді !
ZK
Zhanbol Kopzhan
Отличная стоматология: внимательные врачи, аккуратное лечение и комфортная атмосфера. Остался очень доволен, рекомендую 👍 Аманат Саматович профессионал своего дела 👍
Bek Tun
Лечился без больи по доступом цене.
Алина Таубаева
Саламатсыздарма ! Өте керемет клиника , Аманат Саматович ке рахмет қолы жеңіл өз жұмысына ұқыпты врач , алғысым шексіз рахмет !)))
Айсара Адырбекова
Жанерке самый лучший доктор👍🏻👍🏻
Banu Zhanyssbay
Хорошая клиника, удобное расположение. Моим лечащим врачом был Динмухамед Сарсенбекович, отличный специалист, профессионал своего дела 🫶🏻 Вылечил мои зубы качественно и без боли 🫰🏻 Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Советую!
ЖН
Жайна Нурсултанова
Спасибо огромное стоматологу Оразалы Акылбековичу настоящий профессионал своего дела. Всё делает аккуратно, безболезненно и с вниманием к пациенту. Перед лечением всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Атмосфера доверия и спокойствия, теперь буду обращаться только в эту клинику. Рекомендую всем!
Ильнара Гарипова
Даму самая лучшая клиника, всем рекомендую. Врачи профессионалы 😍👍🏻
Асемгуль Мукашева
Аманат Саматович топ 🤩🙌🏻 объяснил всё четко и ясно, все прошло безболезненно, всем рекомендую этого Стоматолога 👍🏻
АЕ
Альбина Ерболовна
Осы клиникада толықтай тісімді емдеттім. Өте жақсы сервис, сапалы әрі тез жасап берді👏🏻 Барлығы көңілімнен шықты, Аманат Саматовичқа алғысым шексіз. Барлығыңызүа рекомендую !
Диас Рахимжанов
Өте керемет. Өте керемет тазалап берді
Мария Конырбаева
Жанерке профессионал своего дела🙌 Отношение к клиентам, мастерство рук все высшего класса🔥
БА
Белла Алмабекова
Өте жақсы стоматология Damu Dental Clinic, бізге ұнады. Динмухамета Сарсенбекович және ассистент қызға алғысымыз шексіз, еңбектеріңіз жана берсін! Өз ісінің білікті, білімді мамандары! Бәрі тез және сапалы жұмыс жасады.
AN
Asss Nurrrr
Я пошла на осмотр перед тем как поставить импланты, так как мой доктор был в отпуске решила сходить возле дома, еще и акция была,доктор осмотрев сказал в 7 зубах кариес, он посчитал и где был налет и я сказала вылечить где есть кариес,а он без ведома поставил пломбу в зуб где налет, здоровый зуб который совсем не беспокоил и не было кариеса, и теперь этот зуб болит, не могу жевать, пошла к своему стоматологу, он сделал чистку и показал где был налет,а где кариес, и кариес не в 7 зубах,а в одном, тут лиж бы деньги содрать, не советую,не ходите, тут все ваши здоровые зубы сделают больными за ваши деньги,а все отзывы я думаю пишут либо знакомые или сами,тут не разрешают говорить плозо о враче,он не прикасаеи и нельзя говорить что он испортил и дедал что хотел,они вам еще судом вам будут грозиться,имейте ввиду будете платить за то что решил врач, просьбы ваши ему не интересно🙄,скажете тот зуб вылечи,он решит другой и все😳
2 января 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Aya Temirzhanova
Большое спасибо врачу-терапевту и главному врачу Динмухамеду Сарсенбековичу за профессионализм, внимательность и качественное лечение. Всё объясняет понятно, приём проходит комфортно. Рекомендую!
Айнур А
Хочу поблагодарить врача Динмухамеда Сарсенбековича, а также отдельное спасибо ассистенту Шолпан 🙏🏼 Каждый мой приём проходил в атмосфере комфорта и заботы о моих зубах. Врач всегда подробно объяснял все этапы лечения, отвечал на вопросы и вызывал полное доверие. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение👍🏼
Абу Даби
Пролечил по акции все зубы. Доктор Жанерке отличный специалист! Пролечила сложный зуб под микроскопом
GT
Gulsayan Tursynova
Врач Динмухамед Сарсенбекович лучший в своем деле ,очень аккуратно и безболезненно сделал ,профессионал своего дела👍👍👍👍
Ж🌸
Жанара 🌸
Сказать ужасно ничего не сказать!!! Не советую эту стоматологию вообще начиная с ресепшен заканчивая врачом Аманатом ужас просто никакой этики обращения такое как будто они БОГИ, а все остальные пешки. Учитесь разговаривать и вести себя с людьми нормально!!! Вы в столице работаете, а не в деревне!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дана Сабиржанова
🫰👍
СҚ
Серикхан Қожахмет
Врач стоматолог Динсухамед поставил пломбу на зуб и нарастил втоой зуб. Результаты превзошли ожидания. Наращенный зуб не отличить от настоящего. Работа проделана качественно. Үлкен РАҚМЕТ врачу Динмухамеду за скрупулёзный труд и его ассистентке за слаженную работу.
С.
Сая .
Хочу выразить огромнейшую благодарность лучшему профессионалу своего дела Аманату Саматовичу😍😍😍 Хочу отметить, что доктор очень аккуратно и точно подобрал план лечения, помог с подбором брекет системы. Был всегда на связи после всех этапах установки и лечения. Помог моему супругу, когда у него резко заболел зуб😅 Спасибо, что откликнулись сразу и не оставили в беде. Безумна рада, что мне попался такой доктор как Вы🥰🙏🏻❤️ Желаю Вам побольше благодарных пациентов🫂💐
DG
Don Gol
Нормально пролечили, кариес 1+1 по акции, думал по рекламе приду снова замануха а нет оказалось правдой, только за рентген отдельно оплатил а так всё хорошо спасибо 👍
Ержан Алимбеков
Ставил в этой клинике по акции через рекламу, в итоге поставили пломбу на здоровый зуб и теперь при потреблении пищи этот зуб именно очень сильно болит
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что после лечения у вас возник дискомфорт. После вашего обращения мы сразу з…
ББ
Балгын Байгазинова
Оте жаксы клиника. Тистеримди Жанерке врачка емдетип , Аманат врач коронка салып берди, оте адеми жаксы ужымга рахмет
Айгуль Мустафина
Большую благодарность хотела выразить врачу Аманату Саматовичу и его ассистенту Ердосу. Очень боялась удалять зуб, но благодаря высокому уровню профессионализма абсолютно не почувствовала боли. Я нашла ту самую клинику куда буду ходить сама и водить семью.
ЖЖ
Жанар Жумагалиева
Была на консультации у Динары Ерлановны по рекомендации, понравилось отношение , подход к работе , очень располагает , и чувствуется профессионализм
Almaz Kaliyev
Всем Салем! Хочу поблагодарить весь персонал клиники Damu! Всё произошло так быстро, четко здраво и сердито! У меня аж улыбка поменялась! Рахмет большой Жанерке, Елдосу и Милане! Я доволен 100/10!
DW
Dinara WWW
Хорошая клиника , цена адекватная , а не крыло самолета. Доктор Динмухамед Сарсенбекович все понятно объяснил, доче понравилось!
Nuray 🌗
Лечила зубы у Аманата Саматовича; работа выполнена качественно, аккуратно и безболезненно! Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение 🙏🏻
Алия
3 месяца назад пролечила зубы у Аманата Саматовича, все прошло отлично зубы не беспокоят. Сегодня пришла на удаление и также все прошло безболезненно. Аманат Саматович спасибо огромное вам
БН
Бектемір Набиев
Айнур Тулеубаевна хороший приятный доктор, лечение хорошее лечит зубы хорошо.