Пекарни
1.9
AN
Anar N
Совсем не понравилось
Всегда покупала самсу в этом месте, и раньше всё устраивало. Но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией. Попросила тёплую самсу, продавец ответила, что всё холодное. В итоге мне уже передали и пробили товар, а когда я сама проверила, оказалось, что другие самсы были горячими. На мой вопрос, почему меня об этом не предупредили, продавец начала грубо отвечать. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Можно было спокойно объяснить или предложить выбор, а не вводить в заблуждение и затем грубить. После этого случая желание возвращаться пропало. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
.- .
Совсем не понравилось
Не советую максимально, беру в 3 раз, в надежде что исправяться,а в итоге каждый раз одна и та же история. Жесткое мясо и голимый лук. Одним словом самса с луком👎 мясо вообще нет. Дала не то что я просил и не признает🤦🏼♂️
0G
080808kz Gmail
Совсем не понравилось
выглядит аппетитно, но есть невозможно - это мясо не жуется! Купили самсу с говядиной и лепешку (запах аспирина или хлорки), ушло в мусор
ZK
Zhamilya Kabdullina
В самсе муха !!!! Ужассс
Rauan Sagymbay
Тандыр самса так себе
Ars A
Совсем не понравилось
Просто ужас! Внутри хлеба какиета Куски, самса на акус Испорченные, как будто не готовили доконца! Продавцы вообше молчу отношение клиенту грубые! Не советую
M
Makle
Совсем не понравилось
Осы сатушы апай пакет самсамен лақтырып берді сонымен алмайак қойдық
Куаныш Сартаев
Совсем не понравилось
В самсе нашли медный провод
Guli A
Совсем не понравилось
Бұрын осы жерден самса алатыңбыз, жақсы болған үшін. Бүгін, барып алғанмын, самса с курицей ішінде 4 түйір ет шықты, санап шыққам ерінбей🤣 Болмайды мынау, 350тг қалай ұялмай сатарсыздар.
N S
Совсем не понравилось
Женщина грубая! На мои вопросы отвечала с раздражением, на замечание в ответ нагрубила и швырнула пакет с хлебом. Начала обслуживать другого клиента, хотя я еще просила самсу. Ужасное обслуживание. Теперь буду обходить стороной эту пекарню.
Ainur Akim
Совсем не понравилось
Лепешка и самса очень плохого качества, не знаю какую воду для для тесто они используют, вкус хлеба с привкусом хлора, обслуживание грубое с одолжением!!! Читаю отзывы, у всех такие жалобы. Администрации ТЦ Сауран следует расторгнуть с ними Договор и сдать другим желающим арендаторам.
RT
Ruma Takun
Совсем не понравилось
Крайне неприятный опыт. Продавщица вела себя грубо — на замечания реагировала агрессивно, пакет буквально швырнула, на вопросы отвечала с раздражением. Такое поведение неприемлемо в сфере обслуживания. Дополнительно при оплате наличными не смогла выдать сдачу и предложила либо отказаться от покупки, либо "оставить как есть". Это прямое нарушение законодательства Республики Казахстан. Согласно закону о платежах и платежных системах, при оплате наличными продавец обязан предоставить сдачу и фискальный чек. Отказ в этом — нарушение прав потребителя. Планирую обратиться в соответствующие органы, чтобы подобное отношение и халатность не остались безнаказанными. Надеюсь, меры будут приняты.
ВО
Всё Ок
Совсем не понравилось
Ужасно отдали сырой крендель с мясом
ДО
Данияр Орынбек
Совсем не понравилось
Лепешки хорошие да, но самса один из самых худших который я ел
Алия Кудайберген
В восторге
Данные полуфабрикаты ,самса лепешки мясо заказываем на доставку а так же покупаем на рынке Сауран их продукцию,вся продукция очень свежая,вкусная,пельмени манты вареники приготовленные от души с любовью и по домашнему! Все этапы от приготовления до шоковой заморозки соблюдены! Дети с удовольствием едят от этого бренда полуфабрикаты! Дети накормлены мамы свободны от кухни! Семья гости в восторге от их самсы,мант,жаймы! Удобно вкусно ,все сертификаты соответствия халал имеются! Рекомендую всем от души 🩷👏👍
DN
Dilyara Nurlayeva
Отвратительно! По цене мяса покупаем лук и жилы! Фу
АЖ
Айгерим Жанабатырова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Женщины которые продают ужасно грубые, сегодня купила две лепешки буквально в лицо кинула мне их, попросила положит еще в один пакет так как сегодня идет снег весь день, а она ушла смотреть сотку я ей еще раз повторила а она мне надо бумажный стоит 20 тг я говорю ну дайте мне его а она в ответ тупо дальше общается по телефону. Вообще ненормальная что первая женщина вечно недовольная что вторая . И да действительно от лепешек отдает вкус хлорки. Ужасное качество еды и сервиса. Раз вы в столице работаете будьте добры нормально научитесь разговаривать с клиентами . Я у вас не в долг пришла просит и не милостыню просила. А купила за деньги. Закройтесь лучше раз так работаете с одолжением как будто бы ради меня работаете и меня обеспечиваете.
GM
Galymzhan Markabayev
Лепешки со вкусом хлорки
LA
Lina Al
Было средне
Жаль только сейчас прочла отзывы( взяли тандыр с говядиной, большие куски жесткие, часть вообще жилы не жуются. Столько плохих отзывов и ни как не реагируют( Еще спасибо за волос 😑
КВ
Ксения В
Совсем не понравилось
Ужасная самса- кость попалась в тандырной с бараниной цена причем 800тенге!!! В самсе с кониной половина жира и тесто твердое , подгорелое- выкинули
3 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, именно самса с бараниной идет с косточкой
Aruai Serikyzy
В восторге
Всегда берём здесь лепешку и самсу, очень все вкусное, правда в выходные приходится ждать, что не совсем удобно стоять в очереди. Раньше было 2 кассира…
Nursultan Abdikov
Совсем не понравилось
куриная самса. купил 2 шт и с кониной парочку. куриные пахнут изнутри странным запахом. на вкус тоже чувствуется, что мясо пропавшее. вы че людей травите? ладно, когда мяса мало и тд, но испорченное мясо! омерзительное отношение! вам туда бы направить санитарку!!!
Ars Slbv
Совсем не понравилось
Тандырная самса реально ужасная, жир вместо мяса
Маке Маке
Совсем не понравилось
Лепёшки со вкусом хлорки. Видимо для теста воду берут из под крана, ладно бы цена была ниже чем у всех. Но нет, лепёшки по 320тнг
AZ
Aida Zhamaki
Совсем не понравилось
Из за этой продавщицы ставлю одну звезду! Очень грубая и неадекватная женщина
ㅤ ㅤ
Лепешка беру всегда
КР
Куранали Рахымжанулы
Обожаю это место, КАЙФ👍
АО
Ал Ор
Совсем не понравилось
Женщина-продавец грубиянка и ведет себя неадекватно, буквально кидаясь и пытаясь развязать ссору. Советую руководству взяться посерьезнее за этику.
ZM
Zhanbolat Mamyt
В восторге
Ыстық нан, напротив қолдың сары майымен вообще мощь🔥🔥🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Ас болсын 😍
RS
Rysdaulet Saduakhas
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис. Продавщица будто для меня стоит. Претензий и недовольства куча. Очень странная личность.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с этим, проведем беседу с кассиром и ждём вас снова. Удачного дня
UA
Urbigul Almatayeva
Совсем не понравилось
Сегодня пошла купить лепёшки и самса мы все очереди стояли у меня с ребёнком с коляской и ещё одна женщина с коляской стояла и мы все в линии в один очереди стоим один женщина подходила без очередь кассирша обслуживала я сказала девушка наша была очередь почему без очереди обслуживаете мне ответили кассир замолчи это продавец вообще кто она мне говорит замолчи у меня ребёнок плачет и она обслуживает без очереди
Marina Robilko
Не понравилось
Отвратительная самса, три куска жира и хрящи вместо мяса. А стоит 500 тенге
3 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, вы могли бы к нам снова подойти за новой самсой. сожалеем что, так вышло
ЖБ
Жаслан Баялинов
В восторге
Часто покупаю лепёшки, самсу слоёную и тандырную всегда свежее, вкусное. Нравится что всегда есть разнообразная выпечка. Хорошее обслуживание, рекомендую!
спасибо за отзыв
Дед Мороз И Снегурочка
Не понравилось
Сегодня в 19:30 купила тандырные самсы и лепешку , одна из самсы с СЫРЫМ тестом внутри, вкус средний, а цены огого) лепешка кстати тоже сыроватая была. Обслуживания вообще нет, думаю раз поток большой, можно было и два продавца поставить, а то стоять в этой очереди не особо удобно. Мужчина который готовил самсы не мыл руки когда готовил, и после этого этими руками брал телефон, вытирал телефон руками и одеждой и навряд ли он после этого помыл руки.. не советую
3 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, сделали замечание сотруднику, спасибо за обращение, цены зависят от поставщиков, котор…
OO
Osman Osman
Совсем не понравилось
Мерзкое обслуживание. Больше ни буду брать там что либо. Из-за потока людей вообще ни во что не ставят своих клиентов.
3 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, сожалеем что так вышло, провели беседу с сотрудником
Neilya Issabekova
Совсем не понравилось
Была вкусная самса. Но купила сегодня, это невозможно есть, вонючие мясо. И лепёшки со вкусом соды. Одним словом деньги на ветер. Выкинула все.
kanlife _
Не понравилось
Лепёшки не вкусные, тесто много слишком
MO
Meruyert Orazalina
Лепешки вкусные 👍
спасибо, приходите снова
ЛД
Лев Дедушев
Совсем не понравилось
Ужасные семиты , деревянные . Цена не поймешь то 300 то 400. Свежие были в коробке их подать отказались (нужно же продать неликвид) . Лучше уже тогда брать в Гала марте , еще раз убедился в этом.Не советую
А.
Адиль .
Было средне
Лепешки хороши, но вот самса, я бы переименовал её в "самса с луком и немного мясом" чем "самса с мясом".
Жан Мұрат
Самса дәмді екен👍
рахмет, ас болсын
Асель
Понравилось
Здравствуйте! Сегодня дважды оплатила через каспи за две лепешки два раза по 600 тенге. Чеки есть. Как можно вернуть излишне уплаченное?
да, конечно
Aidana Tzhnv
В восторге
Все очень вкусное. Здоровья рукам мастеров.
К
Кирилл
В восторге
Просто офигенные лепешки, так как за ними постоянно очередь, они всегда горячие и свежие, единственное что хотелось бы, чтобы сверху их посыпали кунжутом.