Косметика и парфюмерия
…. …
Я у них постоянный покупатель и всегда остаюсь довольна. Очень люблю брать парфюм на разлив ароматы стойкие, держатся долго. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогают с выбором. Цены очень приемлемые
Zari Rysb
Недавно купила в этом магазине духи, духи пахнут дорого, держатся весь день, теперь я ваш постоянный покупатель ☺️☺️☺️❤️
Айгерим Марат
Очень нравится ваш магазин👍 всегда покупаю у вас косметику и советую другим, девушки всегда вежливые и приятные ☺️
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству и ждём Вас у себя снова и снова! 💚🌿
... ....
Алтынай у вас хороший выбор,косметика классная.👌😉🤗 Всегда посоветуйте, подберете. Успехов вам и процветания.🤩
Благодарим вас, что выбрали нас 😌💚 Рады были вам помочь! 🌿
А И
Всем советую этот бутик косметики,наконец-то нашла нормального консультанта который объясняет от А до Я,цены нормальные адекватные ,качество супер,Девочки от души хвалю правда, спасибо за качество товара!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! 🌿Рады работать для вас ! 🤗💚
ЗР
Зита Рысбекова
241 бутиктеги сатушы кыздарга рахмет всегда кулип карсы алады жаксы тусиндиреди косметикалары оригинал комбат емес рахмет
Зита! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
VS
Venera Sarsenbayeva
Очень хороший магазин косметики, теперь и сама и своим друзьям советую покупать тут средства для красоты.Косметика хорошая, цены очень приятные. Спасибо девочкам, за хорошую консультацию всегда помогут подскажут👍🏼👍🏼
14 января 2023, официальный ответ
Venera, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉👌 Ждем вас в гости снова и снова! 💚🌷
ZL
Zamira’s Life
Хороший ассортимент косметики, хорошее местоположение. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе 😍
Спасибо огромное за доверие! 🌷🤗
Анар
Понравился ваш магазин😇Очень приятный и вежливый персонал,большое количество выбора косметики,и все по приемлемым ценам,и всегда помогут определиться с выбором:)
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!🌷
ЖЕ
Жанур Ерсеитова
Классный магазин,отличный сервис,консультанты вежливые , главное цены приемлимые! процветания вам💐
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💚
DS
Diana S
Недавно была у вас в магазине, очень уютный, выбора много. Приятный персонал, очень помогли с выбором!) и цены приемлемые
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!💚