Pablo
Кофейня
DO
Diana Ospanova
К сожалению в греческом салате (нарезка) овощи не мытые или плохо помыты. И еще все таки хотелось бы за те деньги что покупаешь обед есть боль/моль вкусную еду. А то бывают: то размазанное пюре, то рис сухой, вечно соус плавает в режиме «эконом». Цены подняли на 30% и больше, но визуально и по вкусу все также. Благо кофе остается неизменным, ну и Алима, единственные приятные моменты этого филиала 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Обязательно проведем беседу с шеф поваром и исправим ситуацию. Спасибо большое за обрат…
Aidar Kassenov
Маған ұнады бәрі, шәйлары мен кофесі дәмді,тағамдары тойымды, қызмет көрсету деңгейі жақсы, жоғары. Орналасқан жері тамаша, осындай шай ішетіңдер көп болса екен бағасы төмен)
Aki ⠀
Досбол вежливый бариста и знаток вкусного кофе, спасибо!)
AM
Assema M
Что то сделайте пожалуйста с чебуреками! Последние пару месяцев Мясо просто Сырое красное и лук огромными кусками. Кофе супер. И девочки баристы тоже👍
ЭМ
Эльмира М
Алима лучшая
SU
Sberid User
У меня претензия к девушке Алиме. Сотруднице Пабло. Волосы торчали из пакета в котором положила еду. Ещё когда готовила кофе поправила волосы, дальше готовила кофе. Противно стало. Нач. примите меры
Дария 101
Люблю сюда заглядывать за матчей. Атмосфера уютная,выпечка свежая, девочки вежливые. Всегда приятно послушать Эльмиру и Алимушу.
GS
Gulzhan Suingarina
Нет сиропа и рафа, печалька :(
КЗ
Кинг Зевс
Самая лучшая кофейня во круге, только тут делают матчу как надо, бариста отзывчивый ,сервис хороший , сделают кофе с любовью 👍🏻
БУ
Берик Усенбеков
Кофе керемет дәмді👍 выпечкалары жақсы, кассадағы қыздар мейрімді) рақмет
BS
Baga S
Спасибо большое девушке Алиме за приготовление вкусных чаев, за обходительность, за отношение к своим посетителям! Алима относится к своему делу с любовью и заботой, запоминает все предпочтения каждого постоянно посетителя!!! Спасибо большое! 10 из 10 моя оценка прекрасной и красивой девушке Алиме
ЖК
Жанар Койшыбай
Добрый день! Хочу поблагодарить Алиму, у нее всегда очень вкусное кофе и чаи суперские! Дай Аллах ей крепкое здоровье!!!
Тс
Та самая Я
Хорошее место! Девушка Алима супер! Все успевает, приветливая, всех запоминает. И такая красавица! Очень вкусные чаи, кофе, какао с её рук! Руководству кафе на заметку, чтобы ценили такого сотрудника!
СГ
Сауле Г
Кофе обожаю, выпечка такая, что пальцы сесть можно)))) приветливый персонал! Особенно утром когда хмурый и невыспавшийся заходишь, они своим позитивом настраивают на такой же позитивный лад.
ZM
Zhambyl Maksotov
а кааак зайтии
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заходите в БЛОК Е При входе сразу увидите нашу кофейню Спасибо 🙌🏻
Бакытгуль Уалиева
Очень вкусное кофе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытгуль, спасибо большое за высокую оценку!🙂
Yasmina B
Очень вкусный кофе и приветливый персонал Девушка бариста - у нее просто золотые руки! Еда вкусная и свежая Удобно для обеда
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и за такой тёплый отзыв🧡
AZ
Aruzhan Zhylkybayeva
Все всегда свежее. Девушке Алиме большой 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🧡
Дильназа Жапасова
Алима самая приятная бариста) 10/10 и вкусно всегда уютно в этой кофейне
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв🧡
ДА
Данияр Ахметулы
Хорошее место👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо вам большое за отзыв и оценку.🙌🏻
ИС
Индира Садвакасова
Вкусная выпечка и кофе. Приветливые бариста
Ri ☀️
Уютно и всегда вкусная еда! 😍😍😍
jasmine
И выпечки вкусные, и сама кофейня комфортная🥰🥰
Нурайлым Калжан
приятное место с отличным кофе и вкусными десертами. обслуживание на высоте, всегда уютно и комфортно! ✨
NO
Nurai Orazbek
Вкусное кофе и атмосферное заведение💞
Алмаз Асланулы
красивое заведение, хорошое обслуживание💥💥💥
НН
Наргиз Н
Все очень вкусно😻И круассаны,и кофе,и еда тоже👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Green Way
Часто забегаю в Pablo за кофем. Хочу поблагодарить девушку-баристу по имени Алима. Каждый раз влюбляюсь в ее напитки😍 Очень вежливая и доброжелательная девушка. Спасибо Вам огромное если читаете. Обязательно еще раз приду. P.s. рисунок на фото отдельный лайк 👍.
ЖА
Жадра Азатова
Люблю шоколадные круассаны здесь в принципе всё вкусное
Дина Кангужина
Спасибо парню на кассе и девушке, подняли настроение 😅 P.S. было бы не плохо добавить рабочий телефон
MD
Madina Dosmaganbetova
Бариста Улболсын готовит очень вкусный кофе, начиная от капучино до бамбл кофе.😊 Здесь вкусные обеды, крем-супы, панини с курицей, а также ягодные чаи😍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Алия Астана
Очень вкусные завтраки и обеды❤️❤️❤️. Самая лучшая бариста Улболсын🌺🌺🌺
MB
Meruyert Batyrkhan
Самый вкусный кофе делает бариста Улболсын! Рахмет❤️
Асель Асель
Самый замечательный островок в этом районе! Обслуживание топ, все продукты и продукция свежая! Все вкусно, доступно! Сервис отличный! Улболсын умничка! А какой она делает айсти, попробуйте 👌
Ди Ос
Вежливый персонал, вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Пабло вообще по городу характеризуется доступными ценами за вкусные завтраки/обеды, снеки, тут точка не исключение. Абылайхан, держите марку! P.S. Можно побольше точек Pablo, желательно за ХШ🫠😅👌
Aidana Slyamova
Всегда прихожу сюда за кофе и отличным настроением. А бариста Улболсын, всегда знает что мне нужно, и как я люблю! Очень благодарна ей, желаю только процветания и хороших, приветливых клиентов вам!
Anara Shaimukhanova
Отличный кафетерий! Хороший ассортимент, вкусные десерты и горячее. Кофе и чаи заслуживают отдельного внимания! Большой респект Улболсын 👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙌
O
Oksana
Отличный кофе. Один из лучших кофе, который я пробовала.👍👍👍 Бариста Улбосын классно готовит кофе. Прихожу только чтобы выпить приготовленный ею капучино. Огромное ей спасибо 👍🌺
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍
РА
Рамазан Актан
Не нашли, и решили пойти в другое заведение, локация 👎
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что именно Вам не понравилось ? Будем ждать Вас снова Можете для уточнения адреса позвонить 87785078040
Майя Баялиева
Хорошая кофейня. А бариста Улболсын шикарна. Любит, как и я новые вкусы. Всегда интересуется новинками в мире кофейни. Прошу вас добавить в меню разные чаи, к примеру малина-облепиха, малина-смородина, имбирь-лимон, а самое главное, все без сиропа. Ещё прошу руководителей Павло поменять грильницу по Кабанбай Батыра, 19. Блок Е. Долго греет. Для горячего и хрустящего панини приходиться сперва разогревать в микроволновке, а после отправлять в грильницу. Это занимает много времени, учитывая наличия очереди всегда.
Жарас Жази
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГД
Гульжанат Джанзакова
Очень приятное вежливое обслуживание, вкусный кофе и хороший ассортимент! Рекомендую
АХ
Айсултан Хамат
Спасибо за быстроту и верность к постоянным клиентам! Улболсын спасибо за вкусный кофе!
AY
Ainur Yermukhambetova
Хочу поблагодарить нашего баристу Улболсын💐😍Очень хрупкая,добрая и очень позитивная !всегда с внимание и добротой откликается на все наши пожелания иногда нестандартные заказы и пожелания наших коллег и с охотой их выполняет!!!постоянно в поиске нового 😊 И сегодня у них новые зерна очень вкусное кофе 👍
ZK
Zhibek Kaldan
Благодарю Улболсын за ее отзывчивость, чуткое внимание всем посетителям кофейни! Также хочу обратиться руководству PABLO и обратить ваше внимание на порции вторых блюд, представленных вашим цехом. С каждым днем порции становятся все меньше меньше.
ЖА
Жулдызай Аубакирова
Хочу оставить комментарий о бариста. У Улболсын чуткий подход к каждому клиенту♥️ знает все предпочтения постоянных кофеманов. Сорт кофе, обжарка, температура подачи - все на высшем уровне.
ZK
Zhakyp Khairushev
Хорошая кофейня с точки зрения удобства для работников этого офиса, приемлемые цены и приветливый персонал. Вкусные обеды и бодрящий кофе на утро! Молодцы так держать. Отдельно молодец Улболсын!
Меруерт Абдулина
Все очень вкусно, кофе отличное!
Куаныш Мулдажанов
Персонал классный. Улбосын обслуживание топ!
МШ
Михаил Ш
Небольшая точка в офисном центре с 4 столиками и приветливым персоналом. Есть завтраки, обеды, перекусы с собой. Но я хожу только за кофе, один из лучших (нравится больше чем в Зебре или Старбаксе). Да и ребята приветливые.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏☺️☺️