amarenail
Ногтевые студии
Lya M
Мастер Махаббат топ🔝🔝🔝 Я не фанат частых гель покрытий, наращивании, и делаю только к мероприятиям. Она - единственная мастер, которая сделала качественный маник, что ногти продержались целый месяц без никаких отслоек. Иногда в других салонах отслойка начиналась уже на второй неделе. Полюбилось отношение к клиентам. Чувство юмора у мастера тоже топ😄❤️🥰 Девочки, советую всем стать ее частым клиентом) И кстати дизайн в реале получился лучше, чем в референсе
Маржан Уразалиева
была на маникюре у Махаббат — очень понравилось,работаеть аккуратно, быстро и качественно.за час всё сделала, при этом очень красиво,общительная и приятная, было комфортно. обезятельно приду ещё раз. спасибо большое❤️❤️
Гульнур Иванова
Мастер Махабат супер профессионал!!! Сделала все чисто аккуратно! 💪
Мадина Назарова
Моя девочка, моя Махаббат ❤️ самый отличный ! Добросовестный мастер! И просто прекрасный человек! Очень рада что я тебя нашла , носка ногтей больше месяца, всегда все аккуратно , чисто, подход к клиенту 👌🏼👍🏻
Асель Идрисова
Прекрасный мастер Махаббат! 😍 хожу уже к ней 2.5 года! Всегда чисто, красиво. Умеет работать с клиентами, вне зависимости от возраста😍 клиентоориентированность 100% Знание своего дела 10/10. Никогда не променяю ни на кого
Надежда &
Если вы долго искали хорошего мастера, вам точно сюда!! Махаббат это просто находка для меня ❤️😻 Все мои идеи, даже самые нестандартные, всегда воплощает с невероятной точностью и аккуратностью. Процедура проходит в очень приятной атмосфере, всегда ухожу с отличным настроением и классным маникюром! Доброй души человечек, побольше тебе клиентов 🥰✨
Марал А
1.Топовый маникюр без никаких ранок 2.Делает идеальный квадрат,не ромб и что-попало как у других мастеров 3.Рисует идеальный френч 4.Носка больше месяца 5.Супер комфортный человечек🥰
Самал Жусипалиева
лучший мастер в городе, долго искала хорошего мастера в Астане и очень рада что наткнулась на Махаббат сервис на высшем уровне, всегда можно поболтать, а ногти какие красивые всегдаа, короче говоря любовь💗
Aknur Beisenbek
Самый лучший мастер без слов ❤️ Мастер заряжка 💋
Diliara Atey
Хочу оставить отзыв о дизайне ногтей, который меня действительно впечатлил! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать цветовую гамму и стиль, которые идеально подошли к моему образу. Дизайн получился стильный, утончённый и при этом уникальный. Каждая деталь была выполнена с такой аккуратностью, что ногти выглядят идеально! Понравилось также, что мастер использовала качественные материалы, поэтому маникюр держится уже несколько недель без единого скола. Удобно, когда можно сделать что-то красивое и не переживать о долговечности. В общем, я в восторге — теперь всегда буду обращаться только сюда за креативным и качественным дизайном!
aiss 💋
Отличное место! Приятные цены и мастера профессионалы своего дела😍
Assel 🤍
Мастер была профессиональна, аккуратна и учла все мои пожелания. Инструменты стерильные, рабочее место чистое, что создает ощущение безопасности и доверия.🥰💯🙌🏻
Aiganym Khurmetbek
Была в этом салоне на маникюре и осталась очень довольна! Мастер супер — сделала всё аккуратно и быстро, а результат просто классный😍
Ай Ото
Прекрасный салон,топовые мастера,макинто превзошел все мои ожидания,буду делать тут еще!
Saya 💋
Мастеры профессионалы своего дела😍🔥🔥
Rizana Abraeva
Подруга каждый раз делала тут маникюр и каждый раз говорила, что тут классно делают. По началу не верила, но когда сама сходила, поняла почему она так хвалила 😍
Bayan Shukurbaeva
Уже не первый раз делаю маникюр тут. Все очень красиво и аккуратно делают. Каждый раз когда смотрю на свои ногти просто восхищаюсь 😍
GA
Gulnaz Azizbek
хороший мастер,красивые ногти😍😍
Айнура Айнура
Очень милая девушка 😍😍маникюр огонь 🔥 Буду теперь приходить только к Махаббат
Kirill Omaralinov
Самый комфортный мастер, воплощает все мои желания 🥰
Адина Головчанская
Мастер своего дела ☺️пришла первый раз к данному мастеру на педикюр и осталась очень довольной.стерильно и чисто 😌Спасибо вам Махаббат 🌺побольше вам клиентов 🙌приду к вам на маникюр 😉
MK
Madina Kaztay
Нашла своего мастера😍 сервис💯 всё стерильно,чисто,аккуратно,красиво Спасибо вам Махаббат🫶🏻
AO
Ainur O
Постоянно хожу к мастеру Махаббат, всегда ухожу оттуда счастливой! Очень приятная девушка, можно и поговорить по душам. И сделает идеальный маникюр!
JB
Jim Beam
Классная студия, и мастер очень вежливый и приятный, и очень большой выбор, не как у прошлого мастера)
ГШ
Гаухар Шырымбаева
Махаббат просто супер мастер. Супер подход. Супер вежливый.
MB
M. Bastykovna
Самый комфортный мастер❤️Всегда подскажет и поможет выбрать цвет и дизайн👌🏻
DN
Dinara Nurushova
К Махаббат хожу более года, и честно сказать, мне никто никогда не делал такие бомбезные ногти💜 Ногти носятся долго, отслоек нет, кутила отрастает только через 1,5 недели, до этого мастера либо часто резали, либо кутикула быстро барахлилась и было много заусенцев, материал премиум качества, инструменты все тщательно стерилизируются, я очень рада что попала когда к ней❤️ всем советую, Маххабат ТОП мастер🫶❤️😘😍
Aina Akhmetova
Мастера Махаббат посетила впервые, делала педикюр и маникюр, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно, качественно и красиво. Чувствуется что есть четкая система работы и профессионализм! Работой я удовлетворена.
TK
Tomi Kussainova
Давно искала хорошего мастера по маникюру, мне посоветовали Махаббат. Сделала все очень аккуратно и чисто, теперь только к ней!💅🤍
Asylbek Kuanov
Я очень долго и тщательно искал мастера для подруг по 2гису и наконец-то нашёл своё счастье, мастер Махаббат. Сделала свою работу на отлично и приятна в общении, спасибо ей 👍
Аружан Л
Ужасный салон, хотела сделать кошачий глаз и несколько раз переспрашивала есть ли он в наличии, на что мне раздраженно отвечали. В итоге мне нанесли базу и оказывается что его нет. Разве нельзя было перепроверить наличие лака. Все настроение в день рождение испортили