Deluxe_arai
Записаться онлайн
ТА
Томи Астана
Выбран компанией
Очень понравился педикюр у мастера Томирис! Всё аккуратно, красиво и профессионально. Приятная в общении, точно знает своё дело. Обязательно приду ещё раз!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🫶
Айдана Абдыгабар
Хожу в салон полгода очень приятная атмосфера, девочки сделали маникюр и педикюр в 4 руки быстро и качественно за 1,5 часа, всем рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно, ждём вас снова 🫶
Saltanat Niazbekova
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
zU
zeinep U
Ресницы мастері Ақбота топ мастер,өте таза жұмыс жасайды,ұзақ уақыт тұрады
Рахмет🫶
Bany🌸 🌸
Акбота мастер топ жұмысы өте ұнады маған тұрақты клиенткасымын өте әдемі жасайды супер🥰🥰
Добрый день! Спасибо, Bany🌸, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Анар Шерали
Недавно была в салоне. Осталась очень довольна работой мастера Акботы. Девушки, рекомендую!👏🏻👏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Жасмин Жұматай
Мастер Ақбота — просто великолепная! Делает ресницы очень аккуратно и качественно. Я тоже делала у неё — результат понравился, цена доступная, место уютное и комфортное. Осталась очень довольна. Спасибо, @Ақбота мастер! 🌸✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Zhanerke Tekebay
Ресницы мастері Ақбота жұмысы өте күшті,таза ұқыпты әрі тез жасайды жасаған жұмысы ұнады көңілімнен шықты молодец 🔥❤️❤️
AQZHAN ✨
Ақбота мастердің жасағандары прям күшті,бәрін жақсы жасайды 10/10👏🏻👏🏻👏🏻
BT
Balzhan Toi
мастер Мадина профессионал своего дела, сделала быстро и качественно маникюр и педикюр,советую посетить салон всем,теперь только к вам👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶
Ару Ару
Ресницы жабыстыртуга кеңес бермеймын просто ужас , мен кандай кірпік керек екенын жибердым ал ол маган не жасап берды караныз, еще полный кожага жабыскан мастер кателігін тусынбейды , тазалық жок мулдем , бағасы 9000тг бағасына сай жумыспа 👎🏻просто касындагы мастерлерге жалка быр адам букыл салонды куртып тур , ресницага бырыншы рет жалбо болып турган жок неге бундай мастермен жумыс жасайды мен тусынбеймын қаншама уакытымды алды мастердың қателігі ушин баратын жериме отырыкшы болып кешигип калдым ! Маникюр тоже жасатканмын оның туры мынау болды 🤦🏻♀️🤦🏻♀️еще жумысы туралы айтсан қашат отзв туралы айтат , алып тастауды сурайт , маникюрдың бары картинка, отырык отзвка сенбеныздер , оз таныстарына оз оздеріне жазган отзвтар , жылтыраганга сенуге болмайды екен оте нашар салон 👎🏻👎🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить информацию по д…
KZ
Korkem Zeeva
Назерке мастер, өз ісінің шебері, тырнақты зор істейді, қасымдыда жұлып берді ..
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Асан С
Мастер Назеркеге рахмет.Тырнағымды өте 😍 жасайды. Тұрақты клиентімін. Жұмысыңызға табыс тілеймін
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Akbota Esenali
Назерке мастер работасы маған ұнады просто вау аккуратно таза жасады қыздар советую 😍😍😍😍💔💔💔💔💔
ГА
Гульзада Аманова
Ақбота Ресницы работасы өте жақсы😍😍😍😍
Жасмин 🤍
ресница Ақбота мастер күшті,работасыда өте жақсы😍😍😍
Jansaya Imash
Ресницы Ақбота кушты жасайды пряммм🔥🔥🔥🔥узак уакыт турады тема
Ленара Турғынбай
Ресницы Акбота жумысты кушты жасайды😍😍🙌
Aruzhan Risdavlatova
Ресница Ақбота күшті жасаиды жұмысы маған ұнады көр рахмет☺️☺️
НШ
Назгуль Шакиева
Мастер Назерке өз жұмысына мықты, маникюрды өте жоғары сапада жасады, ұнады
18 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Аида Таскамбаева
Самые лучшие мастера сделала маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5 часа мне все понравилось советую
Leila Kalken
Недавно была в этом салоне на наращивании ресниц. К сожалению, работой мастера осталась недовольна — результат не соответствовал ожиданиям, поэтому попросила переделать(попросила лучики 2д, получила густую мокрый эффект). Салон согласился, за что спасибо, но переделку смогли назначить только через два дня, потому что подходящее время долго согласовывали. Однако неприятная ситуация произошла с моими очками. После первого визита я сразу же написала салону, что забыла очки, и попросила их отложить — сотрудники ответили, что видели их и что очки лежат на месте. К сожалению, забрать в тот день не успела. Когда пришла на переделку, оказалось, что очков больше нет. Я попросила найти, но мне сказали, что «салон не несёт ответственность за оставленные вещи». При этом в помещении нет никакого предупреждения об этом. Считаю, что салон должен относиться ответственнее к вещам клиентов, особенно если сам подтверждает, что вещь находилась у них. Очень неприятно — отношение халатное и безответственное. Больше не обращусь и не советую.
ЛС
Лаура Сауекенова
Была у мастера Альбины, сделала ПМ бровей и наращивание ресниц, очень понравилось, все как я хотела вышло. Бровки аккуратные и красивые
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Diankaa 🧃
Мастер Назерке 😍😍өте ұқыпты жасады көп рахмет😘
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diankaa. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Гульнур Кунбосынова
Спасибо большое мастер Айжамал,очень приятно и аккуратно, рука золото, без боли делает, всем рекомендую, и Спасибо директору Балжан очень вежливая приятная женщина
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸🫶
Сымбат Махсаткызы
Делала маникюр, всё очень понравилось! Работа аккуратная, качественная и красиво получилось. Спасибо большое! 😍😍💞💞
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Гульфайруз Ати
😑
АО
Айгуль Оразалиева
Айжамал самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно:) Маникюр носится чудесно ничего не трескается. Всем советую данного мастера!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛🫶
ПК
Перизат Кенгесова
Klassno master
DM
Dong Mi
Добрый день! Место хорошее, мастера лучшие, приятные, дружелюбные! Мастер по бровям - Айжамал класснаая! Работа аккуратная! и быстро! Понравилось! ✨🙌🏻❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Yernat Bolatkhan
Мастера знают свою работу, быстро и качественно👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Динара Карабалина
Хочу поблагодарить мастера Аиду за мой шикарный маникюр и педикюр круглый год😍😍😍Всегда выполняет свою работу аккуратно,бережно,и с любовью❤️всем рекомендую по ногтям мастера Аиду,вам 💯понравится её работа👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
DA
Dariga Auez
Қыздарға рахмет Мастер Аида кірпік ұнады🩷🩷🫰🫰
7477818203 Марал
Хочу выразить искреннюю благодарность моему мастеру маникюра - Аиде, за волшебные руки, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Каждый визит это не просто уход за руками, а маленький праздник. Работа всегда аккуратная, тонкая, с любовью к деталям. Всё стерильно, уютно, спокойно, сразу чувствуется, что ты в надёжных руках.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Торгын Жолтай
Мастер Назерке👍🏻 чисто,красиво,аккуратно🤩
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Асем Банис
Мастер маникюра Аида просто супер всегда все идеально, не давно была еще на процедуре шугаринга тоже мастер Аида тоже все прекрасно💐💐 всех благ и процветания вам спасибо за работу 💐💐💐💐💐
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Руслана Касым
Здравствуйте, рекомендую мастер Аида, маникюр, педикюр, идеально, с душой , сразу видно что любит сваю работу, доброжелательный, приветливый мастер,пятки как у младенца, делает мужской маникюр и педикюр, чему рад мой молодой человек, спасибо вам большое Аидачка 💋❤️💋
Спасибо вам! Были рады помочь 😁
ХМ
Халида Мухутдинова
Аида мастер своего дела❤️❤️ педикюр просто идеальный,спасибо большое,советую делать у Аиды видно что человек любить свое дело,делает прям от души,я люблю ручную технику чем аппаратный
Халида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
OF
Olga Fidoryak
АРАЙ Очень приятная девушка, пунктуальная,вежливая. Исправила работу другого мастера на отлично.(Думала не спасти,Были раны на каждом пальце.и остлойка), ни осталось и следа, все следы незаживающих ран смогла безболезненно удалить💥💯,качественно,красиво. МАСТЕР ♥️👍 ЛЮБИТ СВОЁ ДЕЛО
Гульжибек Максат
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Арай! Сделала просто шикарное наращивание ногтей - аккуратно, красиво благодарю ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
SM
Sanda Mahmut
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Арай! 💅✨ Сделала просто шикарное наращивание ногтей — аккуратно, красиво и с безупречным вкусом. Форму и дизайн подобрала идеально, учла все мои пожелания. Руки выглядят ухоженно и стильно, я в полном восторге! Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подругам! ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Спасибо большое мастеру Арай , все классно сделано ✅ 💜💜
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Амина Саттарова
Делала маникюр у мастера Арай. С самого начала — полный бардак: по их же вине пришлось переносить время, а когда пришла в назначенное — снова 20 минут ожидания. Никаких извинений. Во время обработки кутикулы мастер повредила три ногтя до крови. Было очень больно. Итог — маникюр получился грубым и неаккуратным, что хорошо видно на фото. Атмосфера — просто трэш. Рядом сидел орущий ребёнок, сама мастер курила при мне во время процедуры и активно обсуждала личную жизнь с другой мастером. Прямо в духе «как не везёт с мужиками». Это точно салон, а не подъезд? Предложила втирку — я согласилась, но ни слова не сказала, что это платно. А в конце с меня просто поставили перед фактом: взяли + 2000₸. Отличный «сюрприз», правда? А когда спустя неделю хотела записаться на снятие, чтобы не платить повторно, сначала сказали, что снятие бесплатно, а через пару минут — «ой, нет, будет платно». Серьёзно? Ужасный сервис, полное отсутствие уважения к клиенту. Никому не советую — ни за что не вернусь.
Botagoz Nurseiit
Понравился маникюр ,советую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aigerim Urazayeva
Делаю ресницы у мастера Аида и ногти у мастера Арай очень нравится 👍 ресницы держатся прям крепко, маникюр тоже! Девочки очень милые и доброжелательные, приятно проведенное время 🌺
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aigerim, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Аида Бейсенова
Мастер Торғынға көп рахмет! Кірпікті әдемі және тез жасап берді!
19 июня 2025, официальный ответ
Aida, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
februarysnowdrop ikeu
Мастер Назерке рахмет ❤️🩹🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ademi, за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
NK
Nurila Kazbekova
Была на ресничках , понравилось очень спасибо девочкам💐💐💐
Ботик )
Надеюсь 2гис не удалит отзыв как неподтвержденных ‼️была 6.06 в 10:00 у Мастера имя не сказали ,отвратительная работа !!что я просила ? что за щетки мне нарастили .Сказали опыт работы 8 лет ,и не пахнет им .так еще и не предупредили что это в скобочках скоростной мастер ,за 1 час мне вот это сделали .Не советую ,прочитайте неподтвержденные отзывы 100% согласна с ними .Последние цифры номера 5209
nlkevi .
мастер Нурила💯💯💯💯