DDC
3.6
3.6
LA
Laura Aihanova
Добрый день!!! Это очень компетентный центр!!! Мы сдали анализы и результаты анализов вышли вовремя!!! Мы очень довольны!!!!
Tyler ischez
Спасибо большое быстро и четко👍🏻
Aida Karatai
медсестра грубая , берет анализы без перчаток, разговаривает будто домой к ней пришли
AZ
Azat Zakir
Не очень обслужили
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не нашли вас в списке клиентов. Уточните, как именно мы вас обслужили.
Сали Тюльпанов
Не ходите настоятельно прошу, антисанитария . Ходили с ребенком сдать анализы. Санитарные нормы не совпадают.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стараемся обеспечить чисто…
Сергей Никишин
На сайте позиционируют себя как американская компания, про genotek не сказано ни слова, но мои анализы отправили именно туда. Написал в genotek, ответили, что у них нет контракта с этой фирмой. В договоре было сказано, что результат будет спустя 70 рабочих дней. По истечении срока написал им на почту, мне пришел сброс пароля с сайта genotek на почту. Уже прошло около 100 раб. дней, genotek все еще обрабатывает заявку. Не тратьте время и деньги, обращайтесь либо в другую компанию, либо напрямую в genotek.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим удалить отзыв как нерелевантный, вы не сдавали у нас тест в Астане.
Эльмира Нургазина
Была в Центре Генеалогий, делала тест на происхождение ,получила во время результаты, очень довольна.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и результатами теста.
Карлыгаш Байкенова
Здравствуйте! Здесь меня хорошо обслужили. Анализы взяли быстро. Результат пришел в срок спасибо! Бибигуль медсестра взяла анализы спасибо! Всем довольна!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания…
Алима Т
Сделала мужу подарок на день рождения - сертификат на определения происхождения по ДНК, ему очень понравился, оригинальный. Предоставили подробный отчет. Всем рекомендую, эта информация будет полезна и вам и вашим детям. 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алима! Мы рады, что подарок понравился вашему мужу, и он остался доволен резул…
ОД
Ольга Довгаль
Давно хотела узнать свое происхождение. Попросила мужа сделать такой подарок на день рождения. И вот мы определились! Выбрали этот центр генеалогии, сдали кровь на «Мой геном» с расширенным профилем. На консультации говорилось, что на почту вам придет результат, можете из этого сделать альбом, там порядка 200 страниц! В моей голове уже строились ожидания, книга происхождения - красота! Что по факту: помещение где берут кровь откровенно грязное! Не просто нестерильное, а прям грязное! Стоит грязный стол, грязный холодильник, в углу стул на котором медсестра (она там в одном лице) берет кровь. (Сомнения конечно были, но природный авантюризм взял свое и мы продолжили). По договору срок исполнения 60 рабочих дней. По сроку результаты должны были быть готовы 30 сентября, по факту пришли 12 ноября. И не на почту и не в виде книги или файлов, из которых можно оформить книгу!!!! На почту, после нескольких обращений о сроках, пришел доступ в личный кабинет на сайте genotek.ru. Где было сказано, что сроки сдвинули. А когда пришли результаты, то и вовсе разочарование: все прочитала за 1 вечер, так и не поняла за что заплатили такие деньги. 200 тысяч…на сайте genotek.ru такой анализ оказывается 15 тыс рублей …итог: грязно, дорого, не стоит своих денег, не удовлетворяет ни морально, ни информативно, сроки сдвигают на 1.5 месяца и вас об этом не предупредят. Ну вы хоть кабинет свой приведите в подобающий вид.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за ваш отзыв. Что касается сроков выполнения анализа, мы сожалеем…
ОГ
Олег Гаценко
Очень переживал, но все прошло нормально. Заказывал досудебный тест на отцовство, результат точный и вовремя. Рекомендую. Администратор вежливая, все подробно рассказала, генетик пояснила значения в результате.
ИП
Игорь Петрухин
Когда я была беременна, мы с мужем решили сделать тест ДНК на определение пола, так как УЗИ на 12 недель точно не смогли увидеть. Муж очень хотел мальчика, и тест показал, что у нас будет сын! Мы были так рады! Но ждать результаты целых 8 дней было настоящей пыткой, я всё время переживала, вдруг тест ошибется. В 20 недель, мы пошли на УЗИ и оно тоже подтвердило, что будет мальчик. И вот, наконец, он родился — наш сыночек! Хоть и пришлось долго ждать и понервничать, но теперь мы просто счастливы, что он с нами!