AB
Салон красоты
ДД
Дана Джангулова
Огромное благодарю мастеру Жанар!!! Профессионал своего дела!!! Был произведен выход из черного, без вреда для волос!!! Очень вежливая и интеллигентная девушка!!! Очень доступные цены!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
D.
Очень хорошо подстригла мастер Жанара 👍
26 января 2026, официальный ответ
D.! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Малика Базаркулова
Мастер Бурула профессионал своего дела. Сделала стрижку и покраску волос очень понравилось 😻 Буду теперь ходить только к ней 👍 Спасибо большое ☺️
6 посещений
Жибек, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
RB
Rayhan Budenova
Отличный салон. Я хожу к мастеру Жанар уже почти 10 лет. За ней в любой салон пойду. Теперь она сама здесь открыла - это вообще супер. Профессионал своего дела!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rayhan, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Е.
Евгения .
Отличный салон. Укладка отличная! Цена приемлемая! Профессиональные мастера! Рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Adlet Zhanadil
Отличный салон!
10 ноября 2025, официальный ответ
Adlet, здравствуйте. Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Айзере Бекарыстанова
күшті мастерлер,Шаш укладка жақсы жасайды😻😻😻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
888 KS
Профессиональные мастера, приятная обстановка.
バティル .
Круто пожстригли
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно видеть вас вновь у нас
Сания Сания
Была в салоне первый раз, мастер Жанар👍 все отлично постригла мне все понравилось, в дальнейшем буду к ней ходит
15 декабря 2025, официальный ответ
Сания. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LI
Laura Iova
Была вчера в салоне на окрашивании. Бурула мастер с опытом ,слышит чего хочет клиент,очень внимательная. Буду ходить регулярно,рада что нашла своего мастера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Laura! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Тяньзиля Исенова
Делала окрашивание и стрижку у мастера Бурулы — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился невероятно красивым, переливы просто шикарные, а стрижка подчёркивает мои черты и отлично держит форму. Чувствуется профессионализм, тонкий вкус и внимание к деталям. Бурула — мастер, которому можно доверить самое ценное. Огромное спасибо за красоту и настроение!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
DK
Dinara Koshikbayeva
Была в салоне впервые и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм мастера Бурула! Обязательно приду еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Guka Akanova
Спасибо мастеру Бурула. Профессионал своего дела. Атмосфера прекрасная. Приду еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Guka, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
Moldir Kudaibergenova
Отличный салон — приятная атмосфера, качественная работа. Осталась очень довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
О
Ольга
Все отлично
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НА
Нургуль Алтынбекова
Замечательный мастер,постригла и покрасила и брови а порядок перевела
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас Нургуль, рады видеть вас в нашем салоне
Aidar Khamzin
Өте жақсы салон!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Саня❤️🔥👻 Жунусова
очень классно постригли меня в каскад😍😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Саяна , рады видеть вас в нашем салоне .Успехов вам 💐
КР
Кайрат Рахметов
👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Rindoarikarikato Osaka
Странная система, написано салон красоты Аспект, а на самом деле это салон Proledy, для чего нужно было так вести два аккаунта, с совершенно разными названиями из одного и тоже салона? Приехал по тугису в салон Аспект, а это оказывается салон Proledy,
Милана Каспер
Приятное место со своей атмосферой. Отзывчивый и опытный мастер - профессионал своего дела. Если вы ищите где подстричься, то смело можете выбирать Аспект и вы точно об этом не пожалеете)
Зарина Музингазина
Стригусь у Жанары, все прекрасно, четко, никогда не было задержек. Работает очень аккуратно. Мне нравится. Своего сына тоже вожу к ней
Жулдуз Есмаханова
Мастер внимательная и терпеливая, в салоне чистота и порядок. Записалась на стрижку + покраску по телефону. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела!)
Moldir Sailauova
Свежий и чистый салон с опытным мастером Жанар. Стригли сына, получилось самая лучшая стрижка которую только делали. Только мы будем одним из ваших постоянников
Эльвира Советова
Хочу выразить слова благодарности мастеру. Она отличный мастер своего дела😍 В Аспекте - царит очень хорошая атмосфера) Улыбчивая и всегда с хорошим настроением. Всем советую посетить это место!
Бота Жанибекова
Хороший, уютный салон красоты. Приветливый персонал. Мастер Жанар знающая свое дело профессионал своего дела😉 (делала сложное окрашивание)
Nurai Alipbekkyzy
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастер Жанар всегда приветлива и улыбчива, стрижи на высшем уровне, цены на услуги адекватные, да еще и акции приятные бывают.
Inkar Agibayeva
Спасибо большое за процедуру покраски волос! Жанаре большое спасибо, все на высшем уровне очень интеллигентная, приветливая, ас своего дела, при необходимости теперь только к вам!
Салтанат Доспанова
Доброго времени суток! Оставлю мнение о салоне красоты: обаятельная и милая мастер Жанар - настоящий профессионал, видит внутреннюю красоту клиента и воплощает её во внешнем образе! Рекомендую!!!
UX
User X
Отличное место. Приятный интерьер, очень вежливая мастер. Окрашивание - цвет в цвет, произвела впечатление, мастера своего дела, описала процедуру доступно и понятно. Подбадривала в процессе)) Думаю, что в Аспекте не в последний раз. Спасибо🌹
Куралай Шахманова
Была на стрижке у специалиста Жанары,осталась довольна работой и Жанарой как человеком,подстрижет,поднимет настроение.Всем советую🙌🏼
Назира Маманова
Всё отлично, делала биозавивку у мастера Жанары. Мастер знающий и понимающий. Объяснила как ухаживать в дальнейшем за волосами. Уютное, просторное помещение, одним словом мне всё понравилось.
Арман Тлеубергенов
Стригусь уже много лет у мастера Жанары, все четко и аккуратно! Рекомендую
MA
Meruert Abdirova
Очень нравится мастер Жанара👍👍👍 Всегда очень приветлива и всегда знает как стричь моих родных👏👏👏уже четвертый год как только у нее стрижемся и никогда не подводила👌 Процветания в вашем труде и море благодарных клиентов 🤲🤲🤲
Илья Лалала
Салон с отличными мастерами! Всей семьей ходим к мастеру Жанар уже много лет. Все четко, быстро, профессионально, аккуратно. Она знает ВСЕ о волосах и современных прическах. Рекомендуем!
AZ
Aru Zharkynbek
Быстро оперативно чётко Стрижемся с сыном у мастера Жанар
СТ
Сунита Таирова
Спасибо огромное мастеру Жанар, за профессионализм и великолепную работу! Всем рекомендую именно ее, так как она мастер своего дела и цены не кусаются )