Точки кофе
Айгуль К
Девочкам Томирис и Анель большое спасибо за вкусный кофе! Всегда вежливые, молодцы!
AD
Ana Dom
Люблю нашу маленькую кофейню 🫶 С сомого входа вас встречает уютная атмосфера и приятный аромат кофе. Обслуживание всегда на высшем уровне: бариста очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором Капучино с корицей по четвергам стал уже традицией!
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
SK
Sam K
Очень вкусный кофе приготовил мне бариста Алмат! А как рисует! 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Sam, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MB
Madina Bb
Очень уютный кофе-островок 😍☕ Всегда выручает — быстро, вкусно и с улыбкой. Кофе на отличном уровне: ароматный, свежемолотый, с правильной температурой и красивой подачей. Отдельное спасибо персоналу всегда приветливы и помнят мои предпочтения. Атмосфера лёгкая и уютная — именно то, что нужно в рабочем ритме. ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯЯ
Я Я
Вежливые ребята, вкусный кофе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Улжан Ишанова
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и выпечка. Классные ребята, очень дружелюбные и отзывчивые-Санат, Алмат и Эльнара
sk
saltanat kulbayeva
Вежливый персонал! Особенно девушка Эльмира! Всегда с улыбкой встречает гостей. И кофе вкусный от Саната.
Д.
Дида .
Так приятно и хорошо начать день, с вкусного кофе и круассана с курицей, душу греет,с утра бодрит и поднимает настроение, спасибо вежливому персоналу, за теплую атмосферу и приятную беседу до получения заказа
27 июня 2025, официальный ответ
Дида, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Аида Муканова
Наше утро в офисе начинается с кофе в Drinkstar! Спасибо , всегда все вкусно , быстро и очень вежливый персонал! Отдельное спасибо Санату!👍🏻🤗
МД
Макпал Дюсекеева
Отличная кофейня, вкусные кофе и смузи! Спасибо Санату, поднимает настроение на целый день👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
ТВ
Тынянов Вадим
Хорошая кофейня. Часто беру здесь черный кофе, иногда лимонады (по настроению). Персонал приветливый, можно поболтать о жизни. В общем и целом советую посетить данное заведение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Тынянов, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
. .
Бариста Андрей вообще тоооооп Такой милашка ☺️ Самый лучший кофе готовит , зебра нервно курит в сторонке . А те кто пишут гадости идите лесом 💋
1 апреля 2025, официальный ответ
Asem, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Danagul Tassanova
Самое не вкусное и дешевле кофе которая не стоит этих денег одним словам не советую покупать даже кофе за 100-200 3 в 1 это вкуснее и возле аппарата всегда грязно наверху аппарата. А вкусы слишком дешёвые и плиторные какие та как будто сами делали
D V
супер персонал, сладости и кофе фильтр ✨
1 апреля 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Артем Стыценко
Находятся за проходной, присесть негде
Aida Kazhniyazova
Вкусный кофе. Дружелюбный приветливый персонал. Классная система бонусов в виде кэшбека. Широкий ассортимент разных вкусностей. А новые стаканчики к новому году милашество😍
DH
D H
Отличное кофе
Герман 01
Латте легкий, Капучино что надо👍🏽 Всегда хороший кофе цены отличные Обидно что нет посадочной
Сергей Кириченко
Из-за вашего кофе приходится каждый день до вас приезжать. Он идеальный👍
ZA
Z A
Ариана молодец! Самый качественный американо на сегодняшний день в Астане!
Aliya 🌼
Вкусный кофе, какао и круассаны👌 Всегда приветливые))