Точки кофе
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Д.
Дида .6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Дида, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
РA
Риза A11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риза. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МД
Макпал Дюсекеева5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
SK
Sam K9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Sam, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТВ
Тынянов Вадим1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Тынянов, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
. .9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Asem, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
D V31 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Артем Стыценко7 отзывов
DH