Cossmo
Магазины женской одежды
Н
НД
Обожаю ваш магазин, ваш стиль, вашу рекламную подачу от Анары 🩷желаю процветания вашему бренду🙏🙏🙏побольше акций и распродаж👌
Ainur Kerimzhan
Отличный сервис, девчонки вообще молодчинки, улыбчивы, доброжелательны. Очень хорошо помогают и подсказывают в выборе. Рекоменденте
Zhazira Bagdatkyzy
Хороший магазин одежды, большой выбор, приятные цены и качество соответствует. Продавцы вежливые и отзывчивые, помогли подобрать нужный размер. Отдельно спасибо Айнуре. Рекомендую!
Диана Куралбай
Хороший сервис 🫶Айнура мастер своего дела,помогла с выбором
Gulden Kassymova
Классные вещи,а цены доступные 😍 Айнура помогла подобрать вещи, спасибо больше самая лучшая 😍😍
ГН
Гульнара Нажибаева
Спасибо магазину, очень классные вещи! Акдана продавец обслуживала на высшем уровне! Очень приятно находиться в таком магазине! Скидки вообще космические!
Карина Сапашева
Недавно приехала в Астану, решила выйти на шоппинг и наткнулась на данный магазин. была приятна удивлена сервисом и приветливостью сотрудников, особенно хочу отметить Айнуру - очень приятная девушка!
Бакнур Тынысалы
Продавец консультант Айнур замечательная все быстро подобрала спасибо ей👍🏻
UU
User User
Спасибо за отличный сервис и консультацию! Все подробно рассказали и показали, вещи топ
NS
Nurgul Suleimenova
Продавец Алмагуля доброжелательна, предложила хорошие варианты . Приобрела пуховик ! Классный бутик 👍🏼
Айжан Сапен
Надеюсь вы обратите внимание на мой отзыв и примите меры🥹 вчера я ходила в 2 филиала cossmo: в Евразии и в Жаннуре, но впечатления от похода совсем разные. В Евразии я закупалась на 170 тыс благодаря хорошему и внимательному обслуживанию, помощи девушки-консультанта После поехала с мамой в Жаннур посмотреть какие позиции там. Спрашивая размеры и уточняя про позиции, девушка только отвечала размер 42-44, он один, больше нет. Не предложено никаких альтернатив, со стойки кассы даже ни разу не вставала, у нас с мамой размер не 42-44, но я уверена можно было найти много подходящих позиций (у меня 46, у мамы 50 р), если бы девушка была заинтересована. Некий намек, что мы не подходим под стандарты. Знаете как людям, которым и так непросто найти подходящую одежду, постоянно сталкиваются с такой проблемой, то такие ситуации портят настроение. Мы ушли разочарованными и обиженными 💔
KN
K N
Часто беру себе вещи в этом магазине, всё устраивало. Но сегодня зашла в один из филиалов , и настроение сразу испортили. Была акция на вещи от 5.000 тг, пришла посмотреть. Пока выбирала, продавец (женщина) начала на весь зал записывать голосовое, жалуясь: «Запарили с утра писать и звонить, спрашивать про вещи по 5.000 и про размеры». Это было настолько неприятно, как будто люди приходят туда за бесплатным. Мне лично стало неудобно даже находиться там. Такое отношение к покупателям вообще неприемлемо. Хочу сказать, что филиал на Евразии намного лучше небо. Там продавцы всегда вежливые, всё покажут, расскажут, атмосфера приятная. А вот в этот филиал — больше ни ногой.
БК
Борис Ковтун
Ужасные вещи, после пары ручных стирок скатались, за такой ценник неприемлемо
B
Borya
Продавец-консультант себя очень грубо ведет. 11 июня покупали одежду, но по разным причинам мне сегодня пришлось вернуть шорты и платье(купленное маме). Но как себя вела продавец-консультант желает лучшего. На меня орала, несмотря на что я с ребенком пришла, на мои замечания, что она портить репутацию магазина, ответила « что это она владелец». Я очень разочарована, возможно я сегодня пришла сдать вещи, но это же значит, что больше не приду? По видеонаблюдению можете посмотреть, 20.06.25 примерно 15:00-16:00.
Гульнур 🩵
Доброго времени суток ! Сегодня посетила ваш магазин , магазин хорошие вещи со вкусом, но продавщица явно с ауыла, такой надменный взгляд, и еще не умеет разговаривать с покупателями.
Нуршуак Мухитанова
Обслуживание ужасно. Отвратительное отношение покупателем
YC
Yelena Ch
Мы купили платья качество хорошее, цены приятные, много интересных моделей. Но обслуживание оставляет желать лучшего, продавец была недружелюбна, смотрела свысока, помощь не предлагала, при оплате была хмурой и недовольной. Несмотря на это, мы ушли довольными. Желаем магазину удачи!
АкТолкын Турлыбай
Остались крайне неприятные впечатления от посещения этого магазина, а именно от продавщицы. Складывается ощущение, что она не помогает клиентам, а скорее выбирает, кому стоит уделить внимание, а кого можно проигнорировать. Ко нам она отнеслась крайне пренебрежительно: не поздоровалась, даже не спросила, нужна ли помощь, и при этом активно помогала другим покупателям, которые, видимо, выглядели "перспективнее" в ее глазах. Когда я все же обратилась за советом, она ответила односложно, без интереса, и продолжала заниматься своими делами. Такое отношение совершенно неприемлемо! Продавщица должна уважать всех клиентов, независимо от их внешнего вида или настроения. Больше в этот магазин не вернусь и не рекомендую его другим. Очень жаль, что из-за одного человека портится впечатление о всей точке.
A A
Качественная одежда, адекватные цены, большой выбор. Отдельное спасибо Алмагуль за сервис 👍🔥
DF
Dear Friend
Спасибо Алмагуль за консультацию, выбор хороший в этом филиале!
Diana А
Отвратительное отношение к покупателям, пришла закрыто, позвонила, сказали через 15 минут будем, пришла через 15 минут, говорят мы отошли на обед, так сразу надо об этом говорить, а не заставлять ждать просто так!!! Я очень спешила, и такое отношение не приятно
Кайла Митчелл
Очень приятная девушка продавец (к сожалению не знаю имени) - и вещь подберет, и размер найдет, при этом обслуживание ненавязчивое. Брала платье на НГ - отличное качество и красивый фасон, при этом за лояльную цену
Darin Iskakova
Ставим 5 звезд продавцу-консультанту Алме🤗 приятная девушка, все время была рядом, искала размер и предложила скидочный товар👍🏻 обязательно вернемся ради нее. Сервис 10/10 вещи огонь
MM
Madiyarova Meruyert
Вчера была , консультант Бахытгуль, выше всех пахвал , помогает подобрать образ, приветлива и очень очень компетентна
АО
А О
Магазин одежды в ТД "Жаннур" был полон стильных вещей, но наш визит был испорчен грубостью продавца. Неуважительное отношение и неадекватные комментарии оставили неприятное впечатление. Не рекомендую этот магазин из-за негативного опыта обслуживания. Мало того что с вами банально не поздороваются, так ещё и всем своим видом покажут что вы им неинтересны и неприятны. С таким сервисом и продаж не будет. Консультант магазина еле как отвечал на наши вопросы и вместо того чтобы подсказать, подать примерить платье, сказала "вот же там стоит, как вы не видите". Ну и про остальные ее комментарии лучше промолчу. И все это происходило с утра. Неизвестно кто ей так испортил настроение, что человек таң атпай негативит)) В любом случае - не рекомендую.