Orda Consulting
Bakdaulet Akylbekov
@mr.Akylbekov - instagram
Sabilya Abi
Спасибо большое компании, получила свои декретные 639к
Парни молодцы. Помогли решить вопрос с двумя микрозаймами. Профессиональны своего дела 👍. Буду советовать вас всем друзьям, у кого проблемы с микрозаймами 😄
Момо Рин
Хочу выразить благодарность B&B Consulting за то, что помогли составить отчёт по моему ИП, решить вопросы по поводу налога.
ЖЖ
Жасулан Жумагазинов
Был на просрочках в 5ти микрозаймах, сделали график всё быстро и четко. Ребята молодцы всегда на связи. Советую всем кто не может вылезти с этих займеров