Ателье
Швейные ателье
Zhak anoov
Супер 👍🏼 Порвал оригинальные спортивные штаны Lacoste. Сшили так, будто бы их и не рвал
Жасулан Жолдасов
👍👍
Albina Serikbayeva
Хочу поблагодарить Молдир за проделанную работу! Ушивала тюль и шторы, укорачивала брюки у неё. Работает быстро и аккуратно.
Capital_hedonist .
Недавно отдавала одежду на реставрацию Мөлдір. Во-первых, я удивлена что все оперативно: весь мой пакет одежды был готов за пару часов. Во-вторых: все швы и строчки прошиты аккуратно, также как от производителя одежды, швы как заводские! В третьих: так как швея принимает на дому, это дает возможность принести изделия на ремонт и ранним утром, и забрать поздним вечером. Это очень удобно работающим и занятым людям как я. Буду приходить и всем рекомендовать👍🏻
ЖД
Жибек Дос
Спасибо быстро все сшили и отлично.
ИП
Иннокентий Петров
Мастер своего дела! Принёс кофту ушить, сделали в тот же день. Всё сделали отлично, как будто так и должно было быть! Цене был приятно удивлён! В общем рекомендую 👍
По адресу не найти, где показано там мини маркет, в подвале нет их, ОСИ не знает такого. Телефон который указан не берет трубку, короче тут нет 0 хотел нажать нулевой. Зачем так обманывать людей…
Olzhas Syzdykov
Рахмет, за качество оперативность! И то что приняли поздно, человечесоке отношение!) +1 постоянный клиент
МТ
Мансур Ташенов
Ушивал себе вверх, низ лыжный костюм и брюки, качество и грамотность работы на высшем уровне👍🏻, советую
МТ
Мархаба Ташенова
Укорачивали платье, все очень аккуратно, быстро и качественная работа👍 рекомендую! 👌