Цветы
Мамоня 💙
Букеты будут украшать вашу комнату 14 дней и больше 😍😍😍
Ерсултан Ахметов
Клиентоориентированности 0 вообще, мало того что ушел продавец в 20:00 куда то, продавал онлайн..через девушку с кондитерской и на просьбу купить мишки отдельно ответил «нет, если не нравится можете в другом месте взять» 🤦🏻♂️ Так бизнес не ведут, больше ни ногой
Nargiz Akhmalish
отвратительный выбор, за 10к пару веток подсушенных, эустомы убитые дали. флорист еле собирает оформление, всю упаковку помяли
ЧО
Чингиз Оспанов
Беру цветы у Али уже несколько лет и пока ни разу не пожалел. Всегда свежие цветы и по цене ниже, чем в сетевых точках. Рекомендую попробовать и потом сами станете постоянным клиентом.
LH
Lyazzat Hamzina
Цветы красивые , свежие и цены супер 👍спасибо за скидку 😊
sz
sanzhar zholdybaev
Шикарный букет! Спасибо вам большое!
лучшие цветы стоят уже больше 10 дней ей богу покупаю только у них всегда свежие и запах цветов прекрасный и продавцы приятные всегда помогают с выбором
ТЕ
Толганай Естаулетова
Что то цветы не очень, вялые( раньше было лучше
Def LL
Хороший сервис 👍🏽
А А
Замечательный магазин! Большой выбор ярких и насыщенных цветов, всё для творчества и дизайна. Качество товаров отличное, а персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать друзьям!
Ирина Ирина
Замечательные цветы и обслуживание, спасибо!
Диас Сманов
Отдуши подобрали цветы 👍🏼
Асем Крапивко
Шикарный ассортимент цветов 🪷 Свежевшие цветочки. Мои уже больше 5 дней стоят дома и так классно распушились ❤️
ЖС
Жанна С
Очень классный цветочный! Не раз брали там букеты на подарок, всегда хороший выбор и приемлимые цены. Так вот последний раз купили букет и участвовали в розыгрыше путевки в Дубай и выиграли!!!! Алла жасса собираемся в путешествие, спасибо большое за подарок и процветания вашему бизнесу 👍🏼👍🏼👍🏼
Канат Нурумбеков
Готовые букеты, быстрое обслуживание, собрали цветы и сделали бонусом подарок для дочи! Вежливые люди работают!
Dosya 1207
Супер😍😍😍😍😍 свежий гүлдер🥰🥰🥰
MA
Madi Abdykarimov
сделали скидку на два букета)
Iskander Sergaliyev
Огромный выбор классных, свежих букетов. Очень быстро ответили на все вопросы по телефону и рассказали о том, что меня интересовало! Рекомендую🔥
tam1rlanchik 18
Шикарные , свежие и очень красивые цветы по отличной цене! Всем советаю👍👍
ОН
Олжас Нургали
Закрыты… хотя пишут круглосуточно без выходных
РС
Рахат Сулейменов
Свежие цветы , вежливый персонал , рекомендую 🙌
AT
Askar Tulegenov
Красивые, очень свежие букеты, советую
ДХ
Дильназ Хасенова
Очень красивые и свежие цветы, всегда делают скидки🩷🩷🩷
AM
Akerke Muslim
Мой честный отзыв. Была здесь впервые и впечатлена обслуживанием! Спасибо огромное за прекрасные цветы! Я очень довольна качеством цветов, и цена приемлимая! Спасибо господину Али за оформление, и за подарок к цветам мягкую игрушку, дочька довольна, это очень приятно. Аромат и свежесть цветов не передать словами! Теперь только к Вам🥹Приходите сюда не пожалеете, всегда найдете то что нужно , а главное доступная цена ! Спасибо Best Flowers!
Даурен Мыртай
Большой выбор цветов и цены приемлемы. Рекомендую
Madina Maratkyzy
Покупала цветы, очень свежие, и не дорогие!хозяин отзывчивый и приятный) Спасибо, еще много много раз буду приходить💐💐💐
Макс Максим
хороший ассортимент ,цветы все свежие ,помогли с выбором, цены адекватные относительно других цветочных
НБ
ННН БББ
24/7 работают аха приезжаю с женой на такси магазин закрыто как понять ? Вообщем растроили! Спасибо испортили праздник !
НУ
Наталья Устенко
С каждым разом сервис и качество цветка всё хуже и хуже . Ходить сюда конечно больше не буду .А все положительные отзывы явно накрученные.Если приедете ,то сами в этом убедитесь
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья напишите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали нас или Напишите п…
NK
Nazar Kavazov
При входе сразу же вошли в положение и сделали скидку. Отличные цветы приятные люди которые обслуживают персонал🕺🏽 В целом 10/10🏌️
Амир Жаксыбаев
Цветочный бомба честно говоря! Топ из топов, не разбираюсь в цветах персонал помог с выбором девушка осталась довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Амир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВД
Влада Демирова
Самая худшая цветочная г. Астана !!! Самый худший букет ,который я когда либо покупала Не подарить , а на свалку кинуть охота Что за не уважение к клиентам ? Деньги на ветер просто Не покупайте тут ,лучше переплатить и купить в Ромео Даже 1 звезду жалко ставить я бы и чек прикрепила, если бы он конечно был, к сожалению в чеке отказали(((
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влада напишите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали нас или Напишите пож…
Анастасия Акимова
Очень мало выбора ,персонал не клиентоориентированный что очень печально ( Первый раз тут и последний
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия напишите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали нас или Напишите…
VA
Violetta Aleksanyan
Ужасные цветы ,сколько раз брала и на следующий день уже умирали цветочки 🥲 А хозяин Али всегда подкатывает ,хотя есть жена и 4 детей .так он это ещё и не скрывает 🤦🏼♀️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта напишите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали нас или Напишите…
Темирлан Ергали
Очень красивые комнатные растения, доволен покупкой 😊🙌
6 августа 2024, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ДН
Диана Ногоманова
Отличный цветочный магазин всем советую очен круто 👍 спасибо ☺️ вам
Досымжан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Акмарал Кенесбаева
Отличный цветочный магазин ! Самые лучшие цены на пионы и самый широкий ассортимент в городе ! Какой подход клиентам !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Акмарал. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
НБ
Нервус Буккалис
Топ всем топам, просто от души рекомендую от себя✊
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ЖЖ
Жанибек Жумаканов
Хороший подход к клиенту , да и цветы хорошо выглядят , жене понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Nurik Agashi
Очень красивые и качественные цветы,советую
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Aa1324 q
хорошие цены,но очень мало выбора
Hola Chicosss
Спасибо! Очень красивые цветы. Сразу порекомендовали букеты для получателя, цветочки свежие
Hola. Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А М
Спасибо, классно все упаковали
А! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 💛
Олжик Мо
Отличный цветочный! Цветы свежие, продавцы внимательные и отлично помогли подобрать букет! Одним словом, приду еще!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aidana K.
Всегда свежие цветы и приятные цены. Обслуживание на высоте! Хозяин душка)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сауле Турсынбай
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, витрина полная, ассортимент есть всегда, продавец и флористы приветливые, понимают чего ты хочешь и собирают композиции так как надо, Советую всем
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EZ
Elmira Zhas
Всегда свежие цветы, продавцы приятные. Подбирают шикарные букеты! Последние раз брал розы метровый, жена была довольна. Классный цветочный и удобная геолокация. Возле дороги
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дастан Муратов
Ай что за бомбовые цветы у вас! Работает хороший парень,со своей работой справляется вполне,посоветовал хороший букет цветов и цены минимальные! Всем советую!!!
Добрый вечер, Дастан. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Ашир Алтаев
Комнатный цветок завял через неделю после покупки, неприятно. Цветок для подарка был
BeKteMiroV20 .
Брат, большое спасибо. Ты лучший.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!