SaaMed
Стоматологическая клиника
2GIS Awards
D
Dinara
Хочу предостеречь людей от посещения этой клинике. Делала циркониевые коронки. Первый раз пришла на приём 23.02, коронки мне поставили только 01.07. При этом оплатить попросили сразу полностью. Мне доктор понравился и я была не против. В сентябре коронки сломались 1 раз и да спасибо, переделывали долго правда, но бесплатно. И вот в ноябре они ломаются снова. И дело не в коронках, а в правильности установки
JJ
Jiji Jiji
Доктор Ерлан профи своего дело.Все деликататно не больно сделал свое дело на реферансе
Сабрина Тасымова
Хотела бы написать хороший отзыв про классную медсестру Гульзат, очень милая и лучезарная девушка, с первого раза попала в вену дочке❤️. Дети они чувствуют энергетику людей, моя сразу села и сказала, что не боится, хотя ранее всегда плакала, еще до введения иглы. А тут все прошло настолько быстро, что оглянуться не успели. Так же спасибо администратору Асие, за развернутые ответы🫶
СЧ
Серикбай Чегеев
Здравствуйте у вас тел кажется не работает, как с вами связаться?
Лаки Лучиано
Если честно, очень нравится данная стоматология. Тут максимально все внимание обращено на клиента, что не маловажно! Гибкие цены, и очень опытный персонал, за что им тоже отдельное спасибо! Еще что мне нравится, так это оповещение о приеме (напоминание) молодцы! Процветания вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Лаки, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Olzhas Muskenov
Хотел бы выразить огромную благодарность Ахлбек Бекжан Беклы, а также ассистентке Асель за вашу проделанную работу. Очень остался доволен результатом. Молодцы ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Айгуль Кангереева
Очень понравилась стоматологическая клиника SAAMED!! Доктор Ниязов Ерлан Абдурасулович прекрасный высококлассный профессионал, чуткий, внимательный к пациентам!! Именно о таких докторах говорят «золотые руки»!! Благодарю доктора за высокие стандарты в лечении и протезировании, за оперативность и слаженность в работе! В клинике самое современное оборудование, благодаря которому сразу ставится точный диагноз и протокол лечения. Очень рада, что обратилась в стоматологическую клинику SAAMED❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KS
Kuanish Shahaev
Всё чётко!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
РХ
Райхан Хасенова
Бүгін дәрігер күні мейрамымен Хирург-ортопед Ниязов Ерлан Абдулрасуловичты құттықтағым келеді. Жас болса да ісіне тиянақты,сөйлескенде бойынан адамға деген сабыр мен сыйластық бар.Әр сөзі мен қимылынан өз ісінің жақсы маманы екені байқалады.Ризашылығымды айтқым келеді.Еңбегі еленіп, абыройы арта берсінші. Үлкен құрмет пен алғысқа лайық. Құттықтаушы пациент:Хасенова Райхан Болатовна.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Aa
A aaaa
Обратились в эту стоматологию для лечения мамы. Всё прошло замечательно: врачи очень внимательные, подробно объяснили каждое действие, лечение прошло безболезненно. Мама осталась довольна результатом и отношением персонала. Спасибо клинике за профессионализм и заботу
6 октября 2025, официальный ответ
Ayana, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Alisher Nurov
6 с кариесом и очень болела, посоветовали знакомые. Честно говоря обслуживание ужасное, сервис отвратительный. Мало того что зуб не вылечили, так ещё и цену в 3 раза дороже заложили. В общем не советую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алишер, Напишите пожалуйста четыре цифры последних номера телефона, время и дату посеще…
Гулзат Дюсембекова
Отличная стоматология! Все на высшем уровне, огромное спасибо врачу Абзал Бекдаулетовичу за профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Хаджар
Качественно вылечили зуб, Ахлбек Бекжан Бекұлы лучший!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
AT
Assem Turganbayeva
Чисто и аккуратно. Гульназ лаборант професионально помогла с ребенком сдать кровь. Спасибо)
15 сентября 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
АЕ
Айнагуль Есен
Очень довольна посещением этой стоматологии! Отличный врач — Ниязов Ерлан Абдрасулович! Всё делает быстро, качественно и внимательно. Все процедуры проходят без лишней боли и с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и опыт. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем! 10/10
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! 💐
Диас Каримжанов
Абзал Бекдаулетович, Огромное спасибо моему врачу за профессионализм и внимательное отношение! Всё прошло максимально комфортно — начиная от первичной консультации до самого лечения. Спокойно всё объяснил, аккуратно провёл процедуры, без боли и стресса. Видно, что человек на своём месте и искренне заботится о пациентах. Теперь не боюсь ходить к стоматологу!
Айна Максотқызы
Отличная стоматология! Приходила на лечение, прошло все успешно🌷
СНЕГ
долго ждал
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим за обращение. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, просим н…
BS
Bibigul Shegebayeva
Выражаю благодарность клинике Saamed stom за предоставление услуг по лечению зубов. Клиника оснащена всем необходимым для диагностики состояния Зубов, также есть лаборатория , где можно сделать аллергопробу. Персонал вежливый и внимательный. Доктор дает полную картину состояния всех зубов и предлагает план лечения. Особую благодарность выражаю доктору Абзалу Бекдаулетовичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, что делает процесс лечения комфортным.Также каждый этап лечения фиксируется и предоставляется пациенту. Клиника составляет график лечения, исходя из пожеланий пациента, уведомляет о времени приема. Желаю Saamed stom успехов и благодарных пациентов . А нам -здоровья зубов и красивых улыбок🙏🙏🙏😁😁😁
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Арай Накай
Осы клиникаға келіп тістерімді емдетіп жүрмін. Өзіме ұнайды. Әсіресе дәрігерім Камила Артурқызына және көмекші дәрігеріне ризамын. Өз ісінің нағыз мамандары десем болады. Қыздарға үлкен рақметімді айтамын💚💚💚💫💫💫💫👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Арай! Жылы лебізіңізге рахмет!
MM
M M
Самая лучшая стоматология! Камила Артуровна специалист своего дела! Спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Диана
Посетила клинику с целью поставить пломбу. Врач после осмотра сообщил, что пломбировать не будем, а нужно удалять зуб мудрости. Я доверилась его мнению. Цена за удаление не была озвучена заранее, а я, к сожалению, не уточнила. Из-за волнений, мысли были о другом. В итоге на выходе сумма оказалась значительно выше ожидаемой. На следующий день после удаления у меня ещё появилась болячка в уголке рта, чего раньше не было. И у меня появились подозрения, соблюдают ли они правила асептики и антисептики.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, За последний месяц посещений от клиента с указанным именем в нашей клинике не зафи…
ШК
Шинар Кусатаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клиники "Saamed" Всему коллективу за Ваш профессионализм, и грамотное обслуживание клиентов. Особую благодарность врачу стоматологу Ерлану Абдурасуловичу ! Спасибо Вам за ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуру лечения более комфортными и безопасным . Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение. Советую всем посетить отличную клинику 👍 "Saamed" Всем благ и крепкого здоровья! 🙏🫰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шинар. Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
СТ
Салтанат Турсынова
Здравствуйте лечила зубы у Абзала Бекдаулетовича Очень довольна результатом Хотя лечила почти месяц Он прям профи своего дела с душой и с добротой пониманием относится Попросишь скидку сделает не думая молодец когда врач относится с душой к своей работе оно всё замечается и мы пациенты видим это все как ни крути Спасибо добром у персоналу и врачу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Fetito Altay
Тіз тазартуға бардым, нәтижесі керемет болжы заманауи әдіспен тез істеп шықты. Қазір 50 пайызға науқан болып жатыр🤟🤟🤟
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына құаныштымыз! Жылы лебізіңізге рахмет!
Всем здравствуйте. Лечу зубки у Абзала Бекдаулетовича, очень добрый и профессиональный специалист 🙏🏻Всё тщательно делает, вообще безболезненно все проходит, зубки вообще не болят, очень благодарна, будем дальше лечится😘😘❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакинат! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова!
Айым Темиргалиева
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольна результатом.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aznur Khalbayev
Отличная стоматология, внимательные и аккуратные врачи. Обращался несколько раз — всегда профессиональный подход и качественная работа. Отдельная благодарность врачу Ерлану Абдурасуловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Всем рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
AB
Almas Baimuratov
Очень хорошая стоматология, пролечил много зубов и поставил коронку , все очень качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Almas, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
rd
rifa dog
Камила Артуровна и Ерлан Абдурасулович самые лучшие стоматологи, ходим всей семьёй только к ним. Мастера своего дела. Лечение, удаление, коронки, чистка были на высшем уровне. Спасибо Вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MB
Mira Baltabaeva
Пол года искала хорошую стоматологию и врача для установки имплантов. Я рада,что выбрала SAAMED. Клиника понравилась сразу и цены нормальные.Сегодня мне установили 3 импланта всего за 1 час. Все прошло отлично! Сильной боли после имплантации не было, отеков на лице тоже нету. Устанавли Швейцарские импланты.Выражаю огромную благодарность Ниязову Ерлану Абдурасуловичу! Вы самый лучший врач из всех кому я ходила на консультацию, а их было более 20. Так же благодарю персонал клиники!!! Администратор очень хорошая и внимательная девушка!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
aruka
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо врачу-стоматологу Ерлану Абдурасуловичу и его ассистенту Анель за слаженную, аккуратную работу и тёплую атмосферу. Всё было сделано максимально комфортно Видно, что команда работает слаженно и на совесть.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алик N
Молодцы, отлично выполняют свою работу
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
M
Mari
Навязчивые звонки!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, если частота наших звонков доставила…
БР
Баян Рахимжанова
Сегодня, 8 июня 2025г. была на консультации в стоматологической клинике Saamed stom". Очень понравилось вежливое обхождение персонала...на все интересующие вопросы получила исчерпывающие ответы от стоматолога-ортопеда Ерлана Ниязова . Осталась очень довольна приёмом, при необходимости буду обращаться в "Saamed stom". Всем советую ...
Здравствуйте, Баян. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Airuna Kanatova
Лечу зубы уже больше 7 месяцев у врача Ерлана Ниязова. Услугой довольна, и девочки на ресепшне очень приветливые.
9 июля 2025, официальный ответ
Airuna, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ZA
Zz Aa
Крутая клиника, отдельное спасибо доктору Камиле Артуровне все быстро и безболезненно,так же очень доброжелательный персонал, ощущала себя как дома в полной безопасности! Без сомнений вернусь снова)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ainur Kadraliyeva
Стоматолог так и проигнорировали мои просьбы, почему то удалили мой предыдущий отзыв каким-то волшебным образом, неправильно сделали контакт, иду в другую стоматологию долечивать зуб, мне также сказали, что что перепелили зуб я не смогу доказать, хотя я даже не пыталась, как будто мне нужно обратиться в судмедэкспертизу?? Обычно гарантию дают на зубы, а тут меня просто отправили куда подальше, даже не стали смотреть и разбираться.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за обращение и интерес к нашему центру. Мы всегда стремимся к качес…
Улжан Таспаева
Отличная клиника,чисто,уютно,персонал вежливый👍 Спасибо доктору Абзал Бекдаулетовичу,профессионал своего дела! Ребенок спокойно сидел и пролечили зубы без криков👏
1 июля 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!!😁
КЖ
Кульбагда Жакупова
Добрый день! Сегодня была на консультации у врача Ерлан Абдурасуловича,профессионал своего дела! Очень грамотно,внятно все объяснил,Рахмет! 🌺 Вежливый персонал,чистая и аккуратная клиника!🌺🌺🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульбагда! Спасибо большое за добрые слова. Будем всегда рады ВАМ!🤗
S
Sabina
Супер клиника, врач классный и весь персонал очень дружелюбный!!! Профессионалы!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Абылхайыр Серікбай
Очень хорошая стоматология, все чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый. Спасибо доктору Абзалу Бекдаулетовичу, профессионал своего дела, и главное с удовольствием делает свою работу! Лояльность к пациенту на высшем уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Абылхайыр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
dc
deep calmness
Сделала чистку зубов, всё понравилось, цена и обслуживание! Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НШ
Назым Шириязданова
Не сдавайте тут анализы. За ранее уточнояешь цену говорят одну стоимость. По факту оплачиваешь дороже. На ресепшене девочки томозят. Не знают свою работу
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назым, напишите пожалуйста четыре последних номера телефона, время и дату посещения!
n😜
nabi 😜
Очень понравилось! Всё чисто, быстро и без боли. Врач — профессионал. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Сушко
Недавно посетила стоматологию Saamed и осталсяась очень доволена обслуживанием! С самого входа ощущается тёплая и доброжела тельная атмосфера — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Отдельное спасибо врачу —Ерлану Абдурасуловичу всё объяснилапонятно, аккуратно провёл осмотр и лечение. Никакой боли, всё быстро и качественно! Оборудование современное, видно, что клиника заботится о пациентах и постоянно развивается. Очень понравилось, что здесь можно не только полечить зубы, но и получить грамотную консультацию по уходу за полостью рта. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуг. Рекомендую стоматологию Saamed всем, кто ищет профессионалов и комфорт в одном месте!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Онау Мынау
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике SAAMED и лично врачу Ниязову Ерлану Абдурасуловичу! У меня выпала коронка, имплант остался внутри. До визита в SAAMED я обошёл несколько клиник — везде говорили, что имплант нужно менять, операция сложная и дорогостоящая, потребуется пересадка кости и т. д. Я уже был в отчаянии… Записался в SAAMED на приём к Ниязову Ерлану Абдурасуловичу как на последнюю надежду. Он внимательно выслушал, осмотрел, попросил коронку — и буквально за 10 минут всё исправил! Коронка крепко встала на место. Врач сказал: "Прослужит ещё лет 10". Я был в шоке — ведь другие уверяли, что без операции не обойтись! Вся процедура заняла 15 минут. Без лишних слов, без навязывания лишнего, всё — чётко, профессионально и с уважением к пациенту. Теперь я с уверенностью могу сказать: здесь работают честные и грамотные специалисты, для которых важна не только работа, но и репутация. Именно поэтому им доверяют и верят. С этого момента я — постоянный пациент SAAMED. И буду с уверенностью рекомендовать эту клинику своим родным и друзьям. Удачи вам и процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Акерке Кенес
Написали в ватсапе что работают с 8:00, приехали с ребенком в 8:30 утра и поцеловали дверь, на двери написано с 9:00. Что за безобразие
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Акерке, Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Со своей…
amina
Просторная и уютная клиника, очень удобно что сразу можно сдать анализы алергопробу, спасибо за сервис!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 !
Samira 🧁
Приходила на лечение прошло всё успешно, сделали все качественно)
9 июня 2025, официальный ответ
Samira. Благодарим вас за приятный отзыв!