Визажисты
СБ
Сапура Б
Я в восторге! 😍 Макияж получился просто шикарный-подчеркнул достоинства и выглядел идеально весь вечер. Арай настоящий профессионал с отличным чувством вкуса. Спасибо за красоту и хорошее настроение!🫶
Sandugash❣️🌿 ☀️💜
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру за волшебные руки и невероятный талант! 💄💇♀️ Прическа — идеальна до последнего локона, макияж — безупречен, стойкий и просто восхитительный. Все было настолько гармонично, что я почувствовала себя настоящей королевой! 👑 Мастер учла каждое мое пожелание, сделала всё с любовью, аккуратно, спокойно и очень профессионально. Атмосфера — уютная, легкая, как будто я пришла к подруге, а ушла – звездой. ✨ Спасибо за красоту, уверенность и настроение! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам!
Арайлым Жусупова
Дорогие клиенты, в продаже у визажиста имеются пучковые реснички Nesura, разные виды(классические, аниме, лучики, рыбий хвост и др) и длина(от 9мм до 16мм). Для заказа и самовывоза пишите пожалуйста по номеру 87073935398🌷
Гульмира Кизирова
Шикарный макияж и легкие локоны
SA
S A
Просто шикарный магазин ресничек Добавили в подарок клей и пинцетик 😍🫶🏻🥹🙏🏻 Не везде такое обслуживание) спасибо большое
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ❤️ надеюсь вам понравятся качество наших ресничек
Ярослава Науменко
Спасибо, Арайлым! Чистый, быстрый, макияж, рада знакомству и благодарю за вашу работу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, с вами комфортно работать, буду рада видеть вас еще!)
ТМ
Толганай Мейрамжан
Хочу выразить благодарность мастеру визажа Арайлым🙏🏻 очень аккуратно, быстро собрала меня на мероприятие, отвечает на звонки и ватсап тоже оперативно. Не работа держалась 24/7 классно естественно накрасила как я просила, и волосы уложила👍🏻 смело можно обращаться) спасибо вам огромное🙏🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, очень рада что вам все понравилось! Буду рада видеть вас в числе своих посто…
ЖК
Жанар Кадырбаева
Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру Арайлым-обратилась к ней перед торжеством , сделала очень красивый макияж , прекрасную укладку ! Мастер своего дела!👏👍💐
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рада была вас собрать на мероприятие, буду рада видеть вас еще 🌷🤍
Aliya Abdurakhmanova
Обращалась к Арайлым 3 раза , 2 р мейк, 1 р с укладкой. Нравится что проф косметика, хорошие кисти и продукты. Выслушивает, и на запрос не хочу маску на лице, делает естесственный, сияющий мейк. Девушка очень приятная, легкая. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌷Буду рада следующей встрече 😌
Хочу сказать ,Арайка мастер своего дела 🔥всегда провожает на мероприятие красоткой🩵Рахмет вам большое ,по больше клиентов 🙏🏻🙏🏻😍😍😍кстати есть услуга на дому и это услуга меня спасает каждый раз ✅💝
16 мая 2024, официальный ответ
Рахмеет, мне очень приятно❤️всегда рада вас собрать на мероприятие😍
Assem Zainuldinova
Благодарю Арайлым за прекрасную работу, с 11 утра до 5 вечера на ногах, 5 красавиц с мейком и укладками, выстояла и преобразила нас! Советую! Рекомендую! С/ у Асем
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв♥️ Я была рада с вами по работать, надеюсь видеть вас в числе своих постоянных…
AM
Alina Malina
Я от всей души благодарю Арайлым за ее труд, за изумительное преображение моего лица, я поистине восхищаюсь умением визажистов одними лишь внешними косметическими средствами, менять внутреннее состояние девушек. Я поражена насколько я могу прекрасно выглядеть с макияжем на лице, чувствую себя известной певицей или кинозвездой в эти моменты!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🤍 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов🌹
МАДИНА Сарсенбекова
За макияжом только к Арайлым, макияж просто 🔥. Подберет макияж, учитывая пожелания клиент 😍 держится отлично 👍 всем рекомендую ❤❤❤
Жибек Жузенова
Арайлым! Көп рахмет! Өзімді ең сұлу, ең әдемі болып сезіндім! Алғашқы макияж жасауым еді👍 керемет ұнады! Еңбегіңіз жана берсін! Жаңа жыл жаңа бақыт, сәтті жақсы өзгерістер әкелсін! 🌹🌹🌹
ZE
Zhuzenova Elmira
Өмірімдегі ең маңызды күн, үйлену тойымда Арайлым ханымға жазылып макияж жасатып,кеш бойы өзімді нағыз ханшайым сезіндім🔥🥰 Өз ісінің шебері🔥 Түр-әлпетіңізге қарап нағыз өзіңізге арналған, бүкіл келбетіңізді ашып көрсететін макияж жасап береді. Макияж таңнан-кешке дейін ақпай,өз қалпында тұрды👍🏻 және барлық косметикалар сапалы болды😍 Үлкен рахмет сізге
БА
Батырхан Айсин
Прекрасный визажист! Мастер своего дела! Все были в восторге от макияжа. Макияж держался весь вечер, несмотря на жару и другие причины. Записывайтесь, не пожалеете!
Кульзат Нурмуканова
Я верю в Вас, успехов! Обязательно буду клиентом! Приеду из другой области, это стоит того!!!
Arailym Kenzhebek
Отличный визажист! Советую! Макияж подобрала под меня прям, продержался до утра! Вежливая приятная! Приняла без предварительной записи