Айна Сұлу
Symbat Anarbek
Мужской салон
НД
Н Д
Обеим мастерам надо профессионально расти
GK
Gulnur Kadyrkhanova
Добрый день! Меня зовут Гульнур. Я живу в доме по Азербаева 2. С Айнагуль познакомилась как клиент Озона. Потом стала клиентом в ее салоне. Могу сказать, что она мастер своего дела!!! Знает как помочь человеку с образом. С ее огромным стажем по покраске и уходу за волосами получила консультации. Как мастер универсал найдет и подход к непослушным детям. У нее 2 дочери и супруг, которые также помогают маме в салоне. А младшенькая делает к тому же сногшибательный маникюр!!☝🏻Притягивает также и аура салона. Очень признательна хозяйке салона и ее работе.🫶🏻Желаю всех благ и процветания этой семье❗️🤲
RN
Redmi Note9
Я, Амиров Сергазы Калелович с Азербаева 4/1, кв 11, Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Айнагуль за доброту, отзывчивость, внимание и уважение! Я инвалид 1 группы не смотря на "сложность" моей прически она стрижет меня замечательно. Айнагуль прекрасный профессионал своего дела, с многолетним стажем мастер мужских, женский и детских причесок Вся ее семья 2 дочери и муж помогают ей, у них всегда чисто уютно и красиво. Это не только мнение моё и моей семьи. Вот и Лилия из жилищного комплекса " Жайна", и Зураш Масакпаева из Аркалыка тоже согласны со мной. Желаем здоровья, благополучия успехов в работе! Дендерің сау, жұмыстарын жемісті болсын👍
СТ
Сара Тускеева
Мне понравилось салон наращивание Алиночка хорошо делает и окуратно и очем милая девочка
НЖ
Нургали Жансбаев
Парикмахерская на высшем уровне. Всегда пострегаюсь в этой парикмахерской 👍 Приходите и убедитесь в профессионализме. Цена занижена а качество стрижки класс.
И1
Ислам 122
Мастер Айнагуль стрижёт как хочет сама, а не как хотят клиенты это во первых, во вторых насчёт цен говорят одно, а потом загибают. Сначала проманиторте рынок, наберитесь опыта, выставите прайслист, приберитесь в конце концов находится противно в такой парикмахерской, шарашкина контора. Ни в озон ни в парикмахерскую больше вообще не ногой.
AА
Azamat А.
не советую туда ходить
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, хотела узнать кто вас обслуживал? В данный момент у меня арендаторы Каким мастером вы не давольны?
BA
Baha Allazhar
Мастер Алимхан Лучший Классно стрижет 👍
НП
Николай Попов
Мастер Айнагуль очень хороший приветливый
НТ
Наталья Тетикова
Отличная парикмахерская, с приемлемыми ценами. Рекомендую. Персонал очень приветливый.
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое вам спасибо.
Как то вечером пошел подстригатся, мужик оказывается стрижет, не хотя но остался т.к уже завтра было мероприятия и долго искать ходить не захотел. Через минуту как сел уже пожалел, у мужика руки дрожат да и еще от него несет перегаром. Еле как достриг хаотичными движениями. И в конце заломил цену, говорит вообще 2.500 но т.к уже вечер с вас 3.000 тг, но смотрите сами 🤦♂️ уходя заметил полувыпитый коньяк на полу. Вот так вот, не знаю насчет других мастеров, но к мужику больше ни нагой
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, этот мужчина уже не работает в салоне, да это моё упущение к сожалению мы не можем все…
qxamzaa 🇦🇲
Очень плохо отношения к Клиентам и детям , мастер Айнагуль
Алексей Лопухов
Шикарно постригли! 🙏👍🤝Спасибо большое!!! Успехов Вам!!!
Салтанат Маенова
Мастер Айнагуль сизге алгысым шексиз. Шашыма стрижка и сложный покраска жасады. Шашымды куйдирмей аккуратно жасап берди. Ари как я мечтала свет соны шыгарды. Услуга кымбат емес ари всегда скидка жасайды. Всем советую. Айнагуль колынызга дерт бермесин.Бакытты болыныз. До и после.Осылай канша салонга бардым ешким жасап бере алмаган еди. Рахмет и всем советую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова.
АЖ
Алибек Жакенов