Оформление бровей и ресниц
А….. Т
Очень довольна результатом! Ресницы выглядят аккуратно и естественно, длина и объём подобраны идеально. Ничего не колется, не утяжеляет взгляд, носка комфортная. Работа выполнена аккуратно, всё держится хорошо. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
Aqmaral Yessimova 🍬
Очень давольна работай, мастер своего дела, в полном комфорте
Aqniyet Serikpaeva
супер пупер😍😍😍
🧸 🤍
Очень понравилось 😍😍
sayatbekovna d
Первый раз сходила мне очень понравилось прям как я хотела просто золотые ручки 😍
Зарина Нуртаева
самый лучший мастер!!😍👏🏽👏🏽
Алина Башенова
Отличный мастер👍👍
Moldir Tursunbaeva
Делала ресницы 6 го декабря спустя 5 дней начали осыпаться, далее не могла корни прочистить от косметики из-за большого количества клея и склеек Написала мастеру предложила коррекцию Дату и время не сказала Писала несколько раз игнорила сейчас по 1 пучку стоят на ресницах голые прошло всего 2 недели Ранее у других мастеров делала стояли более 3-4 недель и то ходила на коррекцию Из за некачественного наращивания глаза болели и кололось. Не вырывала☹️
Айна Алиева
Гулмира өз ісінің шебері. Ит үреді, керуен көшеді. Мойыма, бәрібір сен бәрінен биіксің. Жұмысыңды жоғары деңгейде білесің. Алланың көзі түзу болып, берері көп болсын🙏Саған күйе жаққандарға да қайтарымы Алладан болары сөзсіз.Керемет шаштараз, Гулмира👍👍👍💐
НИ
Нармина Игизова
Хотела бы поблагодарить Гульмиру за ее работу) Рахмет за реснички🥹 такие невесомые, и классно получилось) самое главное быстро😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нармина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Динара Советханова
Өз ісінің маманы!1,5 сағаттың ішінде көзді ашытпай аккуратно жасап берді!
5 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим 🙏 Будем вас ждать!
Айымтора Сатбаева
На днях сходила на наращивание ресниц и осталась очень довольна работой Гульмиры 😍 ресницы не чувствую, аккуратно и красиво 🥰спасибо большое, процветания Вам 🌸
13 сентября 2025, официальный ответ
Айымтора, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
AIZHAN 💗
Спасибо мастеру Гульмира за такую красоту! 🌸 Ресницы лёгкие, аккуратные и очень удобные. Я в восторге!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AIZHAN, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно💛
Aigerim Karmanova
Была первый раз, довольна результатом. Очень аккуратно делает, даже не чувствуется когда лежишь. Время быстро пролетело.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Менсулу
Самый лучший мастер который я знаю!!!! Носка долгая 👍👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айгилна Кайржанова
«Только что сделала реснички 🤍 Я в полном восторге! Лёгкие, аккуратные, вообще не ощущаю 🙌 Смотрятся очень красиво и натурально 🌸 Спасибо мастеру за такую красоту 🫶»
Айгилна, здравствуйте, спасибо за отзыв💐 Рада что вам понравилось 😻
Айсулу Болат
Отличный мастер, спасибо за реснички.🌹
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мадина Айболатовна
Рахмет коп коп,Алматыдағы мастерімді қимай-қимай кетіп едім Бірақ Астанадан осы кісіні таптым,жасатқаныма 1 апта өттті әлі түспей тұр рахмет ұнадыы🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Очень довольна! Реснички лёгкие, аккуратные и держатся отлично
20 августа 2025, официальный ответ
Риза, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Meruert Urazbay
Честно пишу отзыв, тут читала отзывы и сходила, наклеила за полтора часа, каждый глаз отдельно, с первых дней падали расницы, через неделю в одном стороне уже было заметно мало, я просила с лисим эффектом, получилось обычно круглая. По краям не доростила до конца. пожалела что отдала 12 тысяч🤦🏻♀️, тяжело найти своего мастера приезжим людям😔 Я была у вас!
18 августа 2025, официальный ответ
Вы не были у меня на процедуре! Не нужно врать!! Почему же тогда сразу не написали мне лично?! Я за…
&&
&&& &&&
Наращивала ресницы у Гульмиры я в восторге🥰🥰 так аккуратно мне ещё никто не наращивал✨️ сделала все как просила, атмосфера уютная, удобная кушетка👍 Как хорошо что нашла своего мастера!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Aseka Ast
Реснички очень красивые, как натуральные😍 очень рада, что нашла возле дома такого мастера ❤️🔥спасибо Гульмира🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aseka. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
TZ
Ttt Zh
Идеальные реснички😍😍😍я теперь ваш постоянник✨
8 июля 2025, официальный ответ
Ttt, добрый день! Большое спасибо, что выбираете меня!❤️
Асель Сартаева
Была недавно на процедуре у Гульмиры,очень приятная девушка,сделала все быстро и аккуратно. Теперь только к ней.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 💐жду вас снова🙌
aiqanqqa 🐈⬛
Делала первый раз ресницы у нее,очень понравилось,смогла создать уют и хорошую атмосферу. Буду теперь делать только у нее,очень советую девочки,цены приемлимые и качество обслуживание на высоте!!!!
Спасибо ☺️ жду вас снова💐
Zhako 22
всё супер👍
💐💐💐
Indira Bashirova
Сделала все очень аккуратно, очень красиво🤗
Спасибо жду вас снова💐
mal1kovaaa _
Хочу выразить огромную благодарность ! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально — реснички получились идеально! Носились долго, ничего не кололо и не мешало. Атмосфера во время процедуры была очень комфортная, спокойная. Спасибо за красоту и отличное настроение!
тома 💠
Реснички очень понравились , делает качественно и аккуратно 😍
Спасибо вам за доверие💐
SB
Sandugash Baktybayeva
Очень довольна работой мастера 😍😍😍. Атмосфера уютная, мастер вежливая и внимательная к деталям. Обязательно приду ещё раз! 💖
Спасибо за отзыв💐
Меруерт Тулешева
Всё понравилось 😻
💐💐💐спасибо вам
М🩷
Марджанна 🩷
Превосходный мастер по наращиванию ресниц🥰Я очень довольна своими новыми ресничками💃🏻Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно🪐
Спасибо вам💐
Aika A
Спасибо за реснички, они великолепны, так аккуратно и красиво, очень понравились 😍😍😍😍😍😍😍
Спасибо ☺️ жду вас снова❤️
G7
Guka 777
Гульмира, благодарю 🙏 Очень понравилась ваша работа, уже который раз хожу к вам 😍 длительная носка, так аккуратно, нежно, красиво 🤩 Рекомендую всем! 😌
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ жду вас снова💐
Zhansaya ່
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота и приятный аромат создают ощущение уюта с самого порога. Мастер — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб ресничек. Процедура прошла аккуратно и комфортно, даже удалось немного вздремнуть 😌 Результат — бомбаа! Реснички выглядят естественно, но при этом подчёркивают глаза и добавляют взгляду выразительности. Держатся уже несколько недель, не вызывают дискомфорта и не теряют форму. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам! 💖
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ приходите еще😊
ZM
Zhadyra Mustafina
Очень хороший мастер, хожу к Гульмире второй год, как то ее не было в городе а мне нужно было срочно нарастить ресницы, пошла к др мастеру, не хочется обесценивать и др мастера, но не могу не сказать разницу: оказывается Гульмира так легко и без болезненно снимает старые, аккуратно заклеивает пачи что не приносит дискомфорта весь процесс, руки приятные, само наращивание самое главное конечно супер, реснички держатся 1,5мес, заполнение полное, наращивает по форме глаз, учитывая и пожелания клиента, у нее отличный вкус, носка долгая. Рекомендую однозначно.
Рада что вам понравилось🙌
.... ...
Реснички супер! Носка классная Обстановка комфортная на высшем уровне!! Теперь ваша постоянная клиентка!!!
Спасибо🤍жду вас снова!
mika Nn
Очень классный мастер, первый раз делала, осталось в полном восторге. Советую всем 😊
Спасибо большое! приходите еще 🥰
samira gabdusheva
Отличный мастер! Делала наращивание ресниц впервые и осталась в полном восторге. Мастер была очень внимательной, аккуратной и сразу учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, в уютной атмосфере.
26 июня 2025, официальный ответ
☺️ спасибо большое! Рада что вам понравилось❤️
Бота А
Мастер профессионал своего дела. Теперь буду ходить только к ней. Делает все быстро и качественно и невероятно красиво😍😍❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айнур Калуова
Моя фея ресниц так я её называю🧚🏻♂️ Какой год она творит чудеса,мастер своего дела❤️Носка хорошая и качественно🔥Я очень благодарна Гульмире✨
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать❤️
Была впервые у мастера Гульмиры, сделала 5д обьем , ресницы делаю очень долгое время, поэтому есть с чем сравнить, была в восторге от работы, все качественно а самое главное быстро, принимает на дому, очень приятная обстановка, даже выспалась) ресницы очень крутые, буду теперь постоянным клиентам 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СИ
Салтанат Ибрай
Уже не первый год хожу к Гульмире Всегда довольна результатом Качество на высоте Носка ресниц просто потрясна Профессиональная работа, всегда учитывает пожелания клиента Много подруг кто работает в той же сфере Но никогда не смогу изменить своему мастеру просто one love ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
RR
Rashida Ruslanovna
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру Гульмире , и каждый раз остаюсь очень довольна. Самое главное качественная работа‼️ подобрали нужный объем и форму спасибо огромное 🫶🏻💐
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
БЖ
Бота Жуматаева
Хожу к Гульмире долгое время , хотя сама сфере красоты , и могла бы делать у себя в салоне ) но мне очень нравится работа , чистая , без склеек, хожу стабильно 4 недели 🙌🏼 спасибоооо💫💫
Бота, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова❤️
Aibarsha Aitimova
Уже не первый раз делаю реснички у Гульмиры 🌸 Всегда красивои и аккуратно, держатся реснички прилично долго🫶🏻 Повезло что живу рядышком🙏🏻
Добрый вечер, Aibarsha, огромное спасибо 😉 Обращайтесь❤️
ZB
Zhanara Barlubaeva
Сегодня была на ресницах у Гульмиры. Работа выполнена на высшем уровне, все качественно, аккуратно, а самое главное быстро, человек и мастер своего дела, просто профессионал!!!💐💐💐💐💐💐
Спасибо, Zhanara, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸