Центры раннего развития детей
Damila Abylaikhanovna
Хорошое места но толпа людей Хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
TK
Tolkyn Kussainova
Ужасный садик !
ТС
Толганай Садвакасовна
Ходим второй день,ребенку вчера исполнилось 2 года,до этого 2 дна пробный ходили в садик истерил,отдали в этот центр,сразу привык,очень нравятся апайки,спасибо Вам что Вы есть 🙏🏻
Алтын Акпалинова
Отличный центр развития детей. Мой малыш ходит с удовольствием. Очень любит своих апайларды, которые находят общий язык с каждым ребенком. Видеонаблюдение онлайн 👍 Сын многому научился, стал активнее разговаривать, проявлять характер! Спасибо большое за ваш труд. Со спокойной душой могу оставить ребенка на 3 часа и не переживать ни за что. Рахмет 🌸
Отличный развивающий центр. Сына отдали в центр в 2х летнем возрасте, проходил 8 месяцев. Много чему научили, апайки добрые, сын с удовольствием ходил в центр. Огромная благодарность за индивидуальный подход к ребенку.
SO
Saule Ospankulova
Камерасы бар жерді көп іздедім. Көп мини центрларда камера жоқ екен. Мында еш уайымсыз балаңызды бере аласыз. Бір пробный сабақта балама қайшыны қалай ұстау керектігін және крупалармен жұмыс жасады. Еще и фото отчет жасап жіберді. Ұстаздарына мың алғыс!
Нурлыгайым Кашкинбаева
Баламның осы орталыққа барып жүргеніне жарты жылдан асып кетті, бірінші күннен бастап результат байқай бастадым. Орталық басшысы, Тәрбиешіміз өте керемет адамдар. Балалармен жақсы жұмыс жасалады, күнде видео фотолар чатқа жіберіліп отырады, және онлайн камера бар. Менің бағам 10/10 👍
ИП
Ирина Пиндус
Водили дочу в SuperSmart, очень понравился этот развивающий центр, всегда тепло встречают, много разной познавательной программы, всегда что то новое, отправляют фотоотчет и что очень удобно есть онлайн видеонаблюдение! Благодарим команду за сплоченную работу и очень советуем данный центр!
ГБ
Гульнар Б
Мой сын ходит в этот центр Super Smart ему нравится, ходит с удовольствием, играет, многому учится и имеюся положительные результаты. Специалисты центра отзывчивые, доброжелательные и грамотные. Нам нравится и мой сын доволен. Как мамочка рекомендую всем.
AE
Asemay Ermekova
Доча ходит уже как месяц, все нравится и видны результаты занятии. Каждый раз что-то новое показывает. Для развивашки отличный центр☺️
Almira Sakenova
Отличный центр, хорошие воспитатели, уютная и приятная атмосфера для ребёнка, очень понравилось! Рекомендую всем)
Жулдыз Турлыбек
Огромная благодарность директору и воспитателям ❤️ Все очень доброжелательные, вежливые, ребенку одно удовольствие посещать данное место. также каждый день занимаются, ребенок выучил цифры, буквы, много казахских слов чему я очень рада:) Большой плюс что есть видеонаблюдение, помимо этого, нам каждый день в чат отправляли фотографии и видео деток~ И еще большой плюс в том что там детки свободны. нету такого что все должны смирно сидеть и делать задания, могут детки и встать, ходить, бегать и никого не ругают 💙 Очень жаль что приходится идти на полный день в сад, так бы с удовольствием остались бы у вас 🌺 Үлкен рахмет!
Kamila 01
Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям директору, очень рада что вас нашла, не рядом с домом, приезжаем, но ради такого отношения к ребенку я готова привозить ребенка, доче очень все нравится, идет развитие социализация, когда оставляю спокойна за дочу, есть видеонаблюдение, нам нравится )
DM
Dina Mereke
Хорошая развивашка, сын уже 3 месяца посещает, воспитатели, директор профессионалы своего дела, так любят всех детей 😍 Очень всем рекомендую 👍
Алмагул Кузембаева
Немереме өте ұнайды, әсіресе сурет сабағы, қызыға қатысады. Тәрбиешілер мейірімді. Сәтті болсын жұмыстарыңыз.
Рахмет, апай. Қуаныштымыз.
Ainur Kaztay
Люблю нашу Развивашку, закрывают мою боль. Пока работаю до обеда спокойно что сын в хороших руках 🫶🏻. Все преподаватели очень внимательные и теплые, а главное игры и видеокамера удобно посмотреть что делает моё чадо 🥰. Самое главное чувствуется что люди любят свою работу 🤩.
23 августа 2023, официальный ответ
Ainur, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Спасибо за Мансура, он действительн…
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Только начали ходить:) Воспитатели пытаются найти подход к ребенку что по мне самое важное в развивашках:)) Мы еще маленькие нам в принципе пока до школы как до Африки пешком:) но то что воспитатели теплые и стараются обучать в игровой форме видно и по деткам которые ходят до нас. Нам все нравится:) хотя сказать честно ребенок у нас непоседа и очень привязана к нам:) Крошки так учатся 🤪🤪 воспитатели мягко пытаются вернуть их в строй :) но как говорится как могу так могу 🥰🥰🥰
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира. Несмотря на столь юный возраст, Айару очень смышленная, а подход и общий язык дума…
DT
Diana Toretaeva
Ищу развивашку для ребенка , очень удобное расположение жалко только из отзывов 2 последних реальные Остальные написаны с 6 марта по 11 что ли липовые) а хотелось бы узнать настоящие отзывы
6 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы сделали такие выводы. Приходите к нам, ведь самое главное, что вам удобно террито…
АУ
Аида Ундустанова
Рекомендую, этот образовательный центр, дочке нравится ходить, учеба проходит в игровой форме! Успехов Вам! 🌹
ГЕ
Гульдана Ермекова
Super smart Баланы дамыту орталыгына алгысым шексиз. Онда билимди биликти мамандар жумыс жасайды. Улым осы орталыкка баргалы оте жаксы натеже корип жатырмыз. Орталыктын акимшилигине тарбиешилерине шыгармашылык табыс тилеймин.
BK
Bakit Kuzembaeva
Орталық өте керемет! Ұжымының мұғалімдері өз істерінің шеберлері. Балаларыма ұнайды, домбыра үйірмесіне қуана барады, және үйден де алыс емес.
OA
Oxana Abdykalykova
Отличный центр. Уютная приятная обстановка, приветливый персонал. Сыночку нравится, не хочет после занятий уходить. Побольше бы таких центров, чувствуется что все делается с душой.
R
RiNa
Очень приятный центр. Есть кружки по рисованию и домбре👍
ИН
Ильяс Нигматов
Очень хорошо развивают ребенка🥰
Bilbo Begins<3
Индивидуальный подход к обучению, отдал туда сына, нам нравится
Aミ
Akanew ミ #
Хорошие преподаватели и качество обучения :)
Алихан Гусейнов
Отличная помощь в воспитании и развитии ребёнка!
Aysha Kairgeldina
классно!!!!!!!!!!! урок живописи чумовой
15 марта 2023, официальный ответ
Aysha, здравствуйте. Спасибо большое, будем рады вам всегда 🌸
🌟А
🌟 Абдрахманова
Доча только начала посещать кружок по живописи. Первые занятия прошли очень хорошо, ребенку очень понравилось. Желаю только роста и хороших учеников 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим 🤗 рады знакомству с Севиль, очень творческая, утонченная девочка, с…
ШШ
Шолпан Шолпан
Один из самых лучших развивающих центров в Астане. И вопрос не в том, что совершенно новое помещение, удобная парковка..Вопрос в преподавательском составе и руководителе Центра - Нургизе Кузембай! Педагог с большим стажем, руководитель с огромным опытом - и просто обожающий свое дело и детей человек. Это тот случай, когда все дети безошибочно чувствуют в ней и находят Тепло, Ласку и Мудрость Ажеки! Уверенно рекомендую - если Вам нужен свободный, уверенный в себе и доброте окружающего мира ребенок - идите именно в Super Smart!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, спасибо за доверие, спасибо за Диану, очень тал…
Отличный центр для детей! Особенно понравилось ребёнку кружок по домбре! Рекомендуем!
13 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо, что вы с нами
Ais Ais
Отличный центр! Все супер!👍👍👍
Арай Асылхан
Оқу орталығында балалар үшін жағдай жақсы жасалған екен. Бізге өте ұнады👏🏻
Акмарал Смагулова
Отличный центр! 👍👍👍
NA
Nazgul Aitbekova
👏🏼👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GS
Gulden7777777 Shegir
Отличный центр! Уютные классы, где дети занимаются с удовольствием! Хорошие преподаватели. Рекомендуем!
EK
Erkyn Kuzembay
Центрдің іші ұнады, балаларға ыңғайлы етіп істелінген!
G
GAMERCA
Бұл центрге домбыра үйірмесіне барамын. Маған ұнайды
AZ
Ais Ziyadinova
Долго искала хороший развивающий центр, нашла, отличный преподавательский состав , ребёнку интересно заниматься, уютный и очень красивый центр! Советую !!!👏
Асем Рамазанова
Отличный центр, как раз искала на будущее центр для детей рядом с домом! Уютно чисто и на казахском самое нлавное
Аян Кузембаев
Отличный центр! Рекомендую!
БШ
Бейбут Шаймерденов
Отличный центр, рекомендую! Качество и цена 👍🏻
Данагуль Сансызбай
Жуырда ашылған СуперСмарт дамыту орталығына баламды апарып жүрмін. Балама ұнайды. Педагогтері баламен қарым-қатынастары өте жақсы. Балам сурет салу үйірмесіне қвзығушылықпен қатысады.
NS
Nurai Sansyzbai
Отличный новый центр 👏
Нургиза Кузембай
Жаңа орталық өте ұнады, таза әрі мұғалiмдерi мықты, домбыра мен изо үйiрмелерi де бар екен
ГМ
Гульмира Масалимова
Астана қаласындағы ең арзан, сапалы білім беретің орталық, өзіме ұнады, кеңес берем келініздер.
БС
Болат Сеитов
Уютный новый центр. Преподавательский состав хороший.