Светолюкс
Dauren Aubakirov
Не берут скидывают
nu
nick unknow
Звонишь включается автоответчик "все заняты бла бла". Пишешь на ватсап не отвечают. И писал и звонил 23го числа ,а никто так и не ответил до сих пор, уже и не нужно. На сембинова ребята намного лучше работают.
30 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении к нам. Мы ценим каждое обра…
Оксана Шарипова
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я посетила все три филиала вашей компании, и только Татьяна смогла найти грамотное решение моего вопроса. Я человек избирательный, во многих вещах разбираюсь, поэтому редко встречаю консультантов, которым действительно доверяю. Татьяна — лучшая из лучших: чётко, грамотно, спокойно, уверенно — она проконсультировала так, что я ушла с уверенностью в правильности выбора. Продукция у вас отличная — широкий ассортимент на любой бюджет. Но, к сожалению, только Татьяна показала настоящий уровень профессионализма. Один сотрудник даже не встал с места, просто сказал "такого нет" ( но с Татьяной все появилось) , второй обещал перезвонить — и не перезвонил, хотя мы договорились. Свет — это не просто товар. Это настроение, энергия и стиль жизни. И я счастлива, что встретила человека, который понимает это так же, как я. Благодарю! С такими сотрудниками, как Татьяна, хочется возвращаться.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы остали…
Ainura Star
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, так легко и быстро решила вопрос, однозначно вернусь за качеством и сервисом 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Татьяне приятно это слышать 😊 Мы всегда рады помочь и будем ждать вас снова!
Altair Akhmetov
Хороший магазин! Отличный ассортимент, сервис на уровне, консультанты молодцы! Приятно обращаться в такие магазины! Успехов🙌🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
MM
Madina Mukusheva
Отличный магазин. С удовольствием посещаю его и приобретаю энергесберегающие лампы, на которые действует гарантийный срок. Сервис на высшем уровне, помнят каждого покупателя в лицо. Особенная благодарность продавцу Айдане за внимательность и приятные впечатления от покупки.
24 мая 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Darya Loos
Отличный сервис. Оперативно отрабатывают, предлагают варианты разные по цене. Сервис отличный. Менеджер Айдана 👌
8 мая 2024, официальный ответ
Darya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
AN
Alexandr Nechiporenko
Хороший выбор и обслуживание! Рекомендую.👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МД
Мария Давлетова
Спасибо за оперативность
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
NM
Nour Muhammad
Обратная связь работает! Менеджер отработал заявку! Предложилт лучше товар за эту же цену! Так держать!
16 апреля 2024, официальный ответ
Nour, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Адель Ж.
Вежливое обслуживание и качественный товар 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adel, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Dariya Botenbaeva
Хочу поблагодарить менеджера Айдану за помощь в выборе освещения в мою квартиру, мы просидели за каталогами около 2-х часов и нашли идеальные варианты. В Светолюкс огромный выбор на любой вкус, качество и сервис👍 Рекомендую! Обязательно обратитесь к Айдане, оно поможет и все подскажет♥️
25 марта 2024, официальный ответ
Dariya, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Адиль Табылды
Очень стильный магазин и сотрудники компетентны
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова.
Мадина Ко
Самый любимый салон по освещению и комплектации. Всегда отзывчивые консультанты и профессиональный сервис. Много моделей в наличии и ещё больше на заказ. Руководство 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Желаю выразить огромную благодарность Айдане очень грамотный, компетентный, ответственный, приятный сотрудник уверена, что если таких сотрудников как Айдана будет больше, то успех компании гарантирован, Айдана очень клиентоориентирована, после чего даже не хочется идти в другие магазины😅 Обязательно посещу второй филиал посмотреть полностью ассортимент! В преддверии нового хочу пожелать вашей компании и сотрудникам всего наилучшего!!!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
A X
Отличный магазин с огромным выбором в наличии и на заказ. Вежливые и учтивые консультанты, предложили кофе, дали время полистать каталог и выбрать, что нравится. Пожалуй, один недостаток - цены выше среднего, но за такой сервис и удобство при посещении магазина это нормально
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Dinara Smagulova
Хороший выбор лампочек, как раз то, что я покупаю: feron, voltega, gauss. Раньше закупалась в центре света и декора, они закрылись, теперь закупаю здесь.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼