Кофейни
10 кофе всего за 4990 тг
БЖ
Бактияр Жумагалиев
22 ноября 2025, официальный ответ
Бактияр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Султанбек Мандыржанов
Очень вкусный кофе😊
5 октября 2025, официальный ответ
Султанбек, спасибо за отзыв! Такие слова для нас особенно важны. Ждём новых встреч 🤝☕️
Куандык Амандос
Кофе өте керемет😍,ұнады
5 октября 2025, официальный ответ
Куандык, пікіріңіз үшін рақмет! Сіздің ойыңыз біз үшін өте қымбат. Келесі кездескенше 🤝☕️
Канат Куаныш
Очень вкусный кофе и хорошеее обслуживание!
5 октября 2025, официальный ответ
Канат, благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🫰☕️✨
Алия Куттымбетова
Разнообразие вкусностей! Кофе готовят вкусно! Из бариста понравился Алан ; вежливый очень внимательный и аккуратен ! Знающий свое дело ! Уют и комфорт вам обеспечен!☕️🥞🥐🥨
1 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за ваши слова. Нам ценно, что вы оценили нас. Будем рады видеть снова 🌸✨💛☕️
TA
Tatyana Ashimova
Рекомендую , отличный кофе 👍❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 💐💕☕️🫶
Mubina
Отличный кофе ☕️
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🌸💛☕️🫰
Ернар Багитов
Отличный кофе, бариста Даурен отлично обслужил и оставил с хорошим настроением. Так же стоит заметить наличие книг для чтения и наличие «буккроссинга»🫶🫶🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Ернар, благодарим за комментарий! Нам важно знать ваши впечатления. До новых встреч 🫰☕️💛
Динара Кулмагамбетова
Все вкусно ,обслуживание быстро ,бариста Даурен вежливый и общительный
1 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за комментарий! Для нас это ценно. Будем ждать вас вновь 🌷🌹💛😊🫰☕️
АЖ
Ару Жұмашева
Хороший персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас. До скорой встречи ☕️☕️☕️🤝✨
Айгерим Бабанова
Спасибо мальчикам, которые всегда стараются делать все лучше и даже поднимают начтроение всем гостям🥰 здесь работают на репутацию и реально вкусное кофе😍♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады, до новых встре…
adina
очень вкусно и быстро.вежливые сотрудники🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Адина, добрый вечер! Благодарим за ваш отклик! Очень приятно, что вам понравились и блюда, и сервис…
Саят Агыбай
Очень вкусное кофе, бариста явно знает свое дело, обслуживание 10/10. Помог мне определиться с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что кофе пришёлся по вкусу. Приятно слышать, что б…
Нурмухамед Жумабек
всегда здесь покупаю кофе очень вкусно готовит мне все понравился Нурсату и Даурену спасибо быстро и четко работает 🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Нурмухамед, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кофе и обслуживание оставили хоро…
Бекарыс Ануарбеков
Сегодня решил купить кофе и был весьма удивлен тем насколько он вкусный! Бариста который приготовил мне этот кофе явно знает как нужно его готовить
22 сентября 2025, официальный ответ
Бекарыс, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кофе оставил такое впечатление. Бариста оценит ваши слова. Ждем вас снова ☕️🫶
ДТ
Динара Тулькибай
Всегда покупаю здесь кофе. Нурсат и Даурен самые лучшие и отзывчивые ребята☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что ребята делают ваш визит комфортным. Н…
Малика Мынжасарова
Очень понравилось как обслужили, Даурен и Нурсат, взяла питу, было вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание и еда были на высоте. Даурен и Нур…
Ербол Мерейулы
Выпечка очень вкусная 🔥🔥💞 Советую ✅ лучшие
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол" Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
Aybek Makentas
Самый вкусный кофе на районе Бариста ваще не найти нигде таких🔥🔥✊🏻
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 🫰
Анэлья Талгат
Все очень вкусно!🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, забота о гостях - наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова 😊🫶☕️
naailusha 🤍
Персонал супер вежливый🥹🥹 Кофе очень вкусный, спасибо!🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость персонала и в…
ерс кк
Уютно, красиво и кассир Аделя👍🏻, супер обслуживание и выпечка, кофе тоже очень вкусное, буду приходить еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Ерсултан, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и кофе, и вы…
Елнур Н.
Самое лучшая кофейня в БЦ, всегда хожу к ним.Обслуживание всегда на высоте, хочу подметить Адель и Дауку,очень приятные люди.Всегда стараются угодить и кофе у них вкусный!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
uA
unknown A.N.
Кофе и напитки тут очень вкусные. Персонал всегда приветливый и обслуживает супер быстро. Однако не особо нравятся их выпечки. В целом хорошее место
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравились наши напитки и обслуживани…
АО
Арыстан О
Всё вкусно. Спасибо Дауке и Алану ☕️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
BA
Beisekenova Aigerim
Давно работаю в этом БЦ и решила отметить эту кофейню, очень приятное и заботливое обслуживание, с удовольствием к ним хожу 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beisekenova. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
g
gluumiss
Отличное место! Вкусный кофе, приятные цены и уютная атмосфера☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Gluumiss, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам 💛
БР
Бибигуль Рахимбаева
Уютное место, где кофе не просто напиток, а хорошее настроение!♥️ Спасибо, что делаете день особенным…🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Айгерим Сериковна
Приятно вежливый персонал. Очень вкусно и свежие блюда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MK
Medina Kapan
Отличная кофейня.Бариста очень милый и вежливый!!!10/10
21 апреля 2025, официальный ответ
Medina! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Асем Ж
Сегодня вечером спонтанно решила взять кофе, бариста порекомендовал интересный вкус «Сникерс». И это было оооочень вкусно 😋 Спасибо)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Арман Курманов
Беру давно, кофе топчик, баристы вежливые
28 марта 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
D.
Di .
Отличная кофейня, шикарный кофе с быстрой отдачей, бариста знает свое дело
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Z Z
Отличная кофейня, отдельный респект бариста Дильруху
19 февраля 2025, официальный ответ
Z! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова.
Almat
Здравая кофейня
Добрый вечер, Almat, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Фуркат Худайбергенов
Отличная кофейня, с очень отзывчивым персоналом, кофе отличный и с быстрой подачей, был в воскресенье, всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фуркат, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Dast1n
Бүгін барып көргенмін.Көфейнясы әдемі бірақ 2 фрапучино десем неге 1 жасады? Әлде мен бірінші келсем, басқаларды бірінші боп қызмет еткен.
9 февраля 2025, официальный ответ
Бізге пікір білдіргеніңіз үшін рахмет. Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз
Асель Брянова
Часто захожу выпить кофе. Баристы всегда позитивные, и кофе и выпечка всегда свежая , вкусная.
Здравствуйте, Аселя! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГТ
Галима Тургумбаева
Супер , рекомендую
Добрый вечер, Галима. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Асылжан Кожахметова
Очень вкусный кофе 😍😍😍 Еще 7я чашка бесплатная, мелочь, но приятно)
5 февраля 2025, официальный ответ
Асылжан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ВБ
Виктория Б
Самый вкусный кофе ♥️. One shot👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
БР
Бибигуль Рахимбаева
Всегда свежая выпечка, приятная атмосфера и супер бариста, который приготовит вам ароматный и вкусный кофе… настроение на весь день! Дальнейшего процветания!♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Махаббат Байдилда
Очень вкусное кофе и атмосфера классная
27 марта 2023, официальный ответ
Махаббат. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ЖС
Жантуар Сактаган
Баристы супер 👍 Индивидуальный подход к каждому заказу
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Meme Wie
Удивлен, хороший сервис, ребята всегда доброжелательные и делают быстро напитки. Причем баристы не меняются, как у многих. 5+
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
EB
Ekaterina Berdenova
Долго ждать заказ, но кофе ТОООП
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наш кофе. 💛 Приносим извинения за долгое ожидани…
DK
Damir Kenzhebulatov
Очень понравилось данное место, у кассира Наиля самая милая улыбка на свете. Очень приветливая и душевная. Выпишите ей премию🫶
19 января 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
AN
Angelina Nuss
Эта кофейня настоящая находка! Здесь не только отличный кофе, но и чудесная атмосфера: спокойная, но при этом живая и вдохновляющая. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, если не можешь определиться с напитком. Особенно радует разнообразие выпечки и десертов, каждый раз открываю что-то новое. Это место точно станет моим любимым!
10 января 2025, официальный ответ
Angelina,большое спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно знать, что вам нравится наше…
Diana Karipova
Сания ♥️⭐️🥹 супер от души
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Geek Jordan
Сервис очень понравился, и кофе вкусный, и бариста вежливый 🥹🫶🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!