Phone Market
Бутик мобильных телефонов
Ильяс Устименко
Взял 11 айфон на 128 Гб белый, до замены АКБ был 69% поменяли быстро. По цене замечательно, через время допишу отзыв если будут проблемы. При покупке сказали что есть царапина экрана, но за это ничего страшного. Пока 5 звёзд.
Miras Makhmut
Плохой магазин, не советую обманывают людей. При покупке было сказано, что телефон был полным оригиналом, но на деле оказалось, что задняя крышка телефона была заменена на китайский вариант. И после покупки через десять минут заметили дифект в экране; однако по гарантии отказали, ссылаясь якобы на то, что телефон был уронен и т. д. Следующая ошибка заключалась в неправильной работе Bluetooth: обращение по этому поводу также не принесло результата — снова сослались «и т.д., и т.п.» и отказали. Не работали анимации наушников, других аксессуаров; говорилось о необходимости настроек, но проблема оказалась технической: были повреждены две антенны на телефоне, появились полосы на экране после месяца эксплуатации, вздулась батарея. При покупке утверждали, что телефон в полном оригинале и технически исправлен. Телефон — iPhone 12 Pro Дата покупки: 08.05.2024
Adam Afgan
Удивился ценам Айфона 16 думал очередной обман но решил заказать,айфон приехал,все как надо упаковано курьер успел вовремя,спасибо продавцу Арсену все время был на связи
ТР
Темирлан Рахымжан
Всегда скептический относился к такого рода магазина, но беру у них товар уже не один год, при много благодарен продавцу Арсену, супер обслуживание буду теперь всем рекомендовать!
17 декабря 2024, официальный ответ
Темирлан благодарим вас за доверие нашему магазину и постоянство 🫶🙌🤝
Пабло Эскобар
Арсен 👍🏻 ! Тренировкадан қалма! Качок болу оңай емес! 💪🏃🏻♀️➡️🏃🏻♂️🏋🏻♂️🥊 Артынан түтіндетемиз ХО!
ТШ
Талап Шаяхметов
Советую постоянно покупаю тут даже отправляю всех родных и друзей
Bauken Urinbaev
Хороший магазин, всем предлагаю 🔥🔥😻
Raika Sagyndyk
отличный магазин с доступными ценами!👍🏼
Ануар Балтабай
бутик хороший, большой выбор, продавцы приветливые👍🏻
Маралбек Бекболат
Надевно приобретал устройство и аксессуары. Качество на лицо
Baiken Abduvaliyev
Отличный магазин, много выборов и цены хорошие 🔥
Нурболат Ермеков
Красивая доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой доволен, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂
СТ
Сауле Тубагулова
Большой выбор. Продавцы грамотные. Все объяснили,показали. Брала сотку доче. Очень понравилось
Анар Каренова
Отличный магазин👍 большой ассортимент товаров. Цены🔥
Ddde Dau
Покупала 2 айфона, качество и цены отличные. Сервис отличный, рекомендую. Выбор товара асортимент хороший. Сандугаш спасибо!
АО
Асель Омарова
Приобрела айфон. Отличный магазин, сервис хороший. 👍 Советую хороший магазин.
Сандугаш Тубагулова
Отличный магазин цены супер Рахмет ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Сандугаш 🙌 Мы всегда рады постоянным клиентам 🫶
Aman Serali
Приобретал Айфон! Советую продавца👍🏿👍🏿👍🏿 на оригинальность проверили на официальном сайте Apple
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам 🫶