Merey
Химчистка-прачечная
4.3
4.3
Marat Baidalin
Ужасная прачечная, сдали два ковра сказали через два дня забрать, через пять дней позвонил чтобы забрать, они даже не начинали зачем так работать с людьми
СА
Сания Ахметова
Не оставила хорошего впечатления ни капли эта химчистка! Во первых , сказали что 3 дня и будет готово. На самом деле на неделю расстянулся процесс. Пока сама не позвонила, вернее не написала им. Потому что трубку они не берут. В ватцапе тоже редко отвечают! Сдавала подушку для беременных. Забрала подушку, там пятна ни капли не отстирали!!! Хуже того вся полушка в плесени!!! Достала с пакета мокрую подушку!!! Видимо не сушат и сразу ложат в пакеты!!! Испортили наоборот мне подушку!!! Но при этом за хим чтстку вщяли 8тыс тенге!!! За что я оплатила? За то чтобы испортили подушку и настроение???!! В ответ нет никакой реакции, телефон не берут. Ватцапе не отвечают!!! Что это за беспредел???!!@
АЕ
Азамат Есмаганбет
Не стоит вообще!
Bibi T
Д🧿
Диана 🧿Бақытжан
Одно название химчистка! Сегодня забрали покрывало и наволочки для подушек, пятно как было так и осталось везде! Мы сами дома могли бы так же постирать в стиралке, люди в химчистку сдают чтобы все отстирать нормально, и получить без пятен, без всего, а тут полное разочерование!!!!
Матвей Хз
Очень плохая химчистка даже трубку не берут когда звонят
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что не смогли во время ответить на Ваш звонок. Видимо мы занимались чисткой з…
Алдияр Сулейменов
Здравствуйте merey спасибо что вы почистили мой пиджак я боялся что я его испортил но слава АЛЛАХУ что я вас встретил. Спасибо вам еще раз
7 мая 2025, официальный ответ
Алдияр! Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🤝
RZ
Rinat Zhukenov
Быстро и качественно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Rinat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
SH Ayaulym
Отличная химчистка, пятно отмыли 👍🏼
Жазира Ахметова
Отличный сервис и качество! Сдавала в химчистку любимую блузку, переживала за деликатную ткань, но всё сделали идеально!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Саулет Исакова
Услугами данной химчистки пользовалась неоднократно. Очень хороший сервис, вежливый персонал, качественно обработанные вещи. Спасибо за Вашу работу, всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Т
Тимур
Отстирали мою куртку, я очень доволен, не думал что так хорошо сделаете работу 👍👍👍
s
sabira_appasova
Хочу отметить данную химчистку как ответственных, и хорошо выполняющих свою работу сотрудников. Сколько раз к ним обращаюсь, ни когда не было замечаний, все четко в срок, а главное качественно.
18 марта 2025, официальный ответ
Ayaulim Zheksibaeva
Рахмет улкен, химчистка топовая, всем советую 🙌🏼
Благодарим за отзыв!!!
Актолкын Д
Өте жақсы химчистка, кеңес беремін
Пікіріңізге рақмет!
Е.
Ерболат .
Хотел бы выразить огромную благодарность данной Прачечной, давно с ними сотрудничаем, и они выводили такие пятна которым реклама Tide бы позавидовала бы), уже давно сотрудничаем, и всегда оставались довольны проделанной работой, рахмет вам
А С
Отдавала сюда вещи, осталась очень довольна. Рахмет вам, пятно не могла на куртке отмыть, мне отдали куртку как будто бы новую с магазина 😍 Рахмет вам, обязательно ещё к вам обращусь.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Aslay Aslay
Не понятно за что вы ставите 2-3 звёзды. Отзывчивая женщина, хозяйка вроде бы. Сама работает тоже. Все объяснила, я вот с работы не успеваю они готовы подождать. У них чисто аккуратно.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
K💟
Kamilla 💟
Отличная Химчистка , постоянно сдаю одежду , все делают на высшем уровне !! Всем рекомендую
Бекжан Калдыбаев
45 минут ждал закрыто было
23 января 2025, официальный ответ
Извините за не удобство! К сожалению сезон вирусных заболеваний. То работники сами либо их дети болеют.
LB
Liam Bauskets
Хочу сразу отметить, что по чистке вещей нет никаких к ним претензий. Делают хорошо, обращался достаточное количество раз к ним Но! Отношение к клиенту, мдааааааа, мдаааааа. Пришел вчера в 7 часов вечера - закрыты, звонил на рабочий телефон - был оставлен в химчистке, гудел и ревел ровно тогда, когда звонил я, скорее всего, это был именно он Пришел сегодня забрать штаны, на мой вопрос, почему были закрыты вчера, хотя написано, что до 8 вечера, ответили, что мы работаем, когда хотим, во сколько хотим, и вообще у девочек был выходной, мол, звоните на рабочий и узнаете. Позвонил вчера, а толку-то ноль Как понять, когда бывает выходной, когда работаете и когда нет, неясно, участвовать в такой лотерее не хочется Вероятно, что они работают до 6 часов вечера, со скольки тоже загадка Замечаний касательно самой чистки вещей у меня нет, но сервис ужасен
Vita Migranova
Пришла за курткой в 6,заранее позвонила а дверь закрыта!!! Я говорила что у меня вылет в этот день и теперь за пару часов до вылета я не могу куртку забрать!
Alina Ardakkyzy
Пришла в 7-закрыто!!!!пришла за своей курткой.халатность какая. На звонки не отвечают. Игнор полный.
Меруерт Айдарова
Куртканы бергем, стиралкага просто салып бере салған, ішіндегі жиналып қалған комочек болып, оны олай өзім ақ жуа саламғой, куртканы спец. химчисткаға бермейма сондай комочек болмау үшін.
6 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Бүгінгі күні бұл мәселеге барлық химиялық тазалау кәсіпорындар жие ұрынады. Тапсырушы…
Сара Кудайбергенова
Очень хорошее обслуживание, идеальная чистка, быстрое обслуживание. Всегда иду к ним, при первой возможности
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Обращайтесь.
Канат Исламов
Отлично отстирали пятна с шорт, которым, казалось, уже ничего не поможет. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Рабия Абенова
Хочу поблагодарить сотрудников химчистки, вывели пятно с любимого платья, просто волшебники. Всегда вежливы и учтивы. Ещё раз большое спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старалась!
Малика Саурыкова
Всегда пользуюсь услугами данной сети, персонал очень вежливый и компетентный, им всегда могу доверять и не боятся за качество проделанной работы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Тамара Нурбаева
Решила сдать светлую куртку, там у меня было застаревшие пятна, которые я удалить не могла, как бы не старалась. Но волшебницы с химчистки справились на ура. Куртка как новая! Спасибо вам большое, за качественную работу.
БС
Болатбек Сандыкбаев
удобно что и прачечная есть и химчистка, крупные вещи как шторы и покрывала, можно сдать. вдоль дороги, удобно подьехать кстати.
Рустам Аскаров
Замечательная химчистка. Мы обратились со срочным запросом очистить краску с брюк, очистили, очень быстро и качественно! Благодарю сотрудниц этой химчистки, очень отзывчивые профессионалы своего дела!
Зере Абдуллаева
Постоянные клиенты именно этой точки. Всегда оперативно и вовремя. Сервис на высшем уровне.
Лило Лило
Привезли скатерть в каком виде, в таком же виде и забрали. Лежало неделю. Обещали вычистить, но люди оказались некомпетентны
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! К сожалению, у столового белья много застарелых пятен, которые не поддаются пятновыведению!
Жанар Рамазанова
Отличная химчистка! Почистили светлое пальто, довольно загрязненное, теперь как новое) При выдаче все красиво упаковали 🥰 Очень приятно!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Ерлан Умбетов
Хорошая чистка, приятное обслуживание! Хорошо почистили осенне-зимнюю верхнюю одежду! Спасибо!
Томирис Аманова
Всем добрый день , услугами химчисткой пользуемся уже давно. Хотела поблагодарить компанию 🙏 всегда выручают , пятнами даже сложными справляются на ура , сотрудники очень приветливые
Куралай Маратова
Хорошая химчистка по доступным ценам. И чистит вещи очень хорошо 👍🏻 сдавали белую футболку с довольно сложным пятном, всё ушло! Спасибо! Будем обращаться к вам!
Ольга
Отличное обслуживание! Хорошо почистили шубу. Советую.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку!
ЮС
Юлия Степанова
Хорошая химчистка, зимние вещи только у них и чищу
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку!
РА
Рысбек Алимжан
Вежливые и приветливые сотрудники с радостью ответили на все мои вопросы и подробно рассказали о процессе чистки.
15 июля 2024, официальный ответ
Арман Ахмуханов
Несколько лет пользуюсь их услугами. Всё чисто, аккуратно! Благодарю девочек за работу!
26 мая 2024, официальный ответ
GG
Gulmira Gulmira
Отлично почистили мои шторы, быстро качественно, профессионально. Благодарю Назерке за отличный сервис. Очень рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Айганым Азбергенова
Сдала пиджак попросила до субботы , сказали хорошо , сейчас звоню телефон отключен , пришла закрыта , они мне не сказали что субботу не работают
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем без выходных. Приносим свои извинения! Именно в тот момент девочки вышли в…