Квартиры посуточно
MM
Mais Maistrenko
Отличная!!!чистая!!!!уютная!!!!квартира!!по доступным ценам!!!советую всем!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mais! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
R
Rabiga
Спасибо большое! Снимали два дня. Очень уютно, чисто! Свежая постель. Всё соответсвовало описанию и фоткам! Хозяйка просто прелесть, очень дружелюбна. Приедем ещё раз!
28 апреля 2023, официальный ответ
Rabiga. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Нұрбек Сағымбек
Спасибо большое! У вас уютно! Все есть! Рекомендую всем👍🏻👏🏻 Высший класс🙌🏻
NS
Natalia Slepkina
Апартаменты очень удобно расположены, в красивом новом ЖК. В апартаментах очень чисто, светло, тепло, тихо, для двух человек просторно. Для жаркого времени года есть кондиционер. Отлично отдохнули между перелетами. Спасибо Нургуль и Алие за гостеприимство.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
A❤
Aida ❤️
Спасибо большое Алия вам, чистая уютная ухоженная квартира 😍 Сама как человек очень приятная 👏 Желаю процветания вашему бизнесу и побольше клиентов!!!!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Аргын Асау
Чистая уютная, теплая квартира. Спасибо большое всё понравилось.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аргын, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
ТБ
Темирлан Балхаш
Хороший, чистый и уютный дом, советую)
23 января 2023, официальный ответ
Темирлан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
SZ
Sport Zdorovie
Здраствуйте Алия спасибо квартира очень чистое уютная конфортная всем советую
Адель
Спасибо Нургуль, за гостеприимство!!! Квартира очень чистая и аккуратная. Всё идеально! Постельное белье чистое! А это очень важно!!! Обязательно приедем ещё!!!
Алия Иманбаева
Чистая, уютная квартира, все понравилось. Спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады, что все вам понравилось.