Кофейни
Adam Locker
Ужасно, очень сильно отличается от картинки. Еще и они трогают еду грязными руками, говорят всегда так. Они прям мою яишницу взяли рукой и подправили. Что за безобразие! И чай дурацкий, там просто обычная заварка за 100тг.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию! Для нас это недопустимо, и рук…
Z👁
Zh 👁
классное заведение, просто хотела посмотреть но девушка на кассе очень вежливо общалась что решила купить что то покушать, но не думала что окажется таким вкусным👍🏻 вкусно, уютно однако очеень холодно, а так в целом кухня, персонал хороший, респект👍🏻🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤️
Abylai Anuarbek
Овер
Дария Бейсенова
Забежала за кофе, но не удержалась и решила перекусить. И как всегда осталась довольная, еда вкусная, а цены вообще огонь. Дополнительно хочу отметить оперативность и внимательность девочек Мерей и Айдана, очень отзывчивые и добрые девочки что сделали этот день еще приятнее
Фариза Далханова
😍😍
Алмагуль Силамхан
Очень вкусно спасибо большое и обслуживание персонал хорошее приятное всем рекомендую туда
Anuar Serikzhanov
Очень вкусное заведение обслуживание на вышым уровне раньше ходили персонал чуть отставал но сейчас все идеально 🤩
Miko
персонал вежливый и внимательный, были недавно на этой точке кухня была не особо вкусной но в этот раз все было идеально
✈️ ✈️
Coffee Hub очень понравился! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Кофе вкусный, заказ готовят быстро. Приятное место, куда хочется вернуться снова
iam reika
Офигенное кафе простоо😍 Кухня отличная, персонал тоже шикарный, очень понравился🙏
Алан Kydyrbai
Сегодня заказал завтрак фирменный и брускетту, сильно разочарован заказ отдавали очень долго. 45 минут готовили заказ хотя в это время зал был пустой! Ваш постоянный гость. Раньше всё было вкусно,быстро. Жаль что так ухудшилось качество🥲🥲. Обслуживание хорошее, поэтому 2 звезды
Айгерим Джанабаева
Вкусно, но оооочень маленькие порции
Аманелди Напилов
Ужасный, готовят долго итнудно, холодно, вообще кошмар, не вкусно, и грязно. Антисанитария!!!
ДА
Дарина Аманова
не вкусно
Зарина Шаматова
Добрый день! Хочу оставить отзыв - цены, ассортимент, еда, пространство - все понравилось 🙌🏼 Отдельное спасибо Мерей за обслуживание 👌🏼
mz
merey zhamalbek
очень вкусно,персонал вежливый,уютно и тепло🔥
UM
Ulpan Myrzabekova
Классное место😍😍😍
1B
1 Bakytzhan
Красивое место, вкусные десерты , вежливый персонал Нам понравилось 😍
Aseka 🤍
Все было очень вкусно, приедем ещё
Akerke Kenzhegulova
Очень уютное место , милый персонал 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Жузя Тобаберген
Была в этом филиале coffee hub сегодн по фесту Breakfest — осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Всё было вкусно и красиво оформлено. Отличное место, обязательно вернусь ещё раз! 💛✨
GA
Guldana Aubakirova
Сегодня с девочками пришли позавтракать и заказали сеты по breakfest. Всем остались довольный. Завтраки сытные, вкусные и девушка на кассе очень милая 😌
НБ
Ниско Бисал
Заказали сет 1 breakfast , было очень вкусно и не дорого , советую всем 👍🏻
BС
Beроника Соколова
Очень вкусно, все свежее, кофе очень понравился. Девушка-бариста очень приятная и милая😊
РК
Ростислав К
все очень вкусно, порции большие. отличный кофе и орешки 🤩
Aiman Anuarbek
Очень понравился завтрак. Было очень вкусно
Aruzhan Anuarbek
Попробовали breakfast по фесту, все было очень вкусно
Aruna .
сегодня была впервые,очень понравилось,по отзывам думала что будет плохо,но нет. было очень уютно и вкусно,девушка на кассе улыбается,очень вежливо общается с клиентами,заметила не только со мной а со всеми общалась очень отлично.лимонад освежает, советую👍🏽😘
ZN
Zhania Nuraly
бугын бардым, тамактары оте дамды, обслуживание касса да оте керемет, тандауда комектесып барлыгын кабылдап тез дайындап берды
zhansaya dzhakipova
Сегодня были в этом кафе,очень понравилось! Атмосфера уютная, музыка спокойная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Еда вкусная, особенно понравились блюда.Цены адекватные, өз ақшасына тұрарлық. Обязательно вернусь ещё раз!
amercion q
очень вкусные кофе
~Armashka 🫴🏻
Все супер вкусно, спасибо персоналу за обратную связь💞
Н
Нёка
Классное заведение буду приходить еще
Айым Найзабекова
🍿 🍿
Атмосферное место ☺️нам понравилось
UN
U.s.Mkage Noname
Всё вкусно 😋 спасибо персоналу!
Арман А
Все понравилось,классное заведение 👍
sixscy нурали
топ, Даина очень крутая работница в этой кофейне, круто очень
Aliya Alzhanova
Ужасно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
GI
Gaziz Ibatov
Ужасно долгое ожидание, очень медленно обслуживают. Порции очень маленькие. Не советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В часы пик возможно увеличение времени ожидания, и на кассе мы…
Асель Дуйсен
Очень классно 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что…
ZK
Zhanara Khamzina
Хуже обслуживания не видела. Заказала кофе и сижу жду, раз подошла, два подошла, уже говорю где мой заказ, а пацаны безответственные такие «а какой у вас заказ?», я говорю латте с цикорием, а бариста вообще ушел. Потом начал делать и протягивает просто латте с кофеинои, хотя я просила без кофеина с цикорием🤦🏻♀️
Aigerrr🤍
ужасное обслуживание, самообслуживание, подходишь заказать девушка вообще не смотрит, спрашиваешь что-то, ей абсолютно все равно. Странно еще то, что чай 0.3 и 0.6 стоит 1000тг, а 0.6 нет) вообще в целом ничего 0.6 нет
К
Каусар
Мне ничего не понравилось так даже еда ненормальная но в целом ожидаемо всё равно вкуса нету Просто хайпится на сцене всё там на рекламе было написано и сказано что очень много порций но мало денег Но порция вообще особо ничего нету мне в целом вообще не понравилось а можно зайти как перекусить что-то после обеда Ну особо не советую
НШ
Надира Шакирова
Очень ужасная обслуживание .Сервис упал . Админа нету не кто не контролирует.Говорит продавец если не нравится идите в другой месте.Это что за хамство к людям.Просто ужас.Я тут по работе и теперь я думаю как быть после таких отношение
Nuzara Amantai
Еду принесли холодной, паста совсем холодная. Десерты замороженные. В заведении очень холодно, сидеть невозможно.
Самал Жумагали
Очень распиаренное место, еда так себе, посуда битая. Кружка чая 1000тг алло это что за чай такой ?