Sdesign
Мягкая мебель
4.3
4.3
altynai amantay
Отдельная благодарность менеджеру Анеле за компетентность и отличное обслуживание при покупке дивана Palu. Всё было организовано на высоком уровне — от консультации до оформления заказа. Смело рекомендую эту мебельную фирму каждому, кто ценит качество и сервис премиального уровня.
S
Sdesign
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
GB
Galym Butabekov
👍🏼👍🏼
DZ
Daneka Zhumadillaeva
Мы в поисках красивой мягкой мебели весь город неск.раз объездили многие мебельные магазины, центры, могу с уверенностью сказать что здесь ЛУЧШАЯ МЕБЕЛЬ и по качеству, а вид какой 😇 богатая роскошь, мне здесь все комплекты понравились,один лучше другого, дает ШИКАРНЫЙ АКЦЕНТ любому интерьеру Если ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ то РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
AM
Armanay Mukhamediyarova
Приобрели в Sdesign стильный, качественный диван, восторг полнейший! Спасибо консультанту Эльмире, вежливая, щепетильная и внимательная девушка! Мы счастливы покупке 🙌🏼🎊
AМ
Amina М
Зашла в магазин посмотреть диваны. Консультант Эльмира очень навящивая и грубая , лишь бы что-то продать. Остался неприятный осадок, никогда не встречала таких грубых и непрятных людей , такое ощущение что пыталась заставить меня купить. Не советую никому этот магазин , вас не проконсультируют нормально , а впихнут что попало. Поменяйте консультанта!
Altyn Kumisova
Мебель шикарная,качественная,цены очень адекватные для турецкой мебели. Приобрели два дивана в офис,не пожалели о выборе. Отдельная благодарность консультанту Эльмире,очень доброжелательная и клиентоориентированная.
Сагын Рысбеков
Очень хороший салон. Приятная атмосфера, дружелюбные, отзывчивые менеджеры, помогут с выбором, с душой. Каждый раз прихожу и всегда новая современная мебель, отличный дизайн! Всем советую,
Шынар Мырзекенова
Добрый день! Я наверное самая дотошная клиентка, перфекционист, уже и не надеялась в Астане найти компанию с таким высоким сервисным обслуживанием. Уже 3 год покупаю мебель в компании S Design непосредственно у Эльмиры. Вся гостиная, кухня и спальня обставлена вашей мебелью. В этом году докупила стол в гостиную. Был нюанс, что стол будто прогибался, может кому то 3 мм не имеет значения, но такому перфекционист как я, это много. Я обратилась с просьбой к Эльмире устранить замечание, она так серьезно отнеслась к моей просьбе. Прислала сотрудников, и сделали все, как я хотела. Очень довольна сервисом, мебелью и отношением к Клиентам.
Азамат Алиев
Мебель красивая , консультанты доброжелательные ,улыбчивые ! В общем не удержалась , так сказать сломалась 😅купила я у них и в зал и в спальню 😍доставили в срок , ребята собрали оперативно, забрали за собой мусор что , делает не каждый магазин !Ребята все супер , вы молодцы 👍
Zhibek Kaldybai
Сам ассортимент хороший, НО жирный НО, консультанты и их обслуживание очень ужасное. Консультант Эльмира (вроде) очень грубая. Относится на отвали, грубо и нахально себя ведет. Лишь бы что-то пихнуть… на отказ определенной позиции отвечает унижая тебя и затыкая тебя… Хоть сам магазин хороший, и ассортимент тоже, из-за такого дермового отношения консультанта вряд ли хочется вернуться. Советую всем, если хотите себе осадок негатива 🙂 Жаль, что такой хороший магазин нанимает такой ужасный персонал…
ДД
Д Д
Брала там диван почти за пол ляма никому не советую деньги на ветер Диван привезли с браком (поменяли) во второй раз привезли с запахом Ладно думала новый выветриться прошло полгода запах ещё хлеще стал вызвала химчистку толку нет 👎
Мурат Алматы
Мебель красивая, такую искал, магазин сделан с душой, но обслуживание ужасное, женщина консультант даже имя свое не назвала когда спросил. Испортила все впечатление о магазине. Пришлось уйти
Тойжан Орынтай
Очень классный и уютный салон👍🏻 Сотрудники тоже очень позитивные🥹😍
ZB
Zhuldyz Baurzhanovna
Красивые мебели, красивый дизайн, обслуживание на высшем уровне 👌🏻