Салон красоты
Быстро, профессионально подстригли. Цена норм - 3500
Ернар Кабаков
👍👍👍👍👍👍👍👍
Эльвира Ннннн
Өте нашар салон жумысшы гулзира аман сау жоқ ватсапқа жауап бергенде баруға не стоит клиенттері көп сиякты адам менсінбейді
Тамир Танатаров
Отменила запись по собственным причинам. Теперь если пойду, то только по факту от безысходности, что маловероятно
HS
Happy Smile
Парикмахерская классная! Помещение очень просторное, специалисты очень хорошие, своё дело знают 💪🏻
Murat Atibeev
Хорошая парикмахерская. Недавно открылась. Клиентам относятся с уважением. Можно записаться на удобное вам время. К каждому индивидуальный подход. Мы стрижемся всей семьёй. Нас очень устраивает наш мастер Бибигуль!