Venera Apartments
Квартиры посуточно
Yanina P
Быстро и легко прошло заселение и бронирование. Отличные апартаменты , все чисто и комфортабельно !
ЖТ
Жандос Токсанов
На смс не отвечают, звонки сбрасывают. Так себе сервис
Мари Сави
скажу сразу - здесь не проживала , так как места не нашлось ! но мне ночью ! нашли много вариантов размещения в других местах неподалеку ! спасибо за сервис и человеческую помощь
KT
Kamilla Temerbekova
Всегда чисто и уютно! Желаю вам побольше хороших и порядочных клиентов!
Мадина
Началось мое знакомство с Венера Апартамент с ЖК Поколение, и дальше Я останавливалась только у Венера Апартамент в других ЖК! И как принято говорить эта Любовь! Всегда хорошее расположение, в квартирах чисто, уютно и оборудовано всем необходимым для комфорта проживания! Есть абсолютно все халаты тапочки банные принадлежности! Что очень редко))) спасибо большое за предоставляемое качество ❤️❤️❤️
БМ
Бекжан Мырзалиев
Өте таза, жылы, орналасқан жері әдемі, барлығы ыңғайлы, Алла разы болсын! Керемет!
Прекрасная квартира с отличным расположением. Очень чистая, светлая и уютная. Очень вежливая и хорошая хозяйка. Квартира полностью оборудована всеми нужными для жизни вещами. Спасибо, буду приезжать еще! 🥰
ВЕ
Владимир Епишкин
Красиво оформленный интерьер, тихий спокойный район,свежая квартира, по расположению с ботаническим садом прекрасное место для отдыха 👍
НБ
Нурдаулет Болатов
Спасибо большое квартира чистая приятная удобная
Айкерим Нусипжанова
Спасибо большое квартира очень чистая 🙏🏻светлая квартира очень красивая мне самая главная это чистото квартире ! Следующий раз обязательно еще раз буду у вас снимать квартиру 🙏🏻
Акбота Аязбаева
Очень чистая и уютная квартира🥰🙏 есть все необходимое👍🏻
Алишер А
Останавливаюсь только у Вас.1)Чистота (не прокуренные квартиры,чистое белье,не заезженная посуда,есть все для готовки ,фен,утюг и т.д …WI FI и прочие удобства 2)Приятный интерьер 3)Удобное расположение 4)Приемлемая цена для левого берега и комфортабельности 5)Приятный и ненавязчивый сервис.
Damir El
Отличные ухоженные квартиры, чисто уютно, хорошее обслуживание, Спасибо)
Айым Сайляу
Очень чисто и уютно. Нам понравилось. Приезжали по работе. Квартира комфортная. И энергетика дома очень хорошая
batR Есимулы
Все отлично чисто и быстро
d
damira_sh
Спасибо большое, все нравится как всегда👍🏼, всегда выручают по приезду в столицу, всем советую!👍🏼👍🏼👍🏼
A.
Alen .
Хорошие апартаменты, все чисто и аккуратно👍🏽
АЕ
Арсен Ескулов
Всем советую и рекомендую, отличный сервис, чисто и уютно! Все квартиры новые, обставлены со вкусом! Есть все необходимое, вплоть до халатов!👍👍👍
Данияр Махамбетов
Жаксы патер, вери гуд.
Nurs B
Лучшие апартаменты города! чистенько, и уютно!Расположение удобное, рядом есть всё!Предоставляют все принадлежности на время проживания. Отличное местоположение!
РТ
Разия Турысбекова
Отличные апартаменты, квартира в прекрасном состоянии, очень понравилось. Спасибо огромное!!!
Rinat Akanov
Супер квартиры! Всегда чисто и уютно! 👍👍👍
НА
Нуржан Абилдаев
Все очень понравилось. Сервис супер. Все чисто, аккуратно, уровень "Бизнес класс". Всегда приветливые, есть чувство что о тебе заботятся. Успехов Вам и процветания ...
AJ
Aibol Jumai
Өте жоғары деңгейде барлығы. Өте таза, барлығы бар. Қаланың ең жақсы райондарында орналасқан. 🔥🔥🔥
A K
Апартаменты супер, советую. Уютно, светло. Девушка которая сдавала очень приятная.
K0
KZO 011
Был в гостях взял несколько раз у них апарты!Квартиры очень уютные чистые аккуратные и самое главное все апарты совершенно новые то что радует! И не обкуренные!!!!Сама хозяйка вежливая и всегда отвечает быстро и качественно!Сервис👍👍👍
ША
Шолпан Абилдаева
Отличные апартаменты, всегда все чисто, уютно. Вид из окон шикарный и место положение то, что надо. Все в шагой доступности