Дизайн интерьеров
Проектирование, визуализация и сопровождение стройки — всё под ключ
Позвонить
ЛН
Лайла Нагизканова
Огромное спасибо команде дизайнеров Yes Art за прекрасно реализованный проект! Чёткая коммуникация, внимание к деталям и искренний подход — всё на высоте. Проект превзошёл ожидания, получилось красиво, стильно и с душой. С вами хочется работать снова! 🌿
Mukashev Baurzhan
Обратился в Yes Art Design по совету коллег и, честно говоря, не пожалел ни на минуту. С первого же общения стало понятно, что передо мной команда, которая знает своё дело. Акмарал и её специалисты подошли к проекту очень внимательно: выслушали все мои идеи, предложили грамотные решения, учли каждую деталь. Работать с ними было легко и спокойно, всё чётко по этапам. Кще сэкономило кучу времени авторский надзор. В итоге получилось именно то, что я хотел — современно, стильно и функционально. Спасибо команде Акмарал за отличный результат и профессиональный подход. Искренне рекомендую!
Маржан Маржан
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца Акмарал и ее команде за шикарный проект и слаженную работу👍🏻❤️ Мой заказ был не из легких изначально: стоматологическая клиника в 2 этажа. И это ведь не просто «хотелки», а строгое соблюдение всех норм!!! Результат превзошел все ожидания🙏🏻 Акмарал перфекционист, любит свое дело и горит им, это дорогого стоит! Потому что редко встретишь в наше время специалиста, который работает на совесть!!! Вся команда работала четко по графикам. Материалы все соответствовали запросам!!! Более того, Акмарал всегда была на связи… Я очень рада тому, что нашла, и обратилась именно к вам🙏🏻❤️ Всем рекомендую и буду рекомендовать именно вас👍🏻искренне желаю вам еще большего потока людей, интересных проектов, потому что именно вы можете подарить то качество, комфорт, красоту и надежность, которую подарили нам🙏🏻🌸
RB
R B
Всех читателей приветствую! Настоятельно рекомендую данную компанию, грамотные специалисты, дизайн проект помог мне как минимум понимать как будет смотреть квартира и как максимум - это экономия денег, нервов и времени!
Aiya Mindubayeva
Спасибо Акмарал за прекрасный дизайн и отличную команду 🙏
NN
Nurgul Nurgul
Спасибо Yes Art design! Спасибо команде Yes Art design и руководителю Акмарал! Учли все пожелания , сделали дизайн такой какой хотела, налаженная работа, профессиональная команда, отличный офис, всегда приветливый персонал, Акмарал всегда выслушает, посоветует и сделает так как тебе надо, спасибо Yes Art design!
СА
С А
Хочу выразить благодарность команде Yes Art design. Очень рада что взяла пакет с авторским надзором. Все ремонтные вопросы команда взяла на себя. Однозначно рекомендую
AB
Adelya Babassova
Заказывали дизайн проект нашей квартиры. Остались довольны. 🙌🏼 Реализация прошла гладко👍
МТ
Маржан Тлеужан
Хочу выразить большую благодарность компаний Yes Art Design за выполненную работу. Очень понравилось сопровождение Акмарал. Всем рекомендую👍🏻
Тимур Темиров
Супер дизайн
Алтынай Шалгымбаева
Очень понравилась командная работа студии. Всё было на профессиональном уровне и вызывает восхищение. Я уверена, что жить в таком интерьере будет настоящим удовольствием. Спасибо за ваше мастерство и творческий подход!
Nurken Shamshi
Спасибо за хорошо выполненную работу. Надеюсь ремонт будет так же красив как дизайн.