Paradiegma
Центр наружной рекламы
Наружная реклама, лазерная резка, широкоформатная печать
MM
Meir Meir
Отлично быстро качественно
ак
аружан куралбаева
Здорово выручили меня Вы мои спасатели, люди от бога. Я очень, очень рада Вашей компаний и коллективу администраций. Всех благ и процветание, безграничных клиентов. Семейного благополучия.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
AB
Aizhan Baytleuova
Тез жасап берді, четверг кешке қарай заказ бергем, суббота түске дейін дайын болад деген, 2-3 сағаттаң соң зводайд дайын деп. Артына жабыстыратын двухсторонни скочын да жабыстырып қойыпты. Молодцы👍
ЛШ
Лилия Шевченко
Хотим отблагодарить Руслана Талгатовича и компанию за помощь детскому центру особенных детей Большое Вам спасибо за ваше доброе сердце. Добро всегда возвращается сторицей. Желаем вашей компании процветания. Всем сотрудникам крепкого здоровья. ОО Объединение Инвалидов "Береке Астана"
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
БК
Бекзат Компышов
Сделали заказ очень быстро!
Yuriy Krylov
Отличная работа у
ZN
Zero Name
Парень с бородой и в жёлтых очках. Умный взгляд, цепляет. Хочется подойти и познакомиться)))
ALEXANDR .
Все чотко
AI
Assel Issenova
Необходимо было в сжатые сроки брендировать кузов служебного грузового автомобиля. После несколькиз неудачных звонков, обратилась в Парадигма. Была очень удивлена опеоративности обратной связи, а потом и качество и оперативностью обклейки. Особая благодарность менеджеру - Альфие
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Малика Жаксыбаева
Все идеально сделали, качество вау. Очень доброжелательные сотрудники. Все советую 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angel. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Сабит Султанбек
Добрый день, хочу поблагодорить Paradiegma за очень оперативную работу, заказали баннер сделали все очень красиво акуратно, все моменты уточнили и подсказали, результатом довольны очень сильно, хочу пожелать много заказов и много хороших клиентов вам, большое спасибо🙏❤️
dt
dilnaz top
Очень давольно данным рекламным центром.Сотрудники внимательно выслушали все пожелания и предложили креативные решения. Заказ был выполнен в срок, а качество печати и дизайна полностью оправдало ожидания. Особенно понравился индивидуальный подход и оперативная связь. Рекомендую данный рекламный центр всем👍
Адильхан Канат
Отличный рекламный центр! Всё сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Персонал вежливый и профессиональный. Остался очень доволен результатом, обязательно обращусь ещё!
Mambaeeva .
К сожалению, опыт сотрудничества с Paradiegma.kz оставил негативное впечатление. Сроки срываются, коммуникация нестабильная, ответственность перекладывается. Создаётся ощущение хаоса в управлении и неуважения — как к клиентам, так и к тем, кто внутри компании выполняет основную работу. После личного опыта взаимодействия стало понятно, почему возникают проблемы с качеством и сервисом. Ожидания не оправдались.
A
Artur
Не описать словами столь низкий поступок, просто отвратительно! К тому же, работают без заключения трудового договора!
Aigerim Aitimbetova
5 декабря я вам оплатила заказ. Вы сказали 5 рабочих дней. Обещали в пятницу установить это 12 число. Где? Где мой лайтбокс ? Почему я заплатила такую сумму и долдна вам напоминать вас искать ?
ЖН
Жулдыз Н
Спасибо команде за профессиональный подход! Получилось красиво и качественно, обязательно обращусь снова
S^
Sayaa ^
Хочу выразить благодарность за отличные рекламные материалы. Дизайн баннеров и визиток получился стильным, сразу обращаешь внимание к деталям. Большое спасибо за качественную работу
Ясмин .
Спасибо Paradiegma KZ за оперативную, креативную и качественную работу! Все задачи выполнены точно в срок, результат — выше ожиданий. Теперь уверена: свою рекламу доверю только вам! 🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь!
M)
Madij )))
Очень приятное место! Персонал просто супер — добрые, приветливые, всегда помогут и подскажут. Сразу чувствуется хорошее отношение к клиентам👍🏻
Madij! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
SM
Salta Md
Отличный магазин! Персонал добрый, отзывчивый и всегда с улыбкой. Очень приятно иметь дело с такими людьми!🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
ul
ulzhan les
Супер команда! Персонал очень дружелюбный, сделали все четко и быстро. Главное волновалась по срокам , но успели все прям вовремя и красиво . Спасибо, точно ещё раз обращусь 👏🏻
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
t.
thvvd .
Заказывали рекламные материалы — всё выполнено качественно, быстро и со вкусом. Команда сразу уловила суть идеи, предложила современные решения и оформила всё на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям, аккуратность и пунктуальность👍🏻
Здравствуйте, thvvd! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥💛
Ару Л
Делали тут вывеску, все понравилось, цены приятные, работа выполнена на высшем уровне, спасибо большое 😍
bek .
Рекламный центр работает чётко и креативно. Команда профессиональная, быстро выполняет заказы и предлагает крутые идеи. Отличное соотношение цены и качества.
ДА
Дана Амангелдина
Сделали вывеску быстро и качественно. Помогли с дизайном, учли все пожелания. Остались довольны, рекомендуем!
Нуржан
Очень классная компания, недавно купили их услугу и остался довольным как и сам как вся наша команда👍🏻👍🏻👍🏻
zauresh maksot
Отличный сервис! Быстро, качественно и красиво сделали наружную рекламу. Лазерная резка и печать — на высшем уровне!
a💅
aiganym 💅🏻
Быстро. Качественно. Ярко. Лучший выбор для тех, кто ценит результат без лишней суеты 🫶🏻☀️ Наш баннер теперь реально привлекает внимание — всё чётко по идее и без задержек. Рекомендую всем, кто хочет яркую рекламу, которая работает!
Атаның басы
Невероятные, потрясающие, восхитительные, вдохновляющие, удивляющие, завораживающие, мотивирующие, созерцающие, ослепляющие, цениющие, важнейшие, прекрасные, необходимые услуги, которые присутствует лишь тут! Спасибо
Әкімжан Қуандық
Бір күні мен бес жігіттен қашып бара жатқанмын (неге екенін жазбаяқ қояйын). Жігіттерің шымыр, дем алмастан бесеуі артымнан жарты сағат бойы жүгірді. Мен оларды алдайын деп бір үйдің бұрышына тығылып қалайын деп едім, бұрыла салысымен бет алдымда жарнамалық баннер шыға салама) Мен не істейін, бетіммен жабыса салдым! Көзімді ашсам мені бес добалдай жігіт тепкілеп жатыр екен. Менен өштерін алғаннан соң тарқап кетті, мен әрең әлімді жинап тұрып, үстімді қағып қарасам жаңағы баннерде бір әдемі қыздың суреті тұр екен, астында байланыс нөмірі тұр. Бұл құдай жіберген белгі шығар деп тәуекел етіп жаңағы қызды тауып алдым. Қазір міне екі жылдай біргеміз, осы фирмаға үлкен алғысымды айтамын😁👍
Леонид Месси
Жақсы жасайды және бағасына сай,бір қолыммен отзыв жазып отырмын,екінші қолыммен қуаныштың көз жасын сүртіп отырмын👍🏼👍🏼
алдириз 🤙🤙
Абсолютно прекрасный сервис, все закончено в кратчайшие сроки, а качество на высоте!!! Всем рекомендую данную компанию, раз и на всегда🙏🙏🙏
Zhako 🗽
Отличный центр для рекламы своих товаров и услуг.Качество стоит того чтобы заказать наклейки именно с этого центра!
DO
Dilya Orazalieva
Отличный центр наружной рекламы! Сделали всё вовремя и красиво. Качество печати отличное, сотрудники отзывчивые и понимают, что нужно клиенту.
Айсулу Солтан
Обратилась впервые — и осталась в восторге! Приятное общение, профессиональный подход и отличное качество работы. Спасибо!
АО
Арслан Омирзак
Заказывали обновление визуала: поменяли баннеры, вывеску, добавили внутренние указатели. Всё в одном стиле — смотрится круто.
Саня Санеков
Очень быстрая и качественная работа. Баннер цепляет взгляд, четко доносит посыл и не перегружен деталями. Отличная работа
Махаббат Касенова
Отличная компания! Креативные идеи, быстрое выполнение, качественная наружная реклама. Очень довольны результатом сотрудничества!
Абылай Карим
четко четко четко четко четко четко четко четко четко четко четко четко четко мыкты мыкты мыкты адемы айс спайс шмайс
aza Karimov
Отличная работа и доброжелательная команда! Дизайн получился ярким, печать — чёткой, а монтаж — аккуратным
Амина Дуйсембаева
Хочу выразить благодарность всей команде центра наружной рекламы. Работают быстро, чётко и ответственно. Дизайн получился современным и ярким, а печать — отличного качества.
Di-Di 🫶🏻
Очень понравился индивидуальный подход, внимательность к деталям и оперативность в работе. Результатом полностью довольны, рекомендуем всем😍😍
Айдын Дархан
Спасибо команде за стиль и качество! Наш баннер теперь реально привлекает внимание — всё чётко по идее и без задержек. Рекомендую всем, кто хочет яркую рекламу, которая работает!
СА
Салтанат Ағызам
Аружан Тұнғышова
Айбар Касымбеков
Лучший баннер который я делал, сделали здесь. Материал шикарный, не выцветает и в целом цвета насыщенные
АЖ
Аяулым Жасуланкызы
Очень довольна работой центра наружной рекламы! Сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Помогли с дизайном, учли все пожелания. Видно, что люди знают своё дело. Спасибо.
A.
Ainazym .
Отличная компания! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Персонал был внимательным и помог с выбором материалов и дизайном👍👍
Asima A
Хочу выразить благодарность центру наружной рекламы за качественную и профессиональную работу. Макеты были выполнены точно в срок, дизайн — современный и привлекающий внимание. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход.