Эксперт Кредит
Управленческий консалтинг
Daulet Kultayev
Супер!!! Помогли мне решить казалось бы нерешаемую ситуацию. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Айдану. Быстро и на нужную сумму оформила мне кредит. Спасибо!
Serikbay Kimadiy
Джигиты молодцы, помогли оформить кредит. Сильно нужно было на закуп, Рахмет!
ZN
Zhanna Nurgalieva
Недавно обратилась в эту компанию, так как очень нуждалась в деньгах, помогли одобрить кредит, хотя банки отказывали! Консультанты знают свою работу, благодарна им!
Азамат Барашев
Кредит алуга комектести👍 рахмет! Кенес беремин!
Молдир Кайырбекова
Ребята молодцы👏 помогли решить ситуацию,все четко и ясно объяснили, советую эту компанию!