Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
AZ
Alua Zupar
Отличная работает девушка Адель
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Фактор Жизни
Не хороший ломбард Обслуживание ноль По телефону вообще не дозвониться На вацап не отвечают
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Архитектор
Как забрать товар ? Я приехал же 19:50 почему закрыто ?
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
АЕ
Али Ергебек
Здравствуйте всем Что то не понятно вы что не работаете чтоли?
Айгерим Шарипова
Добрый вечер почему ваш ломбард закрыт
26 сентября 2025, официальный ответ
Ratmir Kuzov
Время 22:18 закрыты. Укажите правильное время работы!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Бекболат
Бекзат эксперт красавчик помог ✊🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Анара Нурланова
Лучший сервис, Бекзат адекватный и клиентоориентированный сотрудник, побольше бы таких сотрудников
НА
Ника Ахметова
Супер.всегда выручают
Nelly Varlamova
Отличный ломбард, всем рекомендую!! Быстро обслужили, без запроса кредитной истории. Отдельное спасибо Амиру.
D`
Dem `
Топ 1 просто лучшие
13 сентября 2025, официальный ответ
Мико ‘
Хороший ломбард! Ребята высоко оценили🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Макс Максутов
Рахмет подержали золото по низкими %
Нурай Бекзатқызы
Спасибо , хороший сервис 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Е.
Еркош ..
Самый низкий процент по золоту ✊🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
ЖИ
Жасик Ииии
Спасибо всегда выручает
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Доценко( Тетерина)
Эксперты слабые. Поцарапал изделие, в итоге сказали что низкая проба, хотя ранее сдавала в другой ломбард, и все было нормально. Не рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Аааа .
24/7 Жұмыс жасайды , өте жақсы баға ұсынды.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЖА
Жаксылык Ауезов
Спасибо за помощь хороший ломбард 👏
2 сентября 2025, официальный ответ
GG
GGG GGG
Спасибо Сотруднику Бекзату!!! Оценил устройство на Отлично! Все объяснил и Помог! Рада что есть такие сотрудники!!! Огромное ему Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
А.
Хороший ломбард Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
СР
Саид Раисов
Лучший ломбард в городе! Менеджер Бекзат профессионал своего дела, быстро и чётко помог в вопросах. Буду постоянным клиентом!
27 августа 2025, официальный ответ
Хороший ломбард, вежливые работники 👏👍
27 августа 2025, официальный ответ
КШ
Колтыкшаш Шашова
Пришла а тут очередь.... еще и поругались... в общем классно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖН
Жанель Нуржанова
Супер! Быстро и удобно! Живая очередь👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ГЖ
Гулжан Жолдас
Отличный ломбард Низкие проценты
Д
Даурен
Спасибо вам помогли зарядить телефон
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MM
Madina Moldabaeva
Обслуживание 10 из 10 Всегда с приветствем
16 августа 2025, официальный ответ
Иван Викторов
Быстрые и вежливые сотрудники
16 августа 2025, официальный ответ
... ...
Очень приветливый эксперт оценщик. Все быстро оформил . Все условий объяснил. Всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Аскар .
Обратился первый раз в данный филиал, специалист Бекзат быстро и грамотно все оформил. Рахмет сізге.
12 августа 2025, официальный ответ
Aрнурчик .
Бека братишка отдуши что вошел в ситуацию
9 августа 2025, официальный ответ
??
???????? ????????
Классно что работаете круглосуточно , очень удобно в затрудненной ситуации Вежливые менеджера 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекасыл
Ребята работают очень быстро и качественно. Сотрудники добрые и отзывчивые
ДШ
Дана Шалкар
Проценты на золото очень приятно удивили. 0.1% это можно сказать задаром👍🏻❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Марсель
Сотрудник Бекзат работает очень хорошо. Оформил быстро и все хорошо объяснил
Султан Кадырханов
А…
Арай …
Экспертге рахмет 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БА
Берик Ахмедов
Лучшая ломбард. Парни молодцы
26 июля 2025, официальный ответ
Сымбат Кайырбек
Акерке классный директор таких вообще нету в Кз) быстро четко всем советаю
25 июля 2025, официальный ответ
АУ
Амангелди Усербаев
Жаксы ламбарт
20 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Мади Самат
Отличная работа Амира! Благодарю за сотрудничество
Aigerym Sadenova
Спасибо менеджеру Амиру за подробную консультацию .
19 июля 2025, официальный ответ
Асель Сергули
Акерке ханымга улкен рахмет. Барын тез истеп берды улкен рахмет😍
17 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдос Амандық
Сейфуллина 18 Жақсы жұмыс👍🏼👍🏼👍🏼