Amikko
Магазин подарков
4.3
4.3
nursalimovva a
На двери магазина висело объявление «Отошла на обед, позвоните по номеру», при том что на часах было 11:23 — сразу после открытия. Абсурдная ситуация: магазин формально работает, но по факту закрыт. Я позвонила по указанному номеру (как выяснилось, хозяйке и продавцу). В течение более 1,5 часов меня кормили обещаниями «через 5 минут», «через 10 минут», однако никто не появлялся. Моё время просто игнорировали. В итоге пришла девушка, от которой исходил резкий запах гло, что окончательно испортило впечатление. Полное отсутствие клиентоориентированности, дезинформация о режиме работы и откровенно наплевательское отношение к посетителям. Категорически не рекомендую данный магазин тем, кто ценит своё время и уважительное обслуживание.
dari yo
прикольный магазин давно знаю его,раньше брала духи и еще что то там
𝓐𝓲𝓪𝓾𝓵𝔂𝓶 𝓞𝓻𝓪𝓵𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Күшті
Alma S.
Дочь обожает этот магазин, много интересного для подростков. Жаль, что товар быстро разбирают 😁
a 𐙚
Продавец очень милая и хорошая:)
Житель Местный
Отзывчивая продавщица , рассказала про ассортимент и предложила варианты . Купили то что искали
Gulden Zhambolatovna
Раньше часто делала покупки в этом магазине. Продавцы были вежливыми, быстро отвечали и помогали с выбором товаров. Но сейчас… Уже второй раз пишу — никакого нормального ответа. Спрашиваешь, есть ли нужный товар, в ответ — игнор. Совсем не понимаю, что происходит.😵💫😵💫
AB
Ais Bkh
Всегда забегаю в этот магазин за подарками. Онлайн консультация потрясная! Четко объясняют, иногда дают советы и фотки прилагают, удобно очень!
Nadira Nadira
Консультант странная!Не Здравствуйте ,не дает консультацию,тупо сидить и разговаривает с телефоном!
AI
Asel I
Никому не советую данный магазин, никакой клиентоориентированности, обманывают людей Выбирали ребенку игрушку лабубу, на витрине стояла коробка. За вопрос какой размер игрушки внутри, консультант показала игрушку рядом, сказав что размер будет такой т.е. полноразмерная игрушка. Открыв коробку после покупки (коробка была вскрыта ранее и заклеена на обычный скотч) там оказалась игрушка намного меньше. На просьбу сделать возврат, сказали что коробку мы вскрыли (она была вскрыта),а кривой скотч это заводская упаковка. На вопрос почему вы сказали что там большая игрушка, консультант ответила «Я сказала наверное» Если хотите испорченное настроение и плачущего ребенка то вам сюда 👍🏻
Aiwerqq А
ОЧЕНЬ КЛАССНО ЦЕНЫ СУПЕР ХОЧУ ВОЩЛЕ ЭТОГО ДОМА ЖИТЬЬЬЬЬ ПРОДАВЦЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ МАГАЗИН КОМФОРРРРТТТ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍🙏🏻😍🙏🏻😍🙏🏻😍🙏🏻😍🙏🏻
Shakkirrova 🩷
Классный магазинчик, продавец классная, вайб классный, не понимаю почему есть плохие отзывы
Аяна Тулеуова
Должен был быть открыт ещё в 11, а сейчас уже 12 и до сих пор закрыт
Тошечка 🎀
Самый лучший магазмнчик очень много товаров которые я искала всем подругам и сестрам наговорила они тоже туда хотят^^ продавщица ваще кайф такая добрая и очень милая💕 короче 5 звезд сне все понравилось
yy
yes yesterday
Красивые ресницы можно купить дешево, легко найти магазин и есть много других крутые товары 👍
Алина Клейкевич
Отличный магазин, выбор огромный, девочки помогли с выбором подарка сестренке на день рождения, процветания магазину💞
медина
клас, систр берет там
Salimusha Toleugalieva
Крутой магазин, правда помады странные прям
TБ
Tомирис Билалова
Не так уж много выбора
balnur _
Очень хороший магазин,и цены классные,консультант тоже хороший,постоянно покупаю у вас и буду покупать🫰🏼
YA
Yasmin Ali-Aidar
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за отличный сервис!
TG
Tanzi Gordanova
Крутой ассортимент,большой выбор и хорошие продавцы🥰❤️
ЗЗ
Залина Залина
Хороший магазин!большой выбор! а продавцы какие вежливые 🫶🏻
Жамиля Астана
Отличный магазин,большой выбор товара и аксессуаров. Ходим постоянно. Рекомендую.
ТС
Тамина Садбек
Очень классный магазин,продавец очень добрая, мне все понравилось
Аружан Дулат
Девушка по имени Сулу очень классно проконсультировала и знает весь ассортимент,помогла очень сильно,побольше бы таких сотрудников❤️❤️❤️
Ли
Очень классный магазинчик, есть все что популярно почти всегда если нужны подарки для подруг и не только покупаю именно здесь 💞💗
Наргиза 💚
с подругой ходили в этот магазин и купиои помады. нам нравится🫰
IA
Inkar Altynbek
Очень классное место мне понравилась купила уходовую косметику
n nargiz 🆖
Очень большой ассортимент, нашла много чего полезного для себя. Много косметики, прикольных штучек, аж глаза разбегаются))
Arai
Прикольный магазинчик
Aм
Amikko, магазин подарков
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Araik1ermy, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
M L
Позорный магазин! Не отвечают детям! Понимаешь ли ни груз принимали! Тогда зачем рекламировать, если вы перед праздниками детям не можете ответить! Не советую! Очень плохой магазин! И на Сарыарке и на Мангилик ел тоже! Лучше пусть другие придут вместо них! Позор!
Айгуль Байженова
Почему недостоверная информация!!! На дверях написано, что понедельник- выходной, а в 2 Гис ничего об этом не сказано, только зря потеряли время!!!
AB
Aruzhan Bolat
не очень😐женщина постоянно ходит по магазину стояла смотрела товары выбирала а она взади меня стоит как будто преследует.И ещё я у васвас купила накладные ногти и сломала из за этого клея ногтевую пластину ужас.
Sabi 🤍
Почему не пишете что в понедельник выходной ? Не где не написано ни в инстаграме ни в 2gis надо же писать ! Ехали так долго приезжаем а тут закрыто что за беспредел хотя-бы в сторис пишите что сегодня выходной ужас !!!
Чики Пам Пам
Магазин сам по себе хороший! Очень много различных и интересных товаров. Но есть большое но. Это я про обслуживание. Последний раз я ходила туда и продавщица вела себя не заинтересовано и с кем то ругалась по телефону. Когда я решила купить сережки мне их просто положили в большой пакет и отдали. Когда я попросила немного красивее его упаковать( так как это должен был быть подарком) сказали что у них такого нету. Там цена стояла 300 тг я думала пара 300 но мне сказали нет там одна только сережка 300. Честно было такое ощущения что она не знает сколько они стоят и просто так сказала. В итоге заплатила 600 тг. Это обычные маленькие сережки. Я просто не могу поверить что они столько стоит. Если это так то там мне кажется достаточно дорого.
ам
арутик махметова
девушка очень приятная,голос красивый и она тоже ваууу,всегда делает комплименты,очень добрая и также выбор там большой,я там очень часто потому что между делами по пути и всегда там всё новое
Rukhiyaaaaa .
Написано, что магазин работаете ежедневно, но оказалось что в понедельник у них выходной. Мы приехали с левого берега. На вывеске было написано "перерыв 15 минут". Мы ждали минут 30 точно. Позвонили, спросили что за дела. На звонок ответили только с 4 попытки. Сказали что у них выходной. Если у вас выходной, почему бы не предупредить об этом. Столько времени было потрачено. Столько людей ушли в гневе. Разве это нормально? Хотя бы на вывеске напишите что у вас выходной, а не просто "будем через 15 минут". Ложные надежды на открытие делать глупо
Nazar Samsa
Супер магазин наконец то нашли кота батона и для себя украшения из натуральных камней и бусин хейша. Приветливый и вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Sadvakasova
Прекрасный магазинчик милых вещичек🤗☺️🤗 купили шапочку мишку и кота батона дочке очень понравилось,вкусные цены и отзывчивый персонал ☺️