Поиск
Положительные
Отрицательные
Zamira Seilkhanova
3 отзыва
Выбор хороший и цены приемлемые
1 посещение
Отзыв подтверждён
Здравствуйте, Zamira, спасибо вам!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Faya N
42 отзыва
Покупала пастилу и в первой же оказался кусочек стекла. Просьба не продавать такую продукцию. Сегодня открыли ещё сок гранатовый. Под крышкой были личинки 😱 Это не магазин- это кошмар!!! Больше туда никогда не пойду.
Читать целиком
Олеся
3 отзыва
Очень хороший магазинчик, все аккуратно и отличный ассортимент.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЫ
Орынтай Ырысбай
2 отзыва
Доброе утро всем!!!Хочу выразить огромную благодарность продавщице вашего магазина ГУЛЬФАЙРУС КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ЭТОТ МАГАЗИН 8 МАРТА Я ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КОТОРАЯ ЖДАЛА ЭТОТ ДЕНЬ,КОГДА БЫ Я НЕ ПРИШЛА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК В РАБОТЕ ДРАИТ ПОЛ ТО ЗЕРКАЛА ВЫТИРАЕТ ВЫТАСКИВАЕТ ВСЕ ЯЩИКИ ВЫТИРАЕТ ПЫЛЬ И ВСЕ ТАК ДОБРОСОВЕСТНО УБИРАЕТ КАК У СЕБЯ ДОМА,Я В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЁ ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО МАГАЗИН ЕЁ РОДСТВЕННИКА НУ ТАКИХ КАК ОНА В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ НАЙТИ ВАМ ШЕФУ ЭТОГО МАГАЗИНА КРУПНО ПОВЕЗЛО ИМЕТЬ ТАКУЮ СОТРУДНИЦУ ВЕЖЛИВА , ПРИВЕТЛИВА ПРИЯТНО В ОБЩЕНИИ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ В ВЫБОРЕ ОБЬЯСНЯЯ СВОЙСТВА КАЖДОГО ПРОДУКТА ТЕМ САМЫМ ПОДНТМАЯ ИМИДЖ МАГАЗИНА РАСХВАЛЯЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЕЙ НИ В ЧЕМ ОТКАЗАТЬ ТАК КРАСИВО ПРИПОДНОСИТ КАЖДЫЙ ТОВАР И ДАЕТ ХАРАКТЕРИСТИКУ ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЕЁ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ СИЛЕ КОТОРАЯ ДАЕТ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ ХВАТАЕТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ЧТО УТРОМ ЧТО ВЕЧЕРОМ МАГАЗИН БЛЕСТИТ С ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ НЕОТРАЗИМОЙ УЛЫБКОЙ!!!ТАКИМ КАК ОНА НУЖЕН ХОРОШИЙ СТИМУЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ ДАВАЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ПРЕМИИ,ЗА ЕЁ ЧЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ,Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ МАГАЗИН А КОГДА ЕЩЕ ГУЛЬФАЙРУС ТАМ Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ОТТУДАПОСТОЯННО ЧТО ТО ПОКУПАЮ ДАЛА МНЕ СКИДКУ НА ТОВАР МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА У КОТОРОГО СРОК ГОДНОСТИ ИСТЕК ЗА ЧТО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ,ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ДАСТ ВАМ СЧАСТЬЯ В ОБОИХ МИРАХ
Читать целиком
Орынтай, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
ОТ
Омар Турсынбеков
8 отзывов
Чесные продавцы уважуха ✊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лицензионное соглашение
политика конфиденциальности