HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
User Te
Совсем не понравилось
Научите продавца пользоваться перчатками или хотя бы не брать руками кондитерские изделия , мне кажется это слишком элементарно Неужели настолько она этого не понимает , Ужас
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Хотели…
ЕА
Ержан Айтуаров
Б
GA
Gulmira Akbasova
В восторге
Торт шоколадная девочка, новиночка, в меру сладкая, очень понравился всем!
22 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aigushok moon__
Совсем не понравилось
Дд! Вчера вечером 20.04.2026 время: 19:50-19:55 покупали в этом магазине торт Snikers , к чаю, совсем не вкусный, к тому же не свежий , в торт забыли положить ингредиенты такие как орехи , карамель , бисквит сухой, не советую , верните деньги это не полноценный торт, сами ешьте его если сможете !!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам и поделились обратной связью. На всех наших точках кондитеры…
BH
Baha Hasenov
В восторге
Өте жақсы қызымет көресету торт тандасыр бәрі жақсы ұнады келіп тұратын боламын торт алуға
13 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.😊🎂
Анара
Понравилось
Взяла сегодня торт, продавец не налипила скотч на подложку, иду и чувствую как торт болтается внутри коробки, повезло что не раздолбался внутри😒 несла на руках в итоге
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
Р
Рахила
В восторге
Торты всегда свежие. Девушка продавец очень приятная всегда подскажет, поможет с выбором.
3 апреля 2026, официальный ответ
Рахила, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Сымбат Жусупова
В восторге
Очень вежливая и приятная кассирша Балерке. Обслуживает быстро, всегда с улыбкой-приятно приходить снова!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Amina ❣️
В восторге
Очень вкусно, кассирша Балерке прекрасно обслужила
2 апреля 2026, официальный ответ
Amina! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Мадина Сериковна
В восторге
всегда большой выбор и всё очень вкусно😍 спасибо кассиру Балерке за тёплый приём и хорошее обслуживание!🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhuldyzai
В восторге
всегда берём торты здесь, когда приходят гости. Очень вкусно🤍 Спасибо кассирше Балерке за вежливое обслуживание ✨
2 апреля 2026, официальный ответ
Zhuldyzai, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
КЕ
Камилла Ергалиева
В восторге
Чай малина-имбирь то что надо, когда болит горло. Очень вкусно. Советую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💙
В восторге
Хочу выразить благодарность Жание - Подсказала, всё подробно объяснила и помогла выбрать. Обслуживание на высшем уровне, точка действительно отличная. Всем советую обращаться именно сюда -не пожалеете!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alibek Abenov
Совсем не понравилось
Поставил бы ноль, если бы можно было. Сегодня, 8 марта, зашли с другом купить самый большой торт «Молочная девочка». Дали продавщице текст для надписи на торте. Сначала она сказала, что можно сделать только маленькую надпись, маленький текст. Потом вообще сказала, что надпись сделать нельзя. При этом, пока мы ждали свой заказ, другим покупателям спокойно сделали надпись на торте. Выглядит как странный и необоснованный отказ. Отдельно про обслуживание. Продавщица была грубой, и это уже не первый раз. Для места, где продают праздничные торты, такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Упаковка тоже разочаровала. Торт перевязали очень плохо. Бантика вообще нет, просто какой-то узел. Для праздничного торта это выглядит очень неаккуратно. В чеке указан номер колл-центра. Я позвонил, чтобы оставить отзыв. Сначала автоответчик сообщил, что операторы заняты. Когда оператор взял трубку, звонок автоматически принялся и сразу сбросился. И последний момент с бонусной системой. У меня есть их приложение. При покупке должны начисляться бонусы. Я два раза попросил продавщицу провести приложение, но она проигнорировала. Когда мой друг попросил третий раз, она сказала, что приложение якобы зависает и не работает. В итоге очень неприятный опыт в праздничный день. Сервис, упаковка и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Покупка совершена 8 марта 2026 года в 15:10( по чеку 16:10) 1 звезда.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что в праздничный день у ва…
Альбина Пак
В восторге
Отличное обслуживание. Лучшие торты Всегда свежие Всегда вежливые Лучшие специалисты только тут
17 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AT
Ayagoz Tazhdenova
В восторге
Рахмет, всегда свежие и вкусные торты!!!❤️ Еще делают презенты
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ayagoz! Спасибо, что выбираете нас🥰 Приходите к нам чаще, мы будем вас ждать💛
Д
Дидар
В восторге
Одна из лучших кондитерских, берём у них со дня основания.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дамир Актаев
В восторге
Очень классные и вкусные тортики
Гаянэ 🫶🏿
В восторге
Вкусный торт буду ещё раз заказывать 🎆🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Было средне
Целенаправленно пошли в HappyCake за их фирменным наполеоном. Покупали 15 февраля, такой сухой оказался, до сих пор не можем его доесть.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что торт Наполеон не оправдал ваших ожиданий по текстуре. Мы гот…
БА
Баян Алимгазинова
В восторге
Сегодня купили торт Сникерс, внучка отмечала ДР. Вкусный, свежий!
9 февраля 2026, официальный ответ
Баян, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите еще!
K
Kymbat
В восторге
Здравствуйте! Покупали Наслаждение! Не приторно сладкое! Тает во рту! Вкус для тех кто любит чтобы не сильно сладко, но вкусно!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ТУ
Томирис Утубаева
В восторге
Брала торт наслаждение , два раза брали очень сильно понравилось гостям и детям🥰 Спасибо девушке на кассе 🫂
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Томирис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
A
A
В восторге
Балеркеге рақмет, керемет түсіндірді барлығын👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.😊🎂
Danial Ussembayev
В восторге
Балерке очень вежливый и приятный работник, быстро и красиво оформила торт! 🙏❤️🔥
30 января 2026, официальный ответ
Danial! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Shugyla Kuralbek
В восторге
Бүгін фисташковый рулет алып едім. Өте дәмді екен. Кассир кызға рақмет таңдап берген. 🤍🫶🏻
27 января 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.😊🎂
Сымбат Махсутхан
В восторге
Танертең барып торт алғанмын ұнады😍алуға кеңес беремін өте дәмдә рақмет көп👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да қуана қарсы аламыз, міндетті түрде қайта келіңіз! 😊🎂
Amina
Совсем не понравилось
Продавец взяла голыми руками муравейник переложила с одной коробочки на другую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Подскажите, пожалуйста, номер заказа — это поможет нам проверить информацию и дать вам обратную связь.
Валерия Кузнецова
Всегда уверена в свежести и вкусноте! Муравейник - особая любовь ❤️
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
BB
Bibaty Bakyt
В восторге
Дәмді торт әр, қызмет көрсетуі👍🏻
Aigul Aitzhanova
В восторге
Отличное расположение и как всегда сервис на высшем уровне!!! Как всегда вкусные пироги и торты! Айым написала красивыейшую надпись и была очень мила и доброжелательна!!!
17 января 2026, официальный ответ
Aigul! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЖБ
Жомажан Бектасова
В восторге
Торттары өте дәмді, Мадина, қызметіңіз үшін көп Рахмет!
) )
😍😍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhanayym Nabibolla
Классно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
аruzhan .
😍😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, аruka, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Жансая Исахан
Самые вкусные торты
Жансая! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
SD
Saya Danisheva
В восторге
Обслуживание супер! Быстро, вкусно!
Добрый день. Спасибо, Saya, Приходите ещё 😉
ST
Sergey Taraskin
В восторге
Обслуживание и продукция на высоте
9 декабря 2025, официальный ответ
Sergey! Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь!
Sabikosh
В восторге
хорошее место,вся выпечка свежая!
9 декабря 2025, официальный ответ
Sabikosh, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
s.
Очень милая девушка,спасибо вам Мадина Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
БК
Балнур К
В восторге
Всегда беру торт именно в этом филиале,всегда свежий и очень вкусный.Спасибо Мадине за высокий сервис🌷процветания вам,а Мадине премию😊…
SM
Saule Muhamet
В восторге
Мадина деген сатушы қыз өте сыпайы мейрімді. Жұмысынп тиянақтв. Жалпы әр мереке туған күн сңздердің торттарыңыз стодың сәні. Жарайсыздар Малина Саган Рахмет😍🌷🌷🌷
Шам insta: @akylzhanovna_0
В восторге
Кеше Мадинадан торт алдым — қызметі өте ұнады. Өте әдепті, жылы жүзді, өз жұмысына мұқият. Барлығын тез әрі кәсіби түрде жасап берді. Осындай қамқор кассирге рахмет! ❤️❤️❤️
Салтанат Мырзабек🔹
В восторге
Торттары тәтті екен. Маған ұнады. Свежий Мадина деген кассир маган унады рахмет🥰🎂
ЛЯ
Лейла Ярижева
В восторге
Замечательные торты, всегда свежие. Хочу выразить отдельную благодарность Мадине — очень приятная, вежливая, отличное обслуживание и внимание к клиентам.
AZ
Aizhan Zhumagalikyzi
В восторге
Мадина — өте сыпайы және жауапкершілігі жоғары кассир. Клиенттермен сөйлесуі мәдениетті, жұмысын жылдам әрі қателіксіз атқарады.
Дархан Касымов
В восторге
Постоянно берём здесь вкусные тортики))), как и всегда вкуснятина)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🤗
7756287773 7756287773
В восторге
Көп жылдан бері осы Happy Cake постоянно аламыз. Торттар өте дәмді!!! Жиі келіп торт аламыз! Үйге жақын орналасқан.
3 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет 💛 Біздің тұрақты клиентіміз болғаныңызға қуаныштымыз! Дәмді торттарымызбен қуанта бергенге тырысамыз 🍰✨