KZOK
Завод
4.4
Качесвто- это наша стартовая точка! Сендвич панели от производителя!
ТОО KZOK
Позвонить !
ТОО KZOK
4.4
ВП
Владимир Петров
Добираться не составило труда навигатор привел быстро
Роман Мадыгин
Лучший завод по производству сэндвич-панелей в городе, да и в Казахстане в-целом. Отдельная благодарность Михаилу и Юлии! Настоящие профессионалы! Советую
Бахтияр Зейнуллаев
Охрана трешш уважение не екенин билмейди
KZOK, завод
23 мая 2024, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Кешірім сұраймыз! Мәселе бойынша осы нөмірге хабарлассаңыз болады. 8-701-896-97-59
ИГ
Исл Гар
Отличный завод ; По Казахстану самые качественные Сендвичи Понели , Очень Благодарен
Я сам часто закупаю СП, и случайно оказался рядом с их заводом. Решил навестить оценить Качество и пощупать метал. Но почему-то администрация увидела во мне какую-то опасность и не впустила к ним на производство, якобы у них так делать нельзя. 0 клиентоориентированности, ребят не имею к вам никакой личной неприязни или еще что-то, но может мой отзыв как-то хорошо повлияет на вашу дальнейшую деятельность.