BAYAN-N
Сырьё для пищевой промышленности
БД
Балмекен Досимова
Керемет қол жетімді бағадағы склад, Баян ханым өте жауапкершілігі мол, обслуживание 👍істеріңізге береке берсін!
Мансур Курымбаев
Супер оптовый склад👍 закупаем в нашу пекарню только тут)
КТ
Кунсая Тулегенова
Баян Н магазинінде қызмет жасау өте керемет, өте арзан Баян деген кыз өте кушті
Nurzh 🚷
все супер
АЕ
Айдос Ермекбаев
Очень хорошый товар вкусный шоколад .работаем не первый год молодцы .вежливость первый очеред
KB
Kanat Batyrov
Өте жақсы дүкен, ассортименті үлкен, егер қажет товар өздерінде болмаса айтады қай жерден алуға болатынын, бағалары тиімді, қызметкерлері елгезек. Жұмыстарыңа Алла берекетін берсін!
ЗМ
Замира Мажгулова
Сотрудничаем много лет, всегда хорошие цены, качественный товар, честные работники, быстрая доставка. В магазине всегда огромный ассортимент товара. Гибкая система скидок
NN
Nurkanat Nurkhat
Очень вкусные десерты, свежая выпечка и уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё!
ЭХ
Эльмира Хусайнова
Оперативная доставка, очень хорошие цены, большой ассортимент и хорошая клиентоспособность!
Алия Балтабек
Рада что нашла такой магазин и цены приемлемые и руководители приятные отзывчивые. Рахмет Баян за вашу работу вы помогаете нам расти и развиваться.
Марал Абдрахманова
Сотрудничаем уже много лет, очень приемлимые цены, люди честные , всегда все свежие, доставка всегда во время👍🏻 благодарю и процветания вам ❤️
Айнура Бекжанова
Керемет оптовый дүкен👍 барлық керек заттар бар, қолжетімді бағалар және жақсы қызмет көрсету, тек алға іске сәт!
Анастасия Николаенко
Лучший оптовый магазин, сотрудничаем уже очень давно, Очень довольны этим оптовым магазином! 👍 Цены всегда приятные и выгодные, ассортимент широкий. Отдельное спасибо за сервис – помогают с погрузкой, при необходимости организуют доставку, что очень удобно. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда идут навстречу и учитывают пожелания клиентов. Работать с ними одно удовольствие – просто супер! Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и хорошие условия.
ЖЖ
Жанторе Жалимбетов
Жылдам қызмет көрсету жәнеде қол жетімді баға👍🏻
АЖ
Айнур Жалимбетова
сотрудничаем уже год, быстрое обслуживание,цены ниже рынка, есть доставка, есть все что нужно❤️❤️❤️
DP
Daniyar Pshembaevъ
Отличный магазин. Работаю с ними на протяжении 5-6 лет, большой ассортимент, всегда всё что нужно есть. Продолжайте в том же духе.👍👍👍
Айс Мусина
Bayan N - один из стабильных,крутых оптовиков по кондитерским изделиям. Обильный ассортимент товаров, а всегда приветливое и хорошее отношение сотрудников,располагает на долгосрочное сотрудничество.Рекомендую🔥
KA
Korlan Aitzhanova
Мы с Баян-N работам уже 6-7лет, самые лучшие цены, самый лучший ассортимент. ❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие, просто молодцы. Никогда не подводите. Спаси бас большооооое🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаю много благодарных клиентов и хороших продаж👍👍👍👍
Сергей Дятлов
Самое лучшие товары и всегда за адекватные цены!!! Люблю к ним приезжать! Баян лучшая!!!♥️
Сауле Cкендирова
Добрый день, хочу оставить отзыв, 2 года подряд закупаю сырье только на этой точке, ассортимент большой и приемлемые цены, здесь можно найти все что для кондитеров, доставку осуществляют во время, хорошая команда всегда на подхвате Нурлан-Баян ребята молодцы, всегда работают в умеренном темпе, процветание вашей точке и удачи вам🌺
OU
Omar Usupbayev
Өте жақсы магазин,барлық заттарды таба аласыздар іздеген барлық заттарды осы жерден табасыздар
ТТ
Темирлан Тойшибаев
Отличный магазин! Большой выбор всего для выпечки, хорошие цены и приятные продавцы. Покупаю здесь постоянно.
U.
U.zhan .
Мааа, магазин каййф қой 😍🔥 Кірсең шықын келмей қалады екен .Заттар көп, адамдары көңілді, таба алмай жүрген заттарды тауып мәзбін, рахмет)
NL
Nur Lan
Отзывы не врут, молодцы ребята. Цены справедливые, не завышены. Ассортимент хороший Был приятно удивлен)
DN
Doni N
Керемет атмосфера, қызметкерлері күлімдеп қарсы алады 😊» Таңдауы көп, бағалары қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін!»
ОА
Оналхан Адил
Бүгін барып сливки каллех пен арахис алып кеттім, рахмет) сапасы жақсы екен, іші кең. Жарайсыңдар)
Асия Баймурзаева
Раньше закупалась то на Алеме, то в других магазинах, но когда открыла цех и понадобились большие партии глазури, желе и разного. В инсте наткнулась на это место. Цены сначала показались нереальными для Астаны, думала, что обман, но приехала и убедилась сама. Ребятааа, я в шоке. короче загружают быстро, общительные. Вообще, редко пишу отзывы, но здесь захотелось. В столице сейчас люди стали какие-то вечно недовольные, а тут наоборот очень человечные, очень доброжелательные, даже могут пошутить и поддержать разговор. Мне это понравилось не меньше, чем сами товары. Спасибо за труд и человечность🫶🏻🤍
Арука Ади
Сейчас я закупаюсь у них уже в двух магазинах, но тут по сторисам решила съездить прямо на склад и честно, была в шоке 🤯 Склад просто нереальный. ассортимент огромный, глаза разбегаются! Приехала за вайфельной бумагой (100 шт.) ребята моментально и очень деликатно всё привезли, оформили, решили вопрос без лишних слов. По пути ещё взяла для пирогов сахарную пудру нетающую и на пробу сухое молоко говорили вроде Иранское, короче буду тестировать 😋 Теперь точно буду закупаться у них во всех трёх филиалах. На сарыарке вечно пробки и негативные люди 😅 Здесь спокойно, есть парковка, ребята сами вынесут до машины, аккуратно всё погрузят. Всё просто: сказал, что нужно → оплатил → тебе собрали и загрузили. Сервис - 10 из 10! 👍
EE
Erbol Erjanov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Самат Танкеев
Зря время потерял сказали работают но 50мин ждал трубку берут. Поехал на другом месте взял. Луче так не работайте.
MB
Mr Blade
Одни из лучших кондитерских оптовиков 👏🏻
Daniyar Smagulov
Какой то странный продавец, не хочет продавать товар))