Ремонт очков
Аяулым А
Поменяла сегодня оправу и на ремонт оставила все сделали на высшем уровне и цены тут не кусаются советую всем эту оптику❤️🌺🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Н
Николай
Евгений профисионал .проверили зрение подобрали очки и всё в течении часа
14 октября 2025, официальный ответ
Николай. Рады были помочь Вам. Спасибо большое за отклик. Приходите снова.
Anelya Zhenis
Приобретала очки пол года назад, к сожалению сломала оправу, сегодня отнесла линзы и буквально за 1,5 часа сделали. Приятно удивила скидочка. Выбор хороший, оправы на любой вкус и цену.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анель, спасибо за отклик. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
СУ
Саида Уржанова
Спасибо большое. Очень качественно и быстро починили
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады были помочь. Обращайтесь.
Айгерим Куракпаева
Спасибо большое, очень быстро починили во второй раз очки 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Айгерим. Всегда пожалуйста! Спасибо за отклик. Приходите за новыми очками.
Анель Алимгожина
Очень классная оптика!!! Так быстро подобрали оправу, сделали очки меньше чем за час!!! Такие приветливые и добрые!!! Цены вообще приятно радуют!!! Всем советую!!! 😉
7 мая 2025, официальный ответ
Анель мы рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
А А
В восторге от данной оптики! На месте быстро подобрали подходящую оправу на очки. Также проверили зрение, дали рекомендации и советы. Очень рада, что обратилась именно сюда. Отныне буду ходить только в данную оптику и конечно же советовать всем) очень приятные люди, действительно профессионалы своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение. Приходите будем рады помочь.
ayaa a
сделали быстро и все профессионально очень рада
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось. Приходите.
ба
байсангур ахмедов
Мастер бомбовый! Многие мастера отказались браться за ремонт моих очков:( Но эта оптика приятно поразила меня, сделали все быстро четко Советую💪🏿 желаю оптике процветания
5 апреля 2025, официальный ответ
Байсангур. Благодарим за искренний отзыв. Спасибо, обращайтесь.
Kabulova Alma
Евгений профессионал и фанат своего дела, подобрал очки сначала маме (двое очков, с затемнением и без) с первого раза, мама одела и носит с удовольствием. Потом мы с мужем по маминой рекомендации пошли к Евгению, после тщательного подбора, сравнения всех предложений , подобрали и себе очки. Даже долго привыкать не пришлось. Носим с удовольствием! Очень рекомендую, так как знаю, как это бывает - подобрать, купить и похоронить на полке, потому что неправильно подобраны очки ) Евгений благодарю! Успехов вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алма благодарим Вас за такой приятный отклик. Реально понимаешь что, что-то делаешь не зря! Всегда р…
Екатерина Потова
Профессионалы своего дела! Купила брендовые дорогие очки, были большеваты, но здесь специалисты подтянули и теперь мои любимые очки сидят идеально ❤️ отличный сервис и качество!
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады приятному отзыву. Спасибо. Обращайтесь! 🤓
NN
Nurba Nurba
Обьяснили все доходчиво, проконсультировали. Ставлю высшую оцену за профессионализм👌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Приятный отклик о нашей работе. Спасибо. Обращайтесь.
Мадина Мурзахмет
сегодня посетила оптику, прочитав отзывы в 2гис, и в правду мастера профессионалы своего дела! все доходчиво грамотно объясняют, и сделали мне 10% скидку за оправу, за это большое спасибо им! рекомендую всем 👍 не пожалеете
24 февраля 2025, официальный ответ
Мадина. Очень рады Вашему отклику о нашей работе. Будем рады видеть снова. Обращайтесь!
Амира Азаматовна
Хочу поделиться отзывом! Сломала ушко на очках, сделали меньше, чем за 15 минут! Так еще и недорого вышло, всего лишь 1500 тенге! У нас в Караганде, такое делали за 3500! В Астане знакомая сделала за 4000! Советую ходить сюда! Я вернусь еще и порекомендовала подруге тоже! Классные специалисты работают! И персонал такой вежливый и приятный! Пока сидела ждала очки, вели приятную беседу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Амира благодарим за приятный отклик о нашей работе. Будем рады видеть Вас. Цены всегда зависят от об…
Валентина Касенова
Посетили сегодня эту оптику , выбор очков большой, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, мастер выслушал нашу проблему , сразу понял что мы хотим, и нашёл решение проблемы, сразу видно мастер своего дела , было очень приятно ,теперь знаем куда обращаться
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Валентина за отклик о нашей работе. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Карагизова Айзада
все очень понравилось , буду приходить еще раз очень быстро починили очки , мастер очень вежлив вообщем всё круто 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Айзада за отклик! Обязательно приходите, всегда рады помочь!
Ainagul Karibekova
Сегодня приобрели очки доча счастлива прям такие как она хотела👍понравилось всё прям. Подход к клиентам просто 🔥всё чётко обьяснили что и как а также дали инструкцию как правильно ухаживать за очками, как правильно одевать и снимать очки. Спасибо за ваше внимание и работу 🫰побольше вам довольных клиентов 🌹
15 января 2025, официальный ответ
Айнагуль, спасибо за приятные слова в наш адрес. Рады были помочь. Хорошо что доча довольна!
Nursultan Zaip
У меня сломалась очки потом искал ходил у всех нету мастеров, а здесь сделали очки за 5 минут. Вообще суперх
11 января 2025, официальный ответ
Нурсултан мы рады что смогли помочь тебе. Ты приятный и вежливый молодой человек! Приходи мы будем рады видеть тебя снова.
УЕ
Улан Еркен
Специалист с большим опытом, у меня были сломанный очки и 5 минут не прошло как они уже были выправленный и отремонтированный, после ремонта обьяснил причину поломки и риски. Большое спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Гулфани Бактыбаева
Мастер просто супер👍🏻 Многие мастера отказались чинить, а он взялся за мои очки и все сделал на отлично. Работа заняла всего 10-15 минут. Еще в подарок дали тряпочку😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Гулфани, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Зарина Машан
искала оптику, решила пойти к вам, прочитав отличные отзывы в 2гис👍, и действительно не ошиблась! спасибо большое мастеру!!! грамотно провели диагностику зрения, точно подобрали нужные линзы для очков и починили мою сломанную оправу. Работа сделана очень аккуратно, и самое главное - в течении 15 минут очки уже были готовы. Цены адекватные, намного дешевле, чем в других оптиках. Советую эту оптику, не пожалеете!! 💯
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь.
ГБ
Галия Байболатова
Большая благодарность оптике, сломала ушко своих очков, писала множествам оптик, ни одна из них не взялась за починку. Пришла сюда и меньше чем ща полчаса полностью починили и за приемлемые цены. Также дают купон на скидку🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Галия рады что смогли Вам помочь. Обращайтесь всегда Вам рады.
D!
DARIYA !
Отличная оптика! Вежливый персонал, большой выбор оправ и современное оборудование. Мастер Евгений очень профессионально подходит к своему делу. Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дария за Ваш отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть благодарных клиентов снова!
n
npokamum
Хорошая оптика. Профессиональный мастер. Быстро и точно проверяют зрение. Всё максимально подробно объясняют, рассказывают. Готовые очки можно получить за 15 минут, если стандартная оправа и стекла или через 1-2 дня, если что-то необычное. Очень приятные и опытные люди. Советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за очень приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова. Носите результат нашей работы с удово…
Б
Барашка
Классное место работники добрые, улыбчивые, а так же щедры на скидки не место а рай для глаз и зрение
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Носите очки с удовольствием.
Алим Кукатов
Очень вежливые , всё объяснили . Цены приемлемые. Советую 👍🏻 благодарю за диагностику и правильно подобранные очки
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес. Всегда рады помочь!
СЧ
Светлана Чепцова
Отличная Оптика,диагностика от Евгения очень точная, благодарю за быстрое обслуживание, рекомендую вам эту оптику
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Светлана, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь.
ДГ
Д Г
Доктор отличный работает на совесть, перепроверил рецепт очков которые выдали в поликлинике,его рецепт был точен и очень подошел.Благодарю за отличную работу,очень быстро все сделали Никак не налюбуюсь очками,спасибо)❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Носите с удовольствием, приходите…
aw
alim wespn
мастер хорош, спасибо за работу
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Рады помочь Вам. Приходите.
marshall .
оперативно, вежливо и недорого. хорошо когда рядом с домом есть такое место!
21 октября 2024, официальный ответ
Здорово что смогли Вам помочь! Приходите всегда рады
Аймабиби
Хорошая оптика. Спасибо большое. Быстро готова очки👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Носите с удовольствием.
T
Tebrom
Хорошая оптика, быстро делают и дают скидку
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады были Вам помочь. Приходите снова.
Ermukhammed 🇰🇿 Seitkul
Отлично подобрали!!!!! Огромное спасибо вам, там же забрали, сделали за 15 минут!👍👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Пусть наша работа будет Вам во благо.
Сабира
Отличные специалисты,знающие своё дело.Провели досконально диагностику,подобрали оправу,всё объяснили.Я очень рада что обратилась к ним.Хочу сказать большое спасибо за работу
3 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно Сабира что Вы оценили наш труд! Всегда рады Вам!
RZ
Rustam Zhanseitov
Очень хорошие специалисты, всё рассказали, показали, и самое главное решили проблему с ремонтом оптики.
1 октября 2024, официальный ответ
Мы были рады Вам помочь. Приходите к нам ещё.
NN
No Name
Сын сломал очки, пришли починили за 5 минут, объяснили все, еще и купон дали на следующую покупку👍👍 всем советую отзывы не накручены👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Айзада за добрые слова в наш адрес. Рады были помочь. Обращайтесь. 🤓
Акмарал Жумабекова
Супер оптика, отличные профессионалы своего дела, от и до все объяснили, помогли подобрать оправу, поставили утонченную линзу Огромное спасибо за вашу работу!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ақмарал благодарим за Ваш отзыв. Нам это важно. Приходите, будем рады видеть Вас!
БН
Бекнұр Нәбиев
Рахмет үлкен. Жақсылап жасап берді. Қатты алғысым шексіз👍🏻👍🏻👍🏻
РахметБекнур! Обращайтесь.
Akerke Idrisova
Сын поломал очки, зашли с мужем, я в шоке, что есть такие профессионалы, да и еще человечные! Не было понятия, как навориться на деньгах наших, наоборот! Я теперь только сюда ходить буду, проконсультировали от а до я! Всем рекомендую, мой искренний отзыв🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Акерке. Большая благодарность Вам за такой добрый и искренний отзыв о нашей работе. Будем рады помоч…
Бексултан Бекадил
Профессионально отнеслись к своему делу, Замечательно проконсультировали, качественные очки, все понравилось, спасибо большое👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Бексултан за честный отзыв о нашей работе! Рады увидеть Вас снова.
Куаныш Жунусов
Сделал очки Все понравилось Реально подробно проконсультировали и оставили хорошее впечатление Доволен покупкой Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Қуаныш за приятный отзыв. Благодарим за приобретение новых очков у нас. Будем рады видеть Вас!
Abylaikhan Aliyev
Отличный мастер
28 августа 2024, официальный ответ
Абылай хан Спасибо за оценку работы! Будем рады видеть снова. Обращайтесь!
И
Иншааллах
Отличные очки
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Обращайтесь!
Медгат Кайрат
Замечательная оптика, большой ассортимент и лучшее обслуживание. Подробно консультируют и предоставляют правильные рекомендации в отношении товара, очень внимательно относятся к клиенту. Очень доволен Мастера своих дел. Спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Рады будем видеть снова.
Aida Berdongar
Отличный мастер! Быстро починили нашу оправу, которую не каждый мастер мог взять на ремонт. Очень отзывчивый🙌
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Что вы побывали и у нас. Были рады вам помочь. Обращайтесь!!!
Daniyar
Большой Рахмет, хорошему мастеру Сделали то, что не могли другие
14 августа 2024, официальный ответ
Данияр спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть в очередной раз.
АЖ
Айгерим Жумадильдина
Удобно что можно отнести старые очки и сделать новые без рецепта окулиста, так как есть аппарат который определяет линзы. Это очень удобно! Так же при общение с мастером, чуствуеться профессионализм. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный и честный отзыв! Будем рады помочь Вам снова.
Dias Elaman
Очень быстро и качественно сделали, спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Диас благодарим за отзыв! Приходите всегда рады Вам!
Kymbat Kuralovva
Қолы алтын кісі👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Қөп рахмет!
Акерке Кутым
Женя ағай өте керемет жасап берді, ризамын, көп рахмет❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Бiз сiз үшiн тырыстық!