Ezili
Студия красоты
GG
G G
Салон очень уютный, Динара мастер своего дела! Сделала маникюр, высший класс! Очень благодарна! Успехов и процветания!
ИС
Ирина Симанчук
Сегодня первый раз посетила салон Ezili, очень уютный , мастер Александра приятная и внимательная девушка сделала маникюр, все понравилось! Спасибо 🌺
Nurai Kuandykova
Отличный салон. Все чисто и аккуратно.Мастера очень добрые.все процедуры выполняются на профессиональном уровне.Всем советую!🔥
5 посещений
Очень долго делала мастер, заранее спросила сколько часов будут делать, сказали 2 часа, в итоге там и все 3-4 часа сидеть, было снятие, маникюр с гель покрытием. Это даже не наращивание! Ушла с не докрашенными ногтями. При этом мастер говорит,что якобы длинные ногти делают 2:30 минут. Я не первый раз делаю ногти🤦🏼♀️ Неужели нельзя предупреждать, что мастер новичок, или что очень долго делает, ведь другие рассчитывают время! А полную сумму молча взяли.
Akmaral Yergaliyeva
Сегодня побывала в этом салоне маникюра — и я просто в восторге! 🥹😍 Атмосфера уютная, мастер очень внимательная и аккуратная. Все инструменты стерильные, палитра лаков — просто мечта! Маникюр получился идеальный, точно так, как я хотела. Спасибо большое, обязательно приду снова Благодарна мастеру Алине❤️
Анара
Маникюр просто вау! Все аккуратно, красиво и держится отлично. Благодарю мастера Александру за волшебные ручки🥰
ZZ
Zhauka Zhauka
Диана Мастер Рахмет сизге Маган катты унады 😍
Janna
Ужасный салон, не советую, работа ужасная, набрали отзовы сами себе, а результат ужасный. Не доделав работу, взяли полную сумму, не ходите.
Anon Non
Зачем обманывать людей!!!Фото вообще не соответствуют реальности,набрали все «левые»комментарии…, Ужасный не салон,а забегаловка!!!!
Сема Сулейманова
Очень понравилась работа мастера Александры, все тщательно, детально, красиво😍. Буду ходить теперь только к вам 🔥
I
Irina
Мастер Алина самая лучшая,все делает качественно,аккуратно,на высшем уровне,очень внимательная,ответственная,всем советую мастера Алину!
Замзагуль Кожаева
Хочу оставить отзыв о мастере Саше — она просто волшебница! Делала у неё маникюр и осталась в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная к деталям, чувствуется, что работает с душой. Саша помогла выбрать идеальный дизайн, всё сделала быстро, но при этом очень качественно. Ручки теперь выглядят ухоженно и красиво, хожу и любуюсь! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!🥰
ЖЖ
Жанара Жетписбаева
Добрый день! Сегодня была на маникюре педикюре, отличный мастер, все выполнила аккуратно. Предложила чай и кофе, уютный салон. Приду ещё раз.
AB
Assem Berkinova
Хочу выразить огромную благодарность Алине за великолепную работу! Она — настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения чувствуется, что она искренне интересуется желанием клиента и всегда внимательна к деталям. Мои ногти стали идеальными! Алина точно знает, как сделать их не только красивыми, но и здоровыми. Работает аккуратно и с душой, процесс всегда проходит легко и непринужденно. Приятно находиться в её руках — она не только мастер, но и чудесный собеседник. Определенно рекомендую всем, кто хочет получить идеальный маникюр в комфортной и дружелюбной атмосфере!
ВВ
Вовшд Влвд
Мастер Алина молодец, очень старательно делает маникюр!
Mariya Abusseitova
Очень классный салон! Не пожалеете 🙏 ДИНАРА ЛУЧШАЯ !🤍 Атмосфера салона очень уютная и полно душевных разговоров, все чисто и опрятно, мастер очень вежливые ☺️
6 посещений
14 июня 2024, официальный ответ
Mariya, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
P.
Primavera .
Была сегодня у мастера Александры,очень очень понравится маникюр. Мастер своего дела все на высшем уровне очень аккуратно не заметно пролетело время как в гостях у подруги. Еще подарили масло для кутикулы. Теперь я знаю где делают лучший маникюр в Городе . Спасибо большой за красоту и подарочек🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Акмаржан, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно.
ДB
Дарига Baszhanova
Вчера ходила на маникюр к мастеру Александра. Очень аккуратно и красиво сделала, мастер своего дела. Также очень приятная в общении🥹😍
Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
Л!
Любимая❤️ !
Самый лучший сервиз где я была все на высшем уровне,предложили чай кофе как только я пришла было очень приятно Качество просто потрясающее! Я рекомендую Александру также дали подарок 🤩🥳📈
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Dina Zhanatbek
Сегодня впервые была у мастера Александры, сделала красивый и аккуратный маникюр, очень внимательный и приятный мастер. О студии могу сказать что находится недалеко от меня что очень удобно, внутри все чисто и красиво, напоят чаем/кофем и шоколадками, что очень приятно, особенно в такую пасмурную погоду. Цены демократичные, все не налюбуюсь ноготочками.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Еркежан Тлегенова
Хочу поблагодарить мастера Динару за качественно выполненную работу, приятную беседу и вкусный кофе. Вышла в прекрасном настроении с красивым маникюром и таким милым презентом. Спасибо❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сарбиназ Касенова
Хочу выразить огромную благодарность салону Ezili! Хожу не первый раз мастеру- Алине, очень приятная девушка, которая знает подход к клиенту, знает свою работу, маникюр делает очень аккуратно и трепетно относится к каждому Вашему ноготочку. В целом сам салон клиентоориентированный, со входа все чисто, уютно, все расходники стерильные, спасибо дамскому санузлу, что там есть предметы первой необходимости, что немаловажно, все продумано для комфорта клиента, это и играет ключевую роль в сфере услуг💚
НМ
Нуржайна Мелденова
Благодарю мастера Алина! Аккуратная работа. Просто идеальный маникюр 💅😍
k
ksuta.19_000
Всё понравилось , мастер Александра сделала всё аккуратно и быстро 🫶
Gulsezim A
Спасибо большое мастеру Александре, красивый и нежный маникюр, очень довольна результатом. Приятная беседа, вкусный кофе, и вежливая 😍 на вы общается. Приятно, будто к психологу сходила, а то что еще больше удивило, я ходила к ней год назад в ноябре, а она меня помнит🫣я только через год пришла. Но первым все таки удивила Динара, 😍 она меня по имени назвала, я через год пишу, а она тоже помнит, и спасибо большое, что она отправила к тому же мастеру, к которой ходила год назад. 💗
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
MM
Moldir Muldasheva
Нашла тут своего мастера. Александра просто идеальный маникюр, уже была 3-4 раза все супер
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Karakat Serikbaeva
Очень приятные мастера, работа отличная, постоянная клиентка👍💅💅
Aidos Serik
Қызыма ұнады,өте сапалы жер екен тойымда әйелімді осында әкелем істеріне береке берсін 🙌
gazeka wq
очень комфортно и чисто🥰 все понравилось, спасибо🫰🏽
👑Яруш 👑
В первый раз посетила сегодня салон, мастер Александра, замечательный мастер, очень довольна ее работой, общительная и милая девушка 😊👍в следующий раз обязательно к ней😉
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 👑Яруш. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгуль И
Всё понравилось, молодцы! Буду записываться к Алине🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
ЗС
Зульфия Саменова
Уже 2 раз хожу в эту студию в качестве модели! Все на высшем уровне, сервис, атмосфера, приятные беседы, все качественно и стерильно. Процветания и больше благодарных клиентов вашей студии!
KL
K L
Мастер Алина очень качественно делает маникюр,приветливая и учитывает просьбу клиента)
Aliya Samaldykova
Мастера своего дела Алина выполнила шикарно мне маникюр В салоне очень уютно 🌸 Дали подарочек очень приятно ☺️ Предложили чай кофе ❤️ Спасибо большое за прекрасные ноготочки
Спасибо Мастеру Александра все стерильно, аккуратно сделала и быстро
10 декабря 2024, официальный ответ
Apple. Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
Художник Фриланс
Идеальный маникюр , а значит идеальные мастера.
rii 💋
огромное спасибо Александре за чистый и аккуратный маникюр🐾 приятная беседа, вкусный кофе, а главное идеальный результат 😍 100/10
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🪐! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Dinara Akhmetova
Первый раз нашла их через инсту вроде, но номер не сохранила, но потом они открылись рядом с моим домом, и я опять к ним пошла. И опять к ним иду. Всё супер просто 💐💐💐
Dinara! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
RM
Rj M
Все понравилось! Мастер Александра очень добросовестный хороший специалист! В кабинете чисто. Первый раз у них была, пришла по совету дочери.
Rj, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Nursaya
Большое спасибо Александре за прекрасный маникюр! Я очень рада, что выбрала именно эту студию. Александра — такая милая и добрая!🥹 Теперь буду приходить только к вам 💓
Дильнура Кудиярбекова
Только 2 слово просто супер 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
НН
Назгуль Нурабаева
Очень аккуратный маникюр сделала мастер Александра, в целом довольна подходом к клиенту, хороший сервис. Наконец нашла тот самый салон, куда вернусь вновь!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ZT
ZZZh T
Благодарю мастера Алина😍🥰 настроение на весь день😍аккуратная работа идеальный маникюр. Сервис на высшем уровне. Встреча с порога с приветствием и улыбкой, что не мало важно. Сразу же предложили чай, кофе . Редко где сейчас в салонах встретишь. Спасибо все понравилось 🥰
Islam Bolatovich
Өте керемет жер
Ақмаржан Тұрғынбек
очень круто😍🔥
Nura Nurasyl
Өте керемет жер бағалары қол жетімді және сапалы😍
Ақерке Бауыржанқызы
Всё понравилось😍 суперрр🔥