Astana 01
Компания по продаже песка, щебня и грунта
ИП Сабирова
РЖ
Рашид Жанабилов
Огромное спасибо! Жасулану и Айдосу! За доставку щебня и песка! За слаженную работу! Настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Лучшие по Астане и Акмолинской области!!!
Альбина Айтмукашева
Спасибо Жасулану и его слаженному коллеативу за оперативную работу, все вовремя привезли и цена хорошая. Зимой снег помогали вывозить. Не раз обращалась и буду обращаться.
Ольга Калыкова
Спасибо большое Жасулану за доставку щебня, обращаемся только к нему ! Всегда доставляет в срок, всегда доступен и идёт на уступки. Так же зимой всегда обращаемся для вывоза снега. Обращайтесь к Жасулану и не будете думать и искать каждый раз где и как взять !!!
DM
Darina Muhamedinova
Мне надо было вывести строительный мусор ,Один звонок Жасулану и работа выполнена ) быстро качественно и в срок ,Рахмет ☺️
Асем Муратканова
Огромное спасибо Жасулану, щебень доставили вовремя,хорошая работа,рекомендую
ЖС
Жанна С
Советую, работу выполнили быстро и в срок, за адекватную цену
Аслан Рахимов
Помогли с доставкой песка за хорошую цену. Очень удобно и быстро, всегда идут на встречу клиенту. Только приятные впечатления от компании! Спасибо!
ЗИ
Зарина Иманова
Обратились к Жасулану и не пожалели!работу делают качественно, оперативно и добросовестно!всем рекомендую! благодарна за труд
БС
Бахыт Сабирова
Огромное спасибо Жасулану .работу выполняют оперативно ,все четко , если хотите иметь дело с конкретными людьми то вам сюда , молодцы ребята 👍
Асхат Макенов
Тем кто ценит свое драгоценное время и нервы настоятельно советую эту компанию. Оперативно работают. В сжатые сроки отгрузили весь объем. В общем остались довольны 🔥
Анар Макенова
Добросовестно работают! 👍🏻. Молодцы!
DS
Diana S
Приехали и качественно сделали свою работу, и с документами все в порядке. Молодцы 👏 рекомендую 👍
Suny Kolumbaev
Быстрая доставка, оперативно ребята работают.