Infini tea
Точки безалкогольных напитков
3.9
3.9
Дильназ Канатова
Брала классический и сникерс,на вкус тупо разбавленная водою чай,цены вроде нормальные ожидала соответсвующее качество 🥲
Диана Досаева
Не вкусно, матча на вкус как просто молоко, имбирное печенье- просто молоко с разбухшей крошкой от печенья. Ужасно.
Каламкас Кусайынова
Админ-бармен Маржан приготовила вкусный бабл-ти🔥всем советую✨ Каждый глоток — как маленький праздник 😋 Идеальный вкус
Di Minou
Взяла большой 0,7 со вкусом натс, больше половины стакана это тупо лед. На вкус очень разбавленный и приторный, боба не имеет никакого вкуса, в общем полное разочарование🥲
Алима Нигметова
Как всегда дрисня брат👍 Верните деньги за молоко с пятью столовыми ложками сахара
Ganiwka Art
Подошли в 9 часов вечера чтобы заказать бабл ти, на что нам ответили, что у них «закончилось». Можно было бы приготовить до окончания рабочего дня.
Bibinur Aben
Кассирлары өте дөрекі, клиентпен қалай сөйлесуді білмейді. Кассир жігіттің бетінен сідігі шығып тұр. Стаканды алдымызға лақтырып тұрып берді. Ужас , че за обслуживание?
Leyla Balykova
Пойдёт, столько негативных отзывов, что сначала не хотела покупать, в итоге норм, не Ати конечно, но приемлемый напиток бабл ти, тапиока не дешевая, льда чуть больше половины стакана, на вкус норм, сладость 7/10
НН
Нұркен Нұртас
Ұнаған жоқ. Бабл ти жарты бөтелкесі мұзбен толтырылған. Дәмі нашар.Деньги на ветер.
❤️ ✨
Спасибоо Маржааан заа очень вкусныеее Bubble Teaa😘😘😘❤️❤️💐💐💐💐 Хоть мы пришли после 22:00, она не отказала нам и сделала шикарные Bubble Tea❤️💐💐💐
AM
Adelya Malik
Дәмді Өтте рахмет❤️❤️❤️
Моисей Каркович
Чучуть химозный вкус у манго
Арука🤍 1
На вкус безвкусный, сама боба без вкуса, как будто рис жую, брала в 1 раз со вкусом имбирного печенья, разочаровалась, в этот раз взяла по классике орео, тоже ужасно, не советую тут покупать
Мерей Кенжегали
Бүгін Осы жерден бабл ти алдым Дәмі енді керемет Обслуживание 10/10 Бармен Қыз молодец Маржанға рахмет Өз жұмысын жақсы біледі !!
ДА
Дамира Алтынбек
Бармен Маржан, молодец прям 😍, Клиенттин тилин таба алады, оз жумысын прям прям на высшем уровне жасайды! Рахмет, еще келемыз обязательно.
Aidana Talgatkyzy
Не стоит своих денег!
и и
кайф боба
Мадина Сабитбек
Оте керемет кызмет корсетти , Маржан оз исинин маманы екен😍❤️
Юлия Замилова
Спасибо Жулдыз и Маржан.Спасли от жажды. Очень вкусное смузи.Веселые и дружелюбные девочки.
Азиза🎀 Актаева
очень хороший и вежливый бариста-администратор Нурдаулет, очень отзывчивый, доброжелательный, очень вкусно и быстро 😍😍😍
♡♡
♡ ♡
Очень вкусно спасибо Жука
минора 🤍
самый лучший бариста Нурдаулет, очень вежливо обращается с клиентами
AF
Audrey Foster
Молочный чай был очень вкусным, а также сотрудники очень добрые, внимательные и полезные. Заказы быстро готовят. Очень советую заказать там.
Айлин Толеуханова
Очень вкусный бабл ти. Отдельную благодарность хотим выразить девушкам Жулдыз и Маржан, за очень классный сервис. Очень дружелюбные, знают свое дело. Кератин✊🏻
Гульмина Х
Очень вкусно, персонал очень вежливый и добри🥰 Понравилось
АФ
А Ф
Невкусный бабл ти 😭😭 сделала глоток и полетел сразу в мусорку, жалко мои деньги 🥹😭
ъььь
девушка, что делала баблти очень приятная 😇😇😇
Nezuko Chan
все очень вкусно , советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Adiya Domagova
Обслуживание желает лучшего! Во первых нет сервиса- не поздоровались ! Сидели 2 молодых девушка и парень , поведение ужасное чуть ли не в обнимку! Не в кафе же ! Попросила меньше льда так бухнула так что больше в стакане было льда чем напитка Далее работают без перчаток! С таким не желанием делали напиток будто за бесплатно !! Сделала замечание на счет перчаток начала дергаться ! Научите своих сотрудников работать с клиентами !!!
AB
Aida Bissengalieva
брали до этого бабл ти со вкусом орео и было вкусно , в этот раз другая сменщица положила очень много льда и на вкус как сылдыр су , когда пришли чтобы это сказать пришла уже другая сменщица вместо того чтобы решить ситуацию говорит пишите отзыв
Александра Парпура
Bubble Tea Матча ужасный на вкус! Как будто одна вода с кучей сахара Не чувствуется матчи вообще, а так же тапиока на вкус не очень!
Заңғар-Ерболұлы Заңғар-Ерболұлы
Коктейль-дері өте дәмді.Өте арзан.Хороший персонал.Советую
Досет !
Жулдыз очень приятная красивая девушка, очень вкусно делает напитки
Аймерей S.
Жулдыз очень приятная красивая девушка, очень вкусно делает напитки😍
Ayazhka Amirbai
Бүгін осы жерден баблти клубника в шоколаде алдым дами куштиииии😍10/10000000000 Бармен Маржанга ракмет 🫶🏻
Олжас Салимов
Положили слишком много льда, сам бабл ти не особо вкусный, больше сюда не ногой, лед занимает 50 процентов
mansur
бармен Бакдаулет хорошо выполняет свою работу,клиентоориентированность на высшем уровне,напиток получился вкусным
Aruzhan Kuatbekova
Орео алғам өте тәтті болды . Бариста қызға рахмеет ❤️❤️
СН
Санжар Нурахметов
Не делают без льда, очень много сахара. Льда больше чем напитка, экономят на клиентах!!!!
Zilya M
Ужасный бабл ти, 80% воды, орешки каждый глоток попадаются и подругу стошнило
AM
Aliya Muratova
Как можно балл ти испортить? Пол стакана льда, без вкуса, сироп экономят что ли? И сама тапиока без вкуса. Пошла во второй раз попросила без льда, мне разбавили молоко с КИПЯТКОМ!! Вообще гон какой то, молоко кипяток и че то безвкусное плавает. Пожалуйста не тратьте тут деньги
Как будто н а сс а л и туда ещё добавили сахар и два три тапиоко короч всем не советую но персонал лучшие очень вежливый
Гульжан .
безумно вкусно 🤤🥰
Листовой чай в бумажном стакане Астана
В бабл Ти, наполовину объема ложат лёд. 0.5 стоит 1 800 тг. Мои дети больше не будут его здесь покупать. Дело не в цене, а в обмане покупателей.
НЕ
Нұрисламбек Еркінбек
Сусындары керемет, өте дәмді маган ұнады,Жұлдыз жақсы қызмет көрсетті РАХМЕТ(Жұлдыз не қосқанын білмейм ерекше дәмді болды.)
Sezim Shalabai
Недавно посетил кофейню Infini Tea и остался под большим впечатлением. Ассортимент огромный, качество напитков соответствует ожиданиям. Девушка по имени Жұлдыз очень вежливая и внимательная, всегда готова помочь с выбором и рассказать о новинках меню. Спасибо ей большое!!
Какой раз я у вас здесь, очень вкусно доброжелательно Не могу описать, переполняют эмоции. Девушка очень вежливая веселая просто... Сары кыз прекрасная😅❤️
Еркебулан Нурмуратов
Лучшие сотрудники Жука просто топчик)))))))
Almas Zholamanov
Жулдыз очень хорошо обслужила и приготовила напиток😍😍
А.
Арман .
хорошое обслуживание, быстро, вкусно и красиво, спасибо девушке веселая вежливая❤️