Infini tea
3.9
Виктория С
Вкусно
Дильназ Канатова
Брала классический и сникерс,на вкус тупо разбавленная водою чай,цены вроде нормальные ожидала соответсвующее качество 🥲
Ерболат Назарбаев
Невкусно
Sofya M
Ужасно
dariya yergazina
Офигенное место от души
Диана Досаева
Не вкусно, матча на вкус как просто молоко, имбирное печенье- просто молоко с разбухшей крошкой от печенья. Ужасно.
Адиль Кабиболлаев
Очень вкусный всем советую за свой женги стоит
AM
Adelya Malik
Дәмді Өтте рахмет❤️❤️❤️
Ganiwka Art
Подошли в 9 часов вечера чтобы заказать бабл ти, на что нам ответили, что у них «закончилось». Можно было бы приготовить до окончания рабочего дня.
НН
Нұркен Нұртас
Ұнаған жоқ. Бабл ти жарты бөтелкесі мұзбен толтырылған. Дәмі нашар.Деньги на ветер.
sn
she1la n
ұнаған жоқ. 3 бабл ти заказ бердік,үшеуінде де бір дәм. су мен жаңғақты арластыра салған. не бассыздық! 2 орео,1 сникерс заказали,на вкус они одинаковые. не советую
Моисей Каркович
Чучуть химозный вкус у манго
mansur
бармен Бакдаулет хорошо выполняет свою работу,клиентоориентированность на высшем уровне,напиток получился вкусным
Алима Нигметова
Как всегда дрисня брат👍 Верните деньги за молоко с пятью столовыми ложками сахара
AM
Aliya Muratova
Как можно балл ти испортить? Пол стакана льда, без вкуса, сироп экономят что ли? И сама тапиока без вкуса. Пошла во второй раз попросила без льда, мне разбавили молоко с КИПЯТКОМ!! Вообще гон какой то, молоко кипяток и че то безвкусное плавает. Пожалуйста не тратьте тут деньги
Каламкас Кусайынова
Админ-бармен Маржан приготовила вкусный бабл-ти🔥всем советую✨ Каждый глоток — как маленький праздник 😋 Идеальный вкус
и и
кайф боба
Di Minou
Взяла большой 0,7 со вкусом натс, больше половины стакана это тупо лед. На вкус очень разбавленный и приторный, боба не имеет никакого вкуса, в общем полное разочарование🥲
А1
Ару 1
На вкус безвкусный, сама боба без вкуса, как будто рис жую, брала в 1 раз со вкусом имбирного печенья, разочаровалась, в этот раз взяла по классике орео, тоже ужасно, не советую тут покупать
Как будто н а сс а л и туда ещё добавили сахар и два три тапиоко короч всем не советую но персонал лучшие очень вежливый
Aidana Talgatkyzy
Не стоит своих денег!
Гульмина Х
Очень вкусно, персонал очень вежливый и добри🥰 Понравилось
Кактус
девушка, что делала баблти очень приятная 😇😇😇
Арайка Б
Сусындары өтте дәмді рахмет жұлдыз 😘👍🏻
НЕ
Нұрисламбек Еркінбек
Сусындары керемет, өте дәмді маган ұнады,Жұлдыз жақсы қызмет көрсетті РАХМЕТ(Жұлдыз не қосқанын білмейм ерекше дәмді болды.)
АУ
Айбын Утепкали
Дәмі жақсы екен ұнады
Almas Zholamanov
Жулдыз очень хорошо обслужила и приготовила напиток😍😍
Sezim Shalabai
Недавно посетил кофейню Infini Tea и остался под большим впечатлением. Ассортимент огромный, качество напитков соответствует ожиданиям. Девушка по имени Жұлдыз очень вежливая и внимательная, всегда готова помочь с выбором и рассказать о новинках меню. Спасибо ей большое!!
♡♡
♡ ♡
Очень вкусно спасибо Жука
Veuuiuu .
Келсеныздер окнбисыздер очвечаю 10/1000 Тема тема
А.
Арман .
хорошое обслуживание, быстро, вкусно и красиво, спасибо девушке веселая вежливая❤️
Айзере Амангелдi
все было очень вкусно и быстро, спасибо жулдыз😍
Beka .
Сусындары керемет, өте дәмді маган ұнады
agbai .
жулдыз оте керемет жумыс жасайды адамдармен жаксы сойлесед
Д Кабиден
Всё было вкусно спасибо Маржан
Zhanai Jennie
Сусындары керемет, өте дәмді маған ұнады. Маржан жақсы қызмет көрсетті, рахмеет🫶🏻
ZG
Zarina Gani
Маржан өте керемет кыз😊бізге жаксы көмек көрсетті рахмет🫶🏻 сусындары өте дәмдіі 🤭🤭
ainur b
Спасибо работнику Маржан, очень вкусно и быстро😊 приятно обслужила!
ДА
Дамира Алтынбек
Бармен Маржан, молодец прям 😍, Клиенттин тилин таба алады, оз жумысын прям прям на высшем уровне жасайды! Рахмет, еще келемыз обязательно.
Мадина Сабитбек
Оте керемет кызмет корсетти , Маржан оз исинин маманы екен😍❤️
❤️ ✨
Спасибоо Маржааан заа очень вкусныеее Bubble Teaa😘😘😘❤️❤️💐💐💐💐 Хоть мы пришли после 22:00, она не отказала нам и сделала шикарные Bubble Tea❤️💐💐💐
БА
Бауыржан Аскар
Маржан не смотря на время сделала нам офигенные и вкусные bubble tea. Премию ей💕
SZ
Shamik Zh
Всё было очень вкусно! Спасибо большое Жулдыз за такое хорошее обслуживание
Елнұр 🇰🇿
Хочу сказать спасибо Жулдыз, дружелюбная. Брал напитки несколько раз, получались всегда вкусные🫠
Какой раз я у вас здесь, очень вкусно доброжелательно Не могу описать, переполняют эмоции. Девушка очень вежливая веселая просто... Сары кыз прекрасная😅❤️
Nurislam Koishybai
Жұлдыз күшті жасайды екен, атына заты сай, затына аты сай қыз екен. Топ топ топ, падам падам падам
Юлия Замилова
Спасибо Жулдыз и Маржан.Спасли от жажды. Очень вкусное смузи.Веселые и дружелюбные девочки.
Мерей Кенжегали
Бүгін Осы жерден бабл ти алдым Дәмі енді керемет Обслуживание 10/10 Бармен Қыз молодец Маржанға рахмет Өз жұмысын жақсы біледі !!
Досет !
Жулдыз очень приятная красивая девушка, очень вкусно делает напитки
Nezuko Chan
все очень вкусно , советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻