Компания по аренде дизельных генераторов
ИП Жандос
Rinat Altyngazinov
Сдаем дизельные генераторы 20квт, 30квт, 50квт, 80кВт, 100 квт, 120квт, 150квт, 200 кВт, 220квт, 320 кВт, 480квт. Других инструментов и оборудования нет.
МИ
Майя Иванова
Большое, вам Огромное человеческое спасибо!!! Вы молодцы!!! Процветания вам !!! Такого чуткого отношения к клиентам я ещё нигде не встречала ! С уважением ТД Нармада! 15 мая 2025г.
БА
Бахтияр Астана
Отличная компания, приехал за генератором, встретили, показали, помогли загрузить.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Бахтияр, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё рады сотрудничеству!
Марат Сырымбаев
Мекеме, өте керемет. Тез-жылдам ұйымдастырады және 24 /7 сағат жұмыс жасайды уақытқа қарамай
6 марта 2025, официальный ответ
Маке рахмет!
Oral Malikov
Отличная компания
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орал, благодарим вас и вашу компанию за сотрудничество! Мы всегда на старте)))
IM
Ivan Moskovchenko
Сервис на высшем уровне! Спасибо за оперативность! Предоставили сразу всю необходимую информацию
13 января 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь , предоставим всю…
Aybolat Asilbek
Партнер жасауға тұрарлық компания! Бастысы жауап кершілігі мол жігіттерден команда✊✊✊
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aybolat, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Данияр Сагат
Отличный сервис, с дгу проблем не было, были задержки с оплатой с нашей стороны, но спасибо Ринату за понимание и адекватному урегулированию всех вопросов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
СИ
Серик Исаев
Компания просто супер, находятся в Астане, отправляли в Кокшетау. Оперативно погрузили, каждый день звонили и узнавали всё ли хорошо работает, не возникают ли проблемы. Приятно было работать.
13 января 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству и сотрудничеству!
Aaa Sss
Брали дизель-генератор в аренду у этой компании, привезли за 230 км и сопроводили запуск на нашей площадке, все было очень четко исполнено, работают профессионально, всем рекомендую, отдельный рахмет Ринату, всегда будем рады сотрудничеству!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству. Стараемся работать на клиентов
Астана Казахстан
Брали в аренду дизель генераторы, работают профессионалы, все отлично! Молодцы ребята!
Здравствуйте, Астана! Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁
Zhandos A
Отличные генераторы!Все работало отлично ,рекомендую
RM
Ravil Muzzhikov
Всем рекомендую! Быстро реагируют,профессиональный подход, качественное оборудование, специалисты своего дела.
Ravil, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤