IQOS
KE
Kalamkas Erengayeva
Уже 30 минут стою , никого нет🤦🏻 Сервис желает лучшего 🫠
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что визит в нашу торговую точку оставил у Вас неприятные впечатл…
Динара Айтжанова
Спасибо за обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, Әсет, эксперт IQOS
ZA
Zhanguzhina Alua
Спасибо за обслуживание, вежливо и приятно, Алине , Нартухану. Все рассказали, подписали, 🌺🌺🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
AB
Aigerim Bayet
Супер сервис , Ксения очаровательный менеджер , дайте ей премию!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Мы прилагаем все усилия для предоставления качественного сервиса и очень рады…
Mary Jane
Элла - лучшая! Спасибо большое 🫶🏽 Все быстро объяснила, быстро оформила и поддерживала приятную беседу. Побольше бы таких людей🙏🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marry! Мы прилагаем все усилия для предоставления качественного сервиса и очень рады…
Алишер Нур
Бзру нет перерыв у них на час🫠
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин оставил неприятное впечатление. Хотелось б…
София :3
Нартухан и Элла, спасибо. Всегда доброжелательные, улыбчивы и с хорошим настроением. Закупаюсь только в их спены☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Алена Джумабаева
Удостоверение ? Иин не достаточно ? Ещё что вам дать? Просто продайте мне стики .
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Нам искренне жаль, что наш сервис Вас огорчил. Хотим по…
VN
Valeriya Noiman
Девушка Алина замечательная 🥰🥰🥰 такая приятная, милая , красивая девушка ❤️ все объяснила , рассказала, самый прекрасный консультант ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Жанель, эксперт IQOS
Saule Kozhanova
Супер девушка - Алина 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
13 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Жанель, эксперт IQOS
Ляззат Акебекова
30.03 числа , в 10:10 хотела купить стики на что девушка отказалась мне продавать их, с ухмылкой сказала что вчера было собрание и теперь новое правило, продаются стики только блоками. После покупала стики только в магазинах. Сейчас нахожусь в Алматы тоже в точке Iqos, мне продали пару пачек и сказали что таких правил у них нет 🤦🏼♀️ Все ничего, просто девушка была максимально неприятной и высокомерной! Никакой клиентоориентированности.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торговой точки и, вмест…
TY
Taniya Yussupova
Сегодня удачно зашла))) пришла купить для подарка, а мне столько плюшек досталось) приятно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Taniya, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
FM
Farida Mendibaeva
Сломалось устройство, заменили по гарантии! Камила менеджер была очень профессионально, вежливо и быстро сделала обмен ! Очень приятно спасибо 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Наталья К
Отличный консультант Юлия , сделала обмен девайса, приятная девушка
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Асем Ибраева 🌸
Сегодня 15.12 хотели купить чехол для айкоса, на островке стояла очень грубая девушка. Которая с квадратным лицом обслуживала нас. Задавали адекватные вопросы на что получали закатанные глаза и ответы с сарказмом в голосе. Были готовы купить коралловый чехол на айкос, но благодаря вашему продавцу отказались
16 декабря 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательное отношени…
Арман Масимов
Почему всегда нету сдачи на ваших островках??? Как не приду, на сдачу пихают чистилки и всякие мелочи. Это политика IQOS что ли такая, не могу понять. Пожалуйста давайте продавцам в кассу размен
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Арман! Благодарим вас за отзыв, все комментарии будут переданы дирекции магазина для п…
ЕИ
Ергалиев Ильяс
Хотел бы выразить большую благодарность консультанту Камиле, в наше время действительно толкового специалиста тяжело найти! Человек который всегда встречает с улыбкой, объясняет про вкусы стиков, рассказывает об акциях и новинках. Хотелось что бы такой уровень клиентоориентированности был везде! С уважением, Ваш постоянный клиент. P.S. Обращался в 2121 в службу поддержки, оставил там положительный отзыв, надеюсь руководство компании обязательно услышат и сделают нужные выводы по поощрению данного консультанта!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
А✈
А ✈️
Все очень понравилось . Айбек , рахмет 👌🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Азат Жамуков
Менеджер Айбек хорош дает консультацию и знает свой продукт от и до!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Падиарова
Время 10.15, продавца нет. Часто здесь бываю и именно в это время всегда стоит табличка, что перерыв
1 сентября 2024, официальный ответ
АF
Алдияр FFF
Недавно покупал устройство у продавца Камила. Отличный специалист, оказала лучший сервис, ни где не было такого. Приятно было покупать и хочется приобретать устройство и стики только тут. Буду рекомендовать друзьям это место. Сервис и обслуживание 10/10
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
LK
Lera Kadyrova
Огромное спасибо консультанту Камиле за отличное обслуживание. Она провела диагностику держателя для айкоса, выявила недочеты и заменила на новый держатель и плюс подарила специальную очищающую палочку. Всегда очень приветлива и улыбчива, и по любому вопросу касаемо устройств и стиков оказывает помощь. Очень рада, когда меня обслуживает именно Камила) все быстро, четко и оперативно🙏🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ХИ
Хусан Ильясов
Спасибо девушке по имени Камила, профессионально обслужила , очень качественный сервис, буду постоянно посещать👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хусан! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! ❤
MB
Maga Bohtr
Профессиональное обслуживание. Грамотный и приятный в общении консультант. Удивила система лояльности к клиентам. Все классно
2 июля 2024, официальный ответ
Maga! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
НУ
Нурсултан Умирбеков
Очень профессионально и быстро. Консультант Камила спасибо!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Нурсултан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Шерхан Матмуратов
Вежливый продавец – Камила, все объяснит и покажет
TQ
T Q
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Камилле. За отзывчивость и профессионализм. Ребятам из островка в Рэдиссоне стоит взять с нее пример)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Temir, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Ainel Urazbagambetova
Ужасное обслуживание, некомпетентный продавец! Все желание использовать айкос пропало! Переходим к конкурентам!
11 июня 2024, официальный ответ
Deeprelax Сын
Консультанты вежливые молодцы. Очень внимательны к к лиентам
2 июня 2024, официальный ответ
Deeprelax, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
JG
John Galt
Покупаю стики, также расходники исключительно в данном филиале, так как девочки тут работают оперативно и качественно. А именно хотелось бы отметить Камилу, обаятельная и умеющая слышать клиента сотрудница. Спасибо за ваш труд!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
CE
CS:GO ELITE
Очень доброжелательный продавец, объяснил все плюсы преобретаемой продукции, настоящее олицетворение духа предприимчивости, остался очень доволен, приобрел продукт в вечер перед новым годом, покупкой доволен до сих пор, советую всем своим словам, цитируя продавца
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
AM
Adlet Mukanov
Не дают зарядить устройство. Где тогда можно зарядить если не в официальном магазине?)
28 января 2024, официальный ответ
Алина Адильбаева
Вчера купила устройство Iluma one , консультант Рано всё чётко объяснила очень приятно иметь дело с вежливой ,приятной, опрятной девушкой. Теперь буду только сюда ходить. Спасибо вам
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Adil SMT
Отличный филиал. Постоянно покупаю здесь стики. Все сотрудники всегда очень приветливые и вежливые. Если возникают вопросы стараются дать подробную консультацию. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
БЧ
Бoris Чassovitin
Всегда именно сюда езжу,потому что очень нравится коммуникация сотрудников на этой точке,всегда все есть в наличии и с улыбкой на лице проводят,даже уходить не хочется, спасибо отдельное сотруднице Рано!
10 декабря 2023, официальный ответ
Бoris, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
A0
Anastasia 01
Сегодня приобрела новое устройство на данной точке. Спасибо большое девушке консультанту, всё объяснила, показала, рассказала, посоветовала! Очень приятная, добрая и отзывчивая! Побольше бы таких работников 💐
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ДР
Досан Рамазанов
В торговом центре Керуен островок, постоянно отсутствует продавец. Это или совпадение или продавец часто покидает своё рабочее место.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Досан. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы смогли подробнее разобрать…
Daki .
Здравствуйте, хотела поблагодарить продавца Анастасию за классную консультацию по Айкосу. Приобрела у нее новое устройство Илиму, подобрали стики) очень понравилось обслуживание, приятная девушка. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dariyami. Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЮ
Афанасьева Юлия
Лучшая точка по городу ! Всегда приезжаю именно сюда … спасибо менеджерам , очень приветливые 😊 особенно хотела бы поблагодарить Менеджера Анастасию , очень приятная девушка , всегда встречает с улыбкой , подробно консультирует , если вы это читаете , знайте , вы лучшая 🤍 Р.s отдельное спасибо за чистку ☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за позитивный отзыв. Передадим информацию координатору точки. Будем рады видеть вас…
Дин Дин
Менеджер Никита очень доброжелательный, быстрый, чёткий! Все сделал как надо! Спасибо ему!
27 февраля 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AN
Arman Nurmagambetov
Получил профессиональную консультацией от менеджера Малика, по состоянию моего аппарата Iqos. Заодно сделала чистку от табака. Мило пообщались.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arman! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Падиарова
Рада что открыли точку прям рядом с домом!Сервис и обслуживание отлично! Никита несколько раз консультировал по разным вопросам,всегда все четко и ясно! Также оставляла ему на чистку, все на 5+
31 января 2023, официальный ответ
Доброго утра, Анастасия! 😃 Мы очень рады, что вы так высоко оценили работу консультанта! Будем рады…
ЛА
Ляля Аман
Приехала с Алматы, забежала на чистку своего устройства)) в старую Мегу Астаны. Благодарю Вас за Вашу очень приятную, милую сотрудницу Малику!🫶🫶🫶 таких людей в Астане очень мало☺️😅 быстро и качественно обслужила меня 😊
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Ансар Ешкенбай
Классное обслуживание, за опрос бесплатно дали пачку стика😋
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова! 😊
Айгуль Аренова
Классное обслуживание! Спасибо большое!
26 января 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за отзыв. Информация будет передана координатору точки. Будем рады Вас видеть снова😊
Em pty
Доброго дня! Точка Iqos в трц керуен сити. Все шикарно начиная от сервиса до устройств и качества услуг предоставляемых непосредственно сотрудниками вашей компании Но есть одно замечание - Откуда вы нашли такую классную и умную сотрудницу, если не ошибаюсь зовут ее Малика. Она не только достаточно хорошо осведомлена о товарах и знает что к чему Но и очень хорошо располагает к себе клиентов!👍🏽 Передо мной были клиенты, так тепло и позитивно обслуживала. Спасибо вам за такой сервис! Отдельное спасибо Малике 😌👏
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Log. Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Асель Омарбекова
Так здорово что открыли эту точку, прям возле дома. Все консультанты очень вежливые, приятные, особенно хотелось бы выделить Малику, Никиту и Зару. Могут решить любые проблемы, подсказать и помочь.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Islam Uskenbaev
Благодарю Малику за прекрасный сервис, думаю с уверенностью можно назвать ее лучшим сотрудником данного филиала.👍🏽
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Иннокентий Комков
Малика очень сильно удивила что при покупке ili у меня был ваучер получилось дешевле чем планировал. Очень милая девочка.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Эко Астана
Спасибо ребятам за чистку, у меня был такой слой табака в колпочке, все хорошо щас курится Супер 👏🏻 еще и приятно пахнет на островке каким то ароматизатором 😃
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эко, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸